Как начать работать репетитором?
Доброго всем дня! Так получилось, что, видимо, мне придется использовать свое первое образование. По первому ВО я педагог английского языка, по второму - финансовый менеджер. Так получилось, что всю жизнь я работала в разных банковских и финансовых организациях. Плюс приходилось использовать знание языка, т к были постоянные контакты с зарубежными компаниями.
Сейчас я не работаю, возвращаться в эту сферу не планирую. Но хочется иметь какой-то доход без работы полный день в офисе. Подумала, а не вспомнить ли мне первую специальность)
Я прекрасно понимаю, что мне надо начинать с самого нуля. Плюс люблю делать дело качественно.
Думаю попытаться найти хотя бы 2-3 учеников бесплатно. Позаниматься с ними несколько месяцев, а если пойдет хорошо, я увижу, что получается учить, тогда начинать работать за небольшую оплату.
Но вот вопрос: а как искать таких детей? Где? Как родителям объяснить эту ситуацию? Посоветуйте, пожалуйста, кто начинал с нуля в возрасте 40+)
Дама разместила объявление в группе района.
написала, что заниматься может бесплатно ТОЛЬКО с детьми-инвалидами и детьми из многодетных семей.
Типа такая благотиворительность в нелёгкие времена для льготных категорий граждан.
Я её пробила чуток по поисковикам и вижу, что она как вы просто первых учеников для резюме нарабатывает.
Я прекрасно поняла, что Вы хотели сказать первым постом. Просто одно дело заявлять, что занимаешься бесплатно типа из благотворительности, и совсем другое сразу предупреждать, что это первый опыт.
Зарегистрируйтесь на репетиторских сайтах.