6

обычная внешность и..?

ситуация: Вас пригласили на испытательный срок в элитный бутик парфюмерии(не путать с л.туаль/Эл.зе и иже с ними). Все продавцы-консультанты там модельной внешности! вы-обычной внешности - не страшилка, но 46-й размер одежды, а не 42-й и т.д. и т.п.
Вопросы:
ЕСЛИ РАБОТА ОЧЕНЬ НУЖНА!!
1) пойдете или нет туда работать?
2) если "да" - как планируете закрепиться в коллективе?
3) ваши действия на испытательном сроке, а именно: что сделаете, чтобы привлечь покупателей и увеличить продажи? как будете добиваться своих позиций в женском коллективе моделей?))))

Развернуть
Ответить

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325