99
как подработать перед новым годом?
без формального трудоустройства, без прививки, за месяц 100-120тыс? есть варианты???
Свернуть
Ответить
нет
Ответить
А где можно с медкнижкой за столько денег?
Ответить
Курьером
Ответить
Сексом, наверное
Попробуйте на СЗ зайти.
Только не менжуйтесь - сразу укажите, что вам надо подработать на подарки к НГ.
Возможно, вам предложат косплеить Снегурочку на разогреве. Но вообще предложения должны быть,
Попробуйте на СЗ зайти.
Только не менжуйтесь - сразу укажите, что вам надо подработать на подарки к НГ.
Возможно, вам предложат косплеить Снегурочку на разогреве. Но вообще предложения должны быть,
Ответить
Осталось только найти в Яндексе и Достависте 10 заказов по 300 рублей, каждая точка бвла прям рядом с только что доставленной, и ехать не дольше часа в пути. КТо реально через приложения работал (как я), тот знает, насколько это редкость - 300 Достависта платит либо за ..беня, куда два часа в один конец, либо за тяжесть больше 15 кг. И сразу же найти заказ прям на следующей улице - везение с одним шансом из миллиона.
Ответить
+1 Сын работал в Достависте. Максимум, который он сумел сделать за день - 6 заказов. И это получилось один раз всего за все лето (( Правда, у него ограничения были, ему 18 не было, так что алкашку и курилки он не мог покупать... но все равно это нереальное везение 6 заказов...
Ответить
Вы сами лично пробовали? Ну что за розовые пони-то в голове. Начитаются зазывалок и гордо несут
Ответить
10
упаси бох!
очень часто пользуюсь оными как заказчик и оплачиваю суммы за доставку.
пони в голове у того, кто считает , что час его никчемного времени стоит дороже , чем за него готовы платить ).
очень часто пользуюсь оными как заказчик и оплачиваю суммы за доставку.
пони в голове у того, кто считает , что час его никчемного времени стоит дороже , чем за него готовы платить ).
Ответить
Не пробовали, деталей не знаете, но советы раздаете о том, как это работает - и это в вашем представлении называется "пробовать что-то реально".
В вашу умную голову, конечно, не приходит, что сумма. которую вы заплатите за доставку, и сумма, которую с этой доставки получит курьер - это две разные суммы. ну-ну. зато на форумах об уме хорошо орать получается.
В вашу умную голову, конечно, не приходит, что сумма. которую вы заплатите за доставку, и сумма, которую с этой доставки получит курьер - это две разные суммы. ну-ну. зато на форумах об уме хорошо орать получается.
Ответить
не надо быть семи пядей во лбу. зная комиссию этих платформ ))
20% платформе , 80 исполнителю .
почему орать - просто говорить .
и хватит уже истерить !
20% платформе , 80 исполнителю .
почему орать - просто говорить .
и хватит уже истерить !
Ответить
Так не истерите ))) Ваше 80х20 сильно далеко от истины )))
Ответить
Очень смешно. У вас опыт есть на 100 тысяч в месяц??
Дочка работала в достависте, максимум 1500 было за 10 часов работы.
Дочка работала в достависте, максимум 1500 было за 10 часов работы.
Ответить
вы очень много кушать
Ответить
очевидно же что курьером, на юду регистрируйтесь и вперед. мне тут фотостудия привозила-забирала пленки на оцифровку - 500 рэ крурьер.
Ответить
Там разве бесплатно? И заказ еще выцепить нужно - чтобы выбрали тебя, а не кого-то из десятков претендентов
Ответить
надо не ныть, а делать, тогда все получится. Это единственная формула успеха.
безусловно есть еще варианты, но вы не пишете что можете? шить, стричь, ноготочки, петь в кабаках, готовить навынос?
безусловно есть еще варианты, но вы не пишете что можете? шить, стричь, ноготочки, петь в кабаках, готовить навынос?
Ответить
интересно, а готовить на вынос в виде подработки до нг - это как?
я без подъе-ба, правда интересно.
я без подъе-ба, правда интересно.
Ответить
20
Что готовить в виде подработки. что шить-вязать - тут ключевое понятие не готовить", а "продать то, что наготовили". Найдете клиентов - норм подработка, не найдете - вы в пролете даже если вы гений-кулинар.
Ответить
я не знаю как это оформляется, но в районной группе бойкаяармянка вечно постит свои долмы и котлетки, и честно говоря сильно заманчиво по пути с работы забрать заказ и сесть на диван с готовой котлетой.
Ответить
Так о чем и речь - умеет бойко продавать. Так, чтобы вы захотели купить. И неважно, что там у нее.
