Змеиный гадюшник на работе
Я попала в адский коллектив. Реально никогда не работала с такими людьми. Сплетни, доносы. Я допустила одну ошибку, не специально, пришла руководительница из другого отеле и как начала на меня орать. Просто орать. Я опешила и слов даже не могла найти. Потом конечно я ее заблокировала на личном телефоне. Она нажаловалась на меня моей руководительнице. Что у меня типо занято на телефоне. А если я не хочу общаться по личному телефону с людьми которые не могут разговаривать нормально? И у меня есть обычный городской телефон пусть на него и звонит.
Главный бухгалтер это человек настроения, ни здрасьте, ни до свидания ( образно), когда к г-ней обращаюсь, даже не повернётся. Сегодня в грубой форме ответила., чтобы я изучила какой-то договор, а я его изучила конечно, не нашла ответов на вопросы и задала вопрос ей.
Держусь из последних сил, наверно нужно было на собеседовании озвучивать, что люди в компании неадекватные. И работать с ними тяжело.
И наверно компания тоже должна быть заинтересована, чтобы люди оставались на долго, а то получается просто издеваются над психикой моей.
пусть увольняется если ее достоинство страдает
не умеют сдерживаться-к психиатру.
тупых и гонористых нигде не любят
Да, конечно с улыбкой, как иначе?
У вас только всё начинается, жизнь не бывает без испытаний, держите себя в руках, чтобы не скатиться на их уровень,на говно не отвечайте говном)
уволиться всегда можно, будьте доброжелательны не смотря не на что,пускай думают, что вы не держитесь за эту работу)
и неадекватные не они )
ну не предусмотрены ласковые и обходительные няньки для вас , все при своих делах , никто не хочет тратить на вас свое время -это их право .
у всего коллектива , кроме вас ?)
ни за какую зарплату адекватный! человек не будет работать там , где его не устраивает коллектив .
Если она тупая ее легче убрать, чем на неё орать.
Или вы только можете осклаблять людей?
Это ужас, никогда такого в жизни не видела - боязни и раболепства перед ген.директором 28 лет, быдляком конкретным.
Мог орать матом при всех на сотрудника, которому 65 лет (начальника отдела), тот стоит и молчит.
Платили хорошо, но нервы дороже. Когда пришла одна быдло-женщина и стала орать на меня и мою коллегу тоже матом, я встала, написала заявление, даже три дня не отработала, слава богу (на испытательном была).
Зато уже полгода работаю просто с чудо-начальником, в чудесном коллективе, просто как на праздник на работу, зп такая же, плюс премии.
Так что автор, уходите и ищите другую работу, берегите нервы.
Помню вышла с трудовой на руках и испытала супероблегчение))
Обед, столовой нет, едим на местах, заходит директор.
- Где Ксения? Почему ее нет на месте?
- Она на обеде.
- Какого х...ра она заказала три калькулятора?
- Мне (я новенькая), у ЮМ сломался и один в запас, ибо приходит сотрудник и ему скорее всего потребуется.
- Какого х...ра она купила большую упаковку губок! Зах...ра!!! Зачем эти салфетки для микроволновки??? Зачем полотенца??? Зачем .... ???? Придет Ксения - ко мне немедленно.
Так она 15 минут орала. Пришла с обеда Ксения, директор уже пришла в себя, Ксения выходит и говорит:
- Кажется я все пропустила?
ЗЫ. Вся канцелярия и хозтовары разошлись быстро.
Далее. Парень организовал опрос против отмечания ДР - скидывались по 300-400 рублей, да ДР директора по прогрессивной шкале (лично с меня взяли 1000), многим не нравилось. И вот тут всех, кто против чуть не уволили. Парня этого первым. Мне со скандалом позвонили в спортклуб и орали в трубку, что это все лично против нее задумано, потому что ее ДР первый после этого опроса.
Другая работа - "х..е..сос" было любимым словом директора, он так на всех ругался - на экспертов, заказчиков, внешников...
А еще на другой работе была женщина. Так вот она откровенно занимала гадюшную позицию, стучала, жаловалась, пускала сплетни, оскорбляла, создавала напряженность.
Кругом психопаты. Была у нас на кафедре дамочка. Милейшая, но мне про нее рассказывали чудеса. Жена богатого адвоката, кстати. Однажды мы начали собирать деньги на подарок по 1 гривне с носа. Тогда 1 доллар был равен 5 гривнам. Она закатила такую истерику. Это нужно видеть. Сама она кроме своей доцентской должности держала курсы иностранных языков, у нее работали нанятые сотрудники. Но то, что она творила, какую истерику она закатила... Как он с ней живет всю жизнь... Наверное, живет на работе. Кстати, она по одному из дипломов тоже психолог.
На каждой такой работе ты научишься чему-то. И в следующий раз ты уже так неаккуратно на будешь становиться им на мозоли. Научишься надевать серое, сливаться со стеной и быть невидимой. Или еще чему-нибудь.
Ну хорошо, не подходит вам быдлуган с матом. Назначили мальчика-зайчика лет 25 на должность начальника банка - родители купили ему место. Он первым делом запретил бабам курить в туалете. Они потом долго ждали момента, когда его можно будет подставить и вместо него продвинуть наверх быдлугана с матом. И поставили туда быдлугана. И вернулись курить в туалет.
Всем не угодишь. Раз человек там сидит, значит, сидит. Он до этого места как-то дошел. И вы дойдете.
Как я работала диспетчером деканата, а декан бегала к проректору каждый божий день на меня жаловаться. Что я криво повесила на стенде расписание, например. Бежала бегом. Она меня унаследовала от него. К нему и бегала. Она нормальная??? Она каждый день ловила опоздавших студентов и заставляла их у себя кабинете писать объяснительные. Ну зато она вполне себе приличный фонетист. Колхозная активистка с комсомольской биографией. Выгнали ее. Понадобилась ее должность быдлуганам для другана - от местных олигархов пошел в политику. Ему нужна была строчка в биографии, что он профессор. Ее турнули, а парнишку посадили на ее стул. И стали мы с ней одинаковыми доцентами. Ее падучая била в коридоре каждый раз, когда она меня видела.
Если бы не эта придурочная, я никогда бы не попала в этот вуз. Мой муж туда зашел и спросил, есть ли вакансии. А он такого точно типажа, как ее муж. Она радостно заулыбалась и потащила его на кафедру, где была ставочка лаборанта. Так я и вставила ногу в двери.
У каждого человека своя роль. Значит, автору нужно прожить такой опыт. Будет экспертом по психопатам.