10
Научите как реагировать
Как реагировать если руководитель отчитывает за компанию и для профилактики?
Пример: ведётся отчётность раз в неделю двуся работниками, за каждым закреплены определённые договоры и заказчики.
Один из работников проглядел, бывает, объём большой.
Но отчитывают того, у кого косяка нет причём прилюдно: из серии надо быть внимательными и не просто циферки считать....Как бы Вы реагировали?
Свернуть
Ответить
Начальник-долбoeб, как реагировать? Никак
Ответить
Если молчать, то будет всегда сливать за компанию.
Вот как грамотно себя повести, чтобы не вызывать такого желания?
Вот как грамотно себя повести, чтобы не вызывать такого желания?
Ответить
Попробуйре с ним прговорить)
Иван Иваныч, это не профессионально и тому подобное...
Иван Иваныч, это не профессионально и тому подобное...
Ответить
Я бы ему сказала - полностью с вами согласна, надо быть внимательным. Какие ошибки лично я допустила?
Ответить
+1000.
Ответить
Скажу по своему опыту: никогда на работе не позволю повысить на меня голос или отчитать. Даже если виновата, скажи индивидуально и спокойно. Если нет, то с работы уйду. Потому что специалист и замену искать хлопотно. К этому долго шла, не переношу выговоров. "Мадам, я не слушаюсь даже свою маму, почему вы думаете, что я послушаю вас?"\ц)))
Ответить
Я с рождения такая. На меня родители никогда не орали, с какой стати кто-то посторонний будет отчитывать? Как правило, люди это чувствуют и не позволяют лишнего.
Ответить
+1000, правильная позиция
Ответить
У меня такая проблема. Начальница молодая, 33 года. Все остальные старше ее. сидим все вместе в кабинете( 7 человек)
И начинает при всех все выговаривать. Не могу к этому привыкнуть. Причем у самой косяков до фига.
А чуть что-как ты в начальством разговариваешь,холоп! (типа того))))
И начинает при всех все выговаривать. Не могу к этому привыкнуть. Причем у самой косяков до фига.
А чуть что-как ты в начальством разговариваешь,холоп! (типа того))))
Ответить