Вы бы согласились(работа)?
Как бы вы отнеслись с предложением по трудоустройству со следующими условиями:
- сложная территориальная доступность (2 часа в одну сторону)
-график: рабочий день с 9:00 до 22:00- 22:30 пн- пт, субботы часто выездные, если нет- удаленная занятость( т.е. дома я после 24:00, а 5 уже вставать)
- очень сложное и требовательное руководство - вынь да положь в безупречном качестве, унижения и оскорбления в порядке вещей, постоянное дикое напряжение
- отпуск 1 неделя в год
- работа не совсем по вашему профилю, завязана на огромным количеством НПА, которые нужно изучать
НО
- зарплата выше вашей нынешней в два раза, муж зарабатывает мало, поэтому это важно
- перспективы для ребенка- подростка- сможете потянуть платное обучение, будут возможности с его будущим трудоустройством
- социально- значимая работа, завязана на реальной помощи людям
Решились бы?
я на второй-третий день сдохну
постоянное дикое напряжение, отпуск 1 неделя в год, дома я после 24:00, а 5 уже вставать - при таких условиях вы долго не протянете, посыпется здоровье. кроме того, семью вы не будете видеть совсем, запустите дом или будете хозяйственные забеги по выходным устраивать и скопытитесь еще быстрее. кроме того, при таком формате у вашего мужа слишком много свободного от вас времени. гоните его на нормальную работу.
Зарплата выше - раз сейчас живем на эту, значит, можно жить.
Ребенок-подросток - я вообще против платного обучения.
Реальную помощь людям можно оказывать и не выворачиваясь наизнанку.
почему муж не рвет себя на флаг чтобы зарабатывать не мало?
По-моему, для оплаты образования ребенку можно найти что-то, после чего вы выживете и через 3-4 года и не попадете в дурку.
Проезд оплачивают? Обеды бесплатные? Час на перерыв? Если что, можно брать день-два?
Проезды не оплачивают, перерыв только на прием пищи рассчитан.
Никаких удаленок
Аренда нормально. Если она одна, то студию, если с семьей, то сдать свою
У ребёнка образно школа во дворе. Ну и ему 2 часа ехать?
А у мужика банально унитаз, диван. Зачем ему съем.
Одна уедет - будут содержать 2 квартиры, 2 комплекта еды, 2 коммуналки.
Да она взвоет в казеной квартире одна в 23.00
Мама * т9
Никогда не водила, но права и машина есть. это не сразу, надо с инструктором позаниматься и дождаться весны
На ум приходят реально только сауны)
Роддом?
Мне совет по условиям труда нужен, какая разница что за работа?
Ну никто до 22 не сидит. Только сфера услуг. Жратва, сауны и тд только
Всё нормальные в 20.00 уже дома
Но вообще жесть (
В принципе, есть 2 правила. Ты рисуешь на их мордах мысленно доллары. Сколько тебе за них платят. Все остальное роли не играет.
Либо есть такой совет от великого хозяина сети ювелирных магазинов из 250 магазинов. Он унаследовал 15 и сделал из них 250. Третья была по размеру сеть в США по ювелирке. Студенты универа спросили, что делать с безумными хамами-клиентами. Он сказал, как настроить свой мозг их лизать.
Представь, что пройдет 20 лет. И только этот человек спасет твою жизнь. Он нужен лично тебе, чтобы выжить через 20 лет. Найди к нему ключ и вставь его кредитку в машинку. Так надо. Он вырос с 8 лет в ювелирной лавке. Его дед открыл 1 магазин, папа открыл 15, а он сделал 250 и продал сеть.
Нужно просто играть роль. Он сказал, что за всю жизнь в бизнесе он послал максимум 1-2 клиентов в уникальных ситуациях. Из них нужно вынуть доллары. Любой ценой. На факультетах бизнеса приводят великих торгашей. Студенты могут пообщаться лично.
Ты смотришь на хама и говоришь себе, что это неизбежно. Через 20 лет только он спасет твою жизнь. Ты должен ему угодить.
Снимите койку за углом. Спите там. Зачем ехать домой? У какой-нибудь старухи.