Хочу искать новую работу.
Как думаете, сейчас наверно не время искать новую работу? Московская область. Из-за ковида неизвестно что дальше будет.
Получилось так , что в прошлом ноябре я потеряла работу, уволили пол отдела, часть фирмы закрыли. Некуда было деваться,у меня долги, я пошла в ясли работать няней, в детсад. За это время думала найду работу. Но ничего не нашла, потом посадили всех на карантин, но мы как государственное предприятие получали зарплату все это время...
Сейчас хочу уволиться , искать работу. Пока работаю, не могу ездить на собеседование, нельзя так часто отпрашиваться. Да и времени особо нет сесть и вакансии искать.
Как думаете, если сейчас уволиться и искать?? Реально? Или пока сидеть, пока платят?
Мне 35, работала 10 лет на упаковке горшечных растений(цветы,салаты). Автоматизированный конвейер. Больше ничего не умею.
В ясельках нравится, но не хочу чтобы знакомые узнали, стыдно мне...
Вы бы сейчас ушли?? Или у меня все шансы остаться без работы вообще.
есть должность "младший воспитатель", берут только с пед. образованием.
Вы что закончили ?
Я пошла, меня сразу взяли. У меня 9 классов и незаконченный техникум. Неделю делала мелкнижку и приступила к работе.
У нас в саду все няни без образования. В основном идут те, кому надо место ребенку в саду без очереди.
https://joblab.ru/vac7838904.html
По теме - нет, не увольняться, пока ковид не закончится. На гос работе будете получать зарплату, если опять закроют.
А на прежней работе нажимала кнопки и расставляли товар на машину, особо никто и не знал что я дела. Кем работаешь? На тепличном комбинате, с растениями...вопросов не было.
Самая грязная техническая работа. Еду на стол подавать-убирать. Кашкой с ложки кормить.
Вот пример вакансии,
все ясно написано https://joblab.ru/vac7838904.html
Требования к квалификации. Среднее профессиональное образование без предъявления требований к стажу работы или среднее (полное) общее образование и профессиональная подготовка в области образования и педагогики без предъявления требований к стажу работы.
Об утверждении Единого квалификационного справочника должностей руководителей, специалистов и служащих, раздел "Квалификационные характеристики должностей работников образования" (с изменениями на 31 мая 2011 года)
В нашем саду, большинство воспитателей это бывшие няни( младшие воспитатели) . С пед.образованием только 3 воспитателя из 22.
Вы чего стесняетесь-то?
Что тут скажешь?
Работа в аду сейчас самое то.
График-убийственный.
Работа из серии "не умер к ночи и то хорошо уже". Работы столько,что никто не выдерживает.Ни психически,ни физически.Посылки тяжеленные до 32 кг тащат. Целый день беготня .
Компы старые,программа дурацкая.Клавы и мышки сами покупаем,когда уже на старье кнопки не жмутся.
Начальство-полудурки невменяемые.У нас в отделении с утра и до ночи мат стоит.Громче всех орёт начальница.
Нас постоянно прессуют.За каждый пук-докладные,акты ,угрозы увольнения.Постоянные проверки сверху. Супервайзеры просто ушлёпки.
План продаж этого г-на продуктового.Планы везде.
Все на время надо делать.Со скоростью звука.
В туалет некогда сходить,обед на бегу.
Клиенты-еб..анутые.
И весь этот дурдом за 30 тыр в месяц.
Например отделение работает до 20,.. а уйти я могу в 20,45.Потому там сверху так решили.Сфоткаться надо перед уходом,иначе-докладная.
То, что нельзя изменить - посылки, планы, клиенты - это просто смириться.
Со всем остальным разбираться. и создавать себе комфортную обстановку.
Я видела кто начальником на почте работает - ПТУшницы вчерашние. Операторы чаще всего намного образованнее выглядят. Так прижмите эту дрянь к ногтю. Вас же больше ))