Ответить
Так ответ и есть прописные истины. "Это как?" - это вот так: готовьте, потом мищите, кому продать.я если продаете хорошо - это может стать заработком. А нет - так нет.
Ответить
Я-то как раз пробовала ))) Потому а) Это платно для доступа к списку б) пока гоняешься за заказами - тратишь время и не зарабатываешь деньги.
в) Вывод - курьером через любое приложение заработать проще и можно больше. чем через Ю-ду.
Но и так - далеко не 100 в месяц, даже если бегать 14 часов в день 7 дней в неделю.
Я за месяц и 6 рабочих дней по 10 часов только 27 заработала. Правда, это было не перед НГ.
И это не нытье, а реальность. А не сказочки - "просто напрягись, и прямо сейчас можешь пойти стольник поднять". Если нет стабильной работы - никак за месяц без специальных знаний стольник не заработать, и это ответ на вопрос автора. если цель не вопрос, а свое выгулянное белое пальто - тогда ваши высказывания в тему, конечно.
в) Вывод - курьером через любое приложение заработать проще и можно больше. чем через Ю-ду.
Но и так - далеко не 100 в месяц, даже если бегать 14 часов в день 7 дней в неделю.
Я за месяц и 6 рабочих дней по 10 часов только 27 заработала. Правда, это было не перед НГ.
И это не нытье, а реальность. А не сказочки - "просто напрягись, и прямо сейчас можешь пойти стольник поднять". Если нет стабильной работы - никак за месяц без специальных знаний стольник не заработать, и это ответ на вопрос автора. если цель не вопрос, а свое выгулянное белое пальто - тогда ваши высказывания в тему, конечно.
Ответить
Не по теме, прошу прощения, подскажите, нормально оцифровали? Можете плз порекомендовать студию? Надо видеокассеты оцифровать, штук 15
Ответить
мне цифровали негативы пленки, все понравилось. про видеокассеты не знаю.
https://video8.ru/ несколько лет там цифрую
https://video8.ru/ несколько лет там цифрую
Ответить
Снегурочкой- массажисткой
Ответить
30
:)))
спасибо, вы сделали мне утро
спасибо, вы сделали мне утро
Ответить
Подработать на 100-120 тыс? :scared2
Это полноценная зарплата в Москве для большинства. В школу устройтесь на 1,5 ставки и будет вам такая з/п
Это полноценная зарплата в Москве для большинства. В школу устройтесь на 1,5 ставки и будет вам такая з/п
Ответить
100 - это только если с классным руководством. У меня 27 часов - ровно 1,5 ставки, и я получаю 80т.р.
Ответить
Москва? Школа - топ?
Ответить
Москва. Топ - 300.
Ответить
А чего не 500-600? ))
Ответить
А я 1 000 000 хотела бы на подработке заработать. Не подскажите как?
Ответить
сама надеюсь, может кто подскажет
Ответить
Постою рядом, но хочу 2 млн )
Ответить
Vне нужно для счастья 2млн140 тыс (погасить ипотеку)Люди добрые!! Как подработать быстро и срочно, до Нового Года?
Ответить
40
Елки продавать устройтесь. У вас есть валенки и тулуп?
Ответить
А ёлки где брать? :mda
Ответить
У организаторов елочных базаров. Им же нужны продавцы
Ответить
И продавцам ёлок столько платят? :scared2
Ответить
Ну то есть валенки и тулуп у Вас уже есть?
Ответить
Валенки и тулуп у всех есть [-(
Ответить
И вы еще жалуетесь? У меня, например, нет (
Ответить
Как нет? Вы не в России ?:scared2
Ответить
В ней, родимой. Но тулупа и валенок нет. :'(
Ответить
Что-то не так [-(
Ответить
50
Ну я и говорю. Зажрались :-)
Ответить
Вы:scared2? Ну, наверное:ups1
Ответить
Пропили?
Ответить
Может в я-такси ? :mda
Особенно перед нг и в саму нг ночь много возить
Особенно перед нг и в саму нг ночь много возить
Ответить
В декабре повышенный спрос на курьеров.
Ответить
А где набирают в курьеры?
Ответить
красная площадь, д. 1 с 3.00 до 5.00 утра
Ответить
Я-лавка, Delivery, озон, ВВ и тд
Ответить
Они поди берут только уколотых?
Ответить
60
Прикиньте, а если бы такой пост был года три назад. Никто бы не понял причем здесь прививка.
Ответить
Блин... Мне 3 тыщи в неделю надо, а тут сотнями подработку измеряют ((
Но мне без отрыва от производства (основной офисной работы), а это сложнее, да?
Копирайтер нужен кому-то?
Но мне без отрыва от производства (основной офисной работы), а это сложнее, да?
Копирайтер нужен кому-то?
Ответить
А вот это в Достависте в легкую как раз, даже не особо напрягаясь. если повезет - то даже за два дня можно столько поднять
Постою рядом, если кто копирайтера ищет ))
Постою рядом, если кто копирайтера ищет ))
Ответить
Про "без отрыва от офисной работы" Вы пропустили? Мне нужно именно сидя в офисе....
Ответить
Да, пропустила. Тогда не знаю - продать что-нибудь если только...
Ответить
Знакомый копирайтер сотку получает
Но он с Украины
Не демпингуйте😐
Неужели вам 10 тыщ погоду сделают?
Но он с Украины
Не демпингуйте😐
Неужели вам 10 тыщ погоду сделают?
Ответить
Мне нужно 3000 в неделю. И это не демпинг - я ж не целый день копирайтить могу, а 1-2 часа в день... У меня основная работа есть, от нее точно не откажусь.
Сотку так-то и я получаю......
Сотку так-то и я получаю......
Ответить
Миллионник, редко к огда у нас сотку получает, оч редко. Зп в 50-60 считается очень хорошей, ахахах, какие двойные стандарты
Ответить
При чем тут двойные стандарты? Я в Мск, з/п 98 тыс. Мне нужна подработка на 3000 в неделю, но не выходя из офиса, в перерывы между основной работой. Что в этом двойного?
Ответить
Да я не о вашей подработке, я о зп, в регионах, даже в миллионниках, нет таких зп. А цены одинаковые
Ответить
70
цены очень разные
Ответить
на основное цены одинаковые, где они разные-то?
Ответить
в магазинах и на рынках они разные
Ответить
Вы и выходные работаете? Может в сб и вск подработать?
Ответить
У меня нет возможности подрабатывать в выходные. И после работы тоже нет.... А вот на работе часто случаются окна, когда вполне можно посвятить час-другой копирайту или чему-то подобному.
Слишком много ограничений? Никому связываться не захочется?...
Слишком много ограничений? Никому связываться не захочется?...
Ответить
Да. Много
Ответить
Даже для 3 тыщ в неделю?... ((
Ответить
Даже так, надо в выходные поработать
Ответить
Нет, в выходные исключено - 3 тыщи не стоят отмены выходных. Значит, останусь без хотелки )
Ответить
В сауне?
Ответить
80
В бане [-X
Ответить
У вас профессия позволяет вам работать копирайтером?
Ответить
Ваша профессия
Ответить
Моя профессия не запрещает )))
Условия работы позволяют.
Мои личные таланты и способности ... тут, конечно, неоднозначно - кому-то мой слог не понравится совсем, а кому-то даже заходит. Хотя бы пишу достаточно грамотно, а это уже плюс, как мне кажется.
Условия работы позволяют.
Мои личные таланты и способности ... тут, конечно, неоднозначно - кому-то мой слог не понравится совсем, а кому-то даже заходит. Хотя бы пишу достаточно грамотно, а это уже плюс, как мне кажется.
Ответить
Знакомый кому? Если людям на хорошем месте, которые продвинут в денежный заказ своего человека - то и 200 получать можно. А искать рыпаться клиентов - это совсем не та малина, о которой хвастаются знакомым.
Ответить
В интернет-магазине обзоры пишет
Ответить
Всё реально. Вопрос что вы умеете делать и чем будете завлекать клиентов, на которых хотите заработать.
Ответить
Проводить праздники и фотосъемки праздников
Ответить
90
Полагаете вот прям все рванули к человеку, первый раз делающему это?
На рынке полно давних работников.
На рынке полно давних работников.
Ответить
Я вот делаю подарки из конфет и шоколада, но конкуренция бешенная. Да и сам шоколад+материалы стоят прилично, из за чего, копеечные цены сделать просто невозможно
Ответить
Анонимное убрали, решили цветное? Реклама-с? )
Ответить
Зачем второе Н?
Букеты штоле?
Это было забавно 15 лет назад.
Так-то дурновкусие и херня.
Букеты штоле?
Это было забавно 15 лет назад.
Так-то дурновкусие и херня.
Ответить
а пися на что? :)
Ответить
Как использовать? Мочу сдавать наркоманам?
Ответить
Гы. Какая отличная идея. Осталось найти наркоманов )
Ответить
Перед наркол. Отделением полиции ( не знаю как называется) полно. Они там проверку проходят.
Ответить