25
Работать с детьми это ужасно несексуально?
Это и есть вопрос. Вы так думаете и чувствуете?
Свернуть
Ответить
даже в голову не приходило о таком думать, а уж тем более чувствовать :crazy
Ответить
Бля..без последнего слова было бы адекватное название, а так даже отвечать неохота..
Ответить
опять педофила извращенца на еву занесло?
Ответить
Работать не сексуально, дети это не сексуально. Итого, это не сексуально в квадрате.
Ответить
у меня как-то дети и сексуальность никак не срастаются в одной мысли...
Это как оценивать чем отличается теплое от мягкого...
Это как оценивать чем отличается теплое от мягкого...
Ответить
Не знаю, что вы себе там подумали, старые извращенцы. Имелось ввиду, что тётеньки- училки и вообще сам факт работы с детьми, делает женщину не секси, менее привлекательной в принципе.
Ответить
любуйтесь на бухгалтеров

Ответить
А я кстати не о внешности, а о профдеформациях.
Педагоги либо очень добрые, понимающие, совершенно без изюма, либо "железные леди".
Педагоги либо очень добрые, понимающие, совершенно без изюма, либо "железные леди".
Ответить
10
я говорю, вам к бухгалтерам, или кадровикам, или кому там еще, продавцам, уборщицам
Ответить
Бухгалтера и кадровички, это ппц, как сексуально. Именно поэтому половина из них+ одинокие грымзы в люрексе, или наоборот, надето все лучшее максимально обтягивающее сразу и зазывная улыбка "лучшие люди нашего профсоюза".
Ответить
Не выставляю личную чужую инфу,поэтому только на словах.Одна из подруг-главбух.Дева нереальная,особенно для ее возраста.Модельная красотка 1.80 .Столько секса и мужиков как у нее,я не стречала ни у кого.
Ответить
Да разные педагоги, очень разные.
Ответить
Скорее да, чем нет. За очень редким исключением.
Ответить
В борделе сексуально, больше, думаю, нигде.
Ответить
А как же стриптиз?! даже более сексуально, чем в борделе :party4
Ответить
мужики в детском центре,работающие с детьми 2-5 лет - полный отстой. сестра ходит с сыном на занятия-аж тошно. ползают, прыгают,катаются на шарах. на карачках ползают. антисескс полный.
вот тренера в спортклубе с подростками-другое дело.
вот тренера в спортклубе с подростками-другое дело.
Ответить
Ойй) У сына был тааакой учитель танцев... отпад. Сын тогда учился в 5 классе. Танцы - студия в школе.
Ответить
Отнюдь. Если вы сексуально озабоченная мадам-училка, то старшеклассники-ваш контингент. Класса с 8-го. Можете флиртовать и строить им глазки, адреналин обеспечен. Помним, что руками трогать нельзя. А вообще, педагоги-очень разные, как и все люди в принципе.
Когда я работала в школе в начале 2000-х,была у нас в коллективе англичанка Наталья Алексеевна, лет эдак 26-28. Очень красивая девушка, на Джоли похожая. Каждый день она делала вечерний мэйк, укладку с локонами. Всегда шпильки, декольте, юбки с разрезами и все такое.Тогда ещё в школу так можно было учителям ходить. Ну, вот она такая . Мечта всех старшеклассников! :ups3 естественно английский никто не прогуливал.
Когда я работала в школе в начале 2000-х,была у нас в коллективе англичанка Наталья Алексеевна, лет эдак 26-28. Очень красивая девушка, на Джоли похожая. Каждый день она делала вечерний мэйк, укладку с локонами. Всегда шпильки, декольте, юбки с разрезами и все такое.Тогда ещё в школу так можно было учителям ходить. Ну, вот она такая . Мечта всех старшеклассников! :ups3 естественно английский никто не прогуливал.
Ответить
20
А какая работа сексуальна? В бухгалтерии? В мфц? В правительстве РФ? В тюрьме? На складе?
Ответить
Неее, не то. На панели
Ответить
Работаю с детьми. Муж есть, с ним секс, от него родные дети. Причем здесь ученики????
Ответить
А зачем демонстрировать сексуальность? Если я кайфую от сноуборда или йоги, получаю удовольствие и у меня это здорово получается - я должна как-то это транслировать окружающим? С сексом так же.
Ответить