Школа
6

вакансия для человека с ограничениями

Девочки, есть у меня вакансия на дому с посещением офиса раз в неделю. Хочу попробовать поискать человека с ограниченными возможностями, умеющего работать в текстовом редакторе. особых знаний и умений не требуется. нужна грамотность, ответственность, свободное время. зарплата не высокая, сдельная. от 16 до 25 тыс выходит при занятости часов 5 с понедельника по среду/четверг. В офис может ездить родственник или близкий работника (если он сам имеет проблемы с передвижением). Ну или такая работа подойдет для молодой пенсионерки, например, располагающей свободным временем. так вот сам вопрос: где таких людей искать?

Свернуть
Ответить
Добрый день! Офис где находится? Оформление сотрудника какое предполагается?
Ответить
офис на Алексеевской. оформление договор подряда ежемесячный
Ответить
Так мы соседи! Куда Вам можно написать, чтобы детально пообщаться?
Ответить
написала ЛС
Anonymous
21.01 13:33
написала ЛС
Ответить
девочки, все, кто мне пишет в личку и просит подробнее о вакансии. в общих чертах я написала: набор текста с рукописного листа. передача цифрового варианта - через интернет, посещение офиса (м. Алексеевская) раз в неделю. вы мне лучше напишите о себе: кто вы, что вы, сколько лет, образование, опыт работы, где работаете сейчас. а я потом уже подробнее напишу, если хотя бы по этим параметрам вы подходите.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)