Школа
32

Кого-нибудь сейчас отправляют снова на удаленку?

Из тех, кого выгнали в офис на полную или частичную неделю? Цифры жуткие по Москве. Зачем людям подвергать себя опасности заражения? Полно тех, кто в принципе может работать на удалёнке, но их зачем-то выгнали в офис. И сразу пишу, не надо причитать про прививку! С ней тоже полно болеющих, и лежащих в больницах.

Свернуть
Ответить
Я не знаю ни одного " полно болеющих" с прививкой!
Агитировать не собираюсь.. Но....вы можете уволиться иди найти другую работу, которая предлагает удаленку за ту же зарплату.
Ответить
Если к вам не прижимаются в метро, это вовсе не означает, что метро в Париже не существует.(с)
Ответить
Вам премия Дарвина за самый лучший ответ!
Ответить
вот прямо сейчас болею, с прививкой
Ответить
Да, нам сказали на месяц появляться в офисе, как можно реже.
Ответить
работаем
Anonymous
18.06 14:49
работаем
Ответить
У меня есть знакомые, которые на удаленке с марта прошлого года. В офисе появляются раз в месяц.
Ответить
У меня есть такие близкие🙄
Ответить
Вас это радует?
Anonymous
18.06 14:54
Вас это радует?
Ответить
Нет
ВесНа 16035 OH*
18.06 15:05
10
Нет
Ответить
А его?
Anonymous
18.06 15:06
А его?
Ответить
Говорит - нет.
Но, думаю, лукавит.
Ответить
Что же он в офис не выйдет?
Ответить
Все ушли на фронт☝️✋
ВесНа 16035 OH*
18.06 15:42
Все ушли на фронт☝️✋
Ответить
У кого стесненные жилищные условия, предоставляют место для работы
Ответить
Тебе виднее, псина
ВесНа 16035 OH*
18.06 16:58
Тебе виднее, псина
Ответить
Это ж классно! Всегда вместе ❤
Ответить
Хочу соскучиваться по мужу😏
Ответить
Ваш муж вроде в Банке работал, все банки давно вышли с удаленки, еще прошлым летом.
Ответить
Его подразделение не вышло.
И в других банках подобные подразделения тоже.
Впрочем, в их банке считанное кол-во работников вышло.
Ответить
С чего вы решили? Мой муж тоже в банке работает. Их только начали выводить раз в неделю. А две недели назад сотрудник заболел.
Ответить
Я такая, в офисе вообще не появляюсь
Ответить
У мужа все на удаленке, как ушли в прошлом году, так и не выходили. Только дежурный инженер в офис приезжает по необходимости.
Ответить
Аналогично) Отдел мужа весь на удале...
𝚅𝚘𝚘𝙳𝚘𝚘 𝙳𝚘𝚕𝚕 OH*
18.06 15:23
Аналогично) Отдел мужа весь на удаленке. Как ушел в апреле прошлого года, так и не вернулся :party2
Сестра мужа сейчас радуется. Ее грозили вернуть в офис, а тут вдруг опять. И, в общем, снова целое лето будет за городом.
Ответить
Мы ушли в феврале 2020 официально и официально туда не возвращались. Неофициально ездят в офис кому когда надо.
Особенно много приходилось ездить в самый "лютый карантин" бухгалтерии тк заваливала налоговая требованиями, при чем за какие то старые года. И смех и грех в том, что рабочих пропусков не было, тк не было флешки и что бы доехать до офиса оформляли пропуска на клинику , которая выводит алкашей из запоя:))) она у нас на первом этаже здания и работала весь карантин....
Ответить
Дааа, я отправила своих, кто не в отпуске, сижу кайфую :-7
Ответить
Да, сестра 3 дня в офисе работала, выгнали на удаленку
Ответить
Да, муж работает в Аэрофлоте, опять на удаленке все, кто может. Мы там с марта 2020, наше руководство решило один раз наладить работу вне офиса и не рыпаться, чем исполнять каждый раз разные решения мэра. В офис ездим раз в пару недель кому когда нужно.
Ответить
У нас большая часть так и осталась на удаленке.
Две недели назад заболело одновременно очень много сотрудников, отправили всех, даже тех, кто ходил.
Ответить
Муж сегодня сообщил, что предварительно уже со следующей недели их планируют опять на удаленку загнать. Крупная ИТ-компания.
Ответить
да. у мужа в банке приказ по предприятию- 50% на удаленку
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)