16
Вопрос кадровикам о внутреннем совместительстве по основному месту работы.
По основному месту работы предложили внутренне совместительство на 0,25 ставки. Работаю на этой же кафедре (вуз) на 1 ставку. Выкатили полный список документов на устройство на работу с медосмотрами, инструктажами, справками о несудимости и т.д. Работаю по трудовому договору, который действителен еще 3 года. Почему нельзя обойтись просто заявлением? Какими законами руководствуется отдел кадров?
Свернуть
Ответить
Придуриваются.
Кстати, заявление о приёме на работу давно уже не нужно.
Кстати, заявление о приёме на работу давно уже не нужно.
Ответить
Совместительство,это значит отдельный договор,другой таб.номер.А значит и все документы заново,как при обычном устройстве на работу.
Ответить
Зачем?
Взяли личное дело, и скопировали. В программе физ лицо одно.
Взяли личное дело, и скопировали. В программе физ лицо одно.
Ответить
Видимо порядки такие. Справки все нужные свежие
Ответить
Ну, говорю же, придуриваются.
Я работала в институте в кадрах, такой ерундой не занимались.
Я работала в институте в кадрах, такой ерундой не занимались.
Ответить
Они все это хотят регулярно обновлять, просто кто на договоре, фиг им принесет, а тут вам деваться некуда. Я тоже прошлый год по конкурсу прошла - у меня сертификат о прививке от ковидв запросили. А не было б конкурса, запросто проскочила бы. Впрочем, не уверена, что со мной не перезаключили бы договор, если б его не было.
Ответить
Ну бред это, конечно. Бюрократия в лучшем ее проявлении. Автобиографию хоть можно напечатать или тоже только от руки писать?
Ответить
Автобиография от руки - это образец почерка, такой же, как когда Вы паспорт новый получаете и заполняете форму обязательно от руки.
Ответить
Недавно ребенку паспорт получали, заявление распечатала сотрудник, ребенок только подписался.
Ответить
10
Не врите.
Пишут все полностью, от руки.
Пишут все полностью, от руки.
Ответить
Не вру, только в прошлую субботу документы подавали ( паспорт в 14 лет). Принесли свидетельство о рождении, госпошлину, форму 8 еще потребовали ( надо донести , когда забирать будем). Женщина, которая принимала документы, внесла все данные в заявление на компьютере, распечатала. Потом попросила проверить и расписаться ребёнку. Все заняло минут 10.
Ответить
Справку о несудимости могут запрашивать каждый год. Если 12 меч не прошли , скачайте предыдущую, с госуслуг
Мед справка также не вечно живет, плюс еще могут факторы вредности различаться, например, у преподавателя 5.2.2, а у инженера-программистов 4.2.5 - изволь заново всё собирать, даже больше.
Я с Вами согласна, осматривают как лошадей на базаре
Мед справка также не вечно живет, плюс еще могут факторы вредности различаться, например, у преподавателя 5.2.2, а у инженера-программистов 4.2.5 - изволь заново всё собирать, даже больше.
Я с Вами согласна, осматривают как лошадей на базаре
Ответить
У на на кафедре каждый семестр туда-сюла всякие доли ставки перебрасывают, пишем только заявления.
С ума бы сошли, если бы полный пакет собирать.
С ума бы сошли, если бы полный пакет собирать.
Ответить
Пойдите к начальнику отдела кадров. Пусть он(а) разбирается со своими подчиненными. Это все галиматья.
Ответить
Так и сказать? Какие доводы то? Закон?
Ответить