Посоветоваться про работу
20 лет не работала в режиме 5/2, имею основное место работы (фактическое пребывание в офисе 1 р в неделю на 2 часа вечером) и совмещение ( там 3 р в неделю по 3 часа), в остальное время по на телефоне (строго по времени не привязана, т.е. не ответила сразу на звонок не критично, перезваниваю и все решаем), работу выполняю из дома.
С работой по совмещению хочу прощаться, т.к. ну никак не складываются отношения с новым руководством. Предложили вариант, съездила на собеседование, функционал устраивает полностью, 1 р в неделю в офисе, остальные 4 дня строго с 9 до 18 на телефоне и у компа, вот здесь возникла головная боль, получается никуда не отлучиться, совсем, муж говорит, что сойду с ума от 4 стен. Прям раздрай в голове, потому что очень хочу уйти от совмещения, но боюсь, что загоняю себя еще в худшие условия. Понимаю, что 90% работают с 9 до 18, но у меня такой опыт был еще до замужества, плюс у мужа тоже график, т.е. наши выходные совпадать не будут. Что посоветуете, девы? Да, денег на новом месте больше. Тут дело даже не в этом, хотя просто уйти от совмещения и продолжать искать не вариант, просядет бюджет.
Извините, что длинно.
Правда, я не все время дома одна, часть времени подросточка дома и муж уходит позже, чем я начинаю работать. Живое общение с коллегами мне не нужно совсем-совсем.
2. В тех 10%, когда не могу, говорю, что "я сейчас на обеде", "перезагружаю компьютер", перезвоню.
Здесь то же самое.
Час обеда, пошла гулять.
при том что всякое там общение в коллективе, выгуливание платьев и т.п. мне нафиг не нужны
как я себя назвала - "испорченная удаленкой".
В таком режиме уже 14 лет работаю. "сама себе хозяйка". Но ни у кого и мысли не возникнет, что я фигней страдаю. ибо пашу, бывает и с 9 до 12 ночи. разное бывает. а иной раз одним глазом в почте. а сама с сериалом (отдыхать тоже надо).
вернулась в привычный режим ("работаю когда хочу" но много)
ибо 3-е детей, родители. фитнес.
сейчас сама на распутье. надо искать новую работу, не вот прямо сегодня. но надо бы... а не знаю куда приткнуться.
Я к чему пишу, сама вот не подумала так сделать, а надо было бы. Взять 1 день (пусть за свой счет) и повариться в новой работе, посмотреть, чтобы не совершать лишних движений ( в моем случае увольнение с основного места работы, выплаты, перевод на совмещение в последующем) всего этого можно было бы избежать, если бы 1 день просто поварилась бы в новой работе, теперь прокручиваем фарш назад ( на основном месте), да про увольнение с совмещения не жалею ни капли
Может кому-то будет полезным