Школа
19

Прошу совета

Хочу выйти на работу. Совершенно новую. За время сидения дома получила диплом магистра и переподготовку. Хочу выйти по специальности переподготовки - логопедии. Мне нужен опыт. Я много могу, но как мне найти моего первого работодателя? Конечно, за меньшие деньги, чем опытные логопеды.

Свернуть
Ответить
чат в группе дома- объявление, если будете хорошим логопедом, то начнут передавать вас из руки в руки
Ответить
просто с детьми в частном порядке работали?
Так и скажете первому работодателю, что имели "обширную частную практику без официального трудоустройства"
Дайте объявления в районной группе, всегда есть мамы, у детей которых незначительные проблемы и они ваши дипломы свежеиспеченные под лупой рассматривать не будут.
Ответить
А если не работала? Что говорить?
Ответить
так начать работать.
Boлшeбницa ♧* Clair
1.02 13:19
так начать работать.
Ответить
Говорите, что работали. Не надо говорить, что не работали. Кому нужна Ваша правда?
Ответить
+1
Anonymous
3.02 21:25
+1
Ответить
А в какой части глобуса ищете работу?
Ответить
Москва. Живу в СВАО, но ради опыта готова и в других округах рассматривать
Ответить
Тогда для начала идите в ГППЦ, там порядка 30 отделений, в одном СВАО 4 - Отрадное, Бабушкинский, Останкино и ещё какое-то.
Текучка у них постоянная, логопедов работает много. Не найдёте места в СВАО - рядом другие есть.
А текучка у них во многом потому что клиентов много, у сарафанного радио самое обширное покрытие...
Ответить
У нас прямо на заборе детского садика объявления висят.
Знаю что мамы обращались по ним.
Ответить
Дайте объявление на Профи.ру и Юду. Обязательно с вашим фото, с подтвержденным паспортом, с фото ваших корочек. Цены, естественно, ниже средних для начала поставьте. Напишите, что первое занятие бесплатно. И укажите, что готовы приезжать в любой район + заниматься на дому. Появятся первые клиенты, первые отзывы, а дальше заработает сарафанное радио итд. Удачи вам!:-)
Ответить
Спасибо ☺️
Anonymous
1.02 13:31
Спасибо ☺️
Ответить
Если нужен опыт ищите работу там, гд...
сильно противная ♤* Clair
1.02 13:24
Если нужен опыт ищите работу там, где есть такие специалисты- в школах, детских садах, собесе (но у них педстаж не идет), что бы было у кого этот опыт перенять, спросить совета.
Ответить
Идите в психолого-педогагический медицинский центр. Их в Москве много, где-то да требуются психологи. Там и молоденьких без опыта без проблем нанимают.
Будет опыт, будет трудовая книжка, а помимо этого будете объявления давать о частной практике. Или может кто-то из родителей в центре захочет, чтобы вы дополнительно с ребенком занимались.
Ответить
Инструментальным массажем владеете? За сложный случай возьметесь (поставить и автоматизировать Р не у маленького ребенка, а у подростка 16 лет)?
Ответить
Я бы попробовала.
Anonymous
4.02 22:19
Я бы попробовала.
Ответить
Идите на профи. Ру
Devica KF**
1.02 14:26
Идите на профи. Ру
Ответить
В районной группе фейсбука напишите, да банально на авито.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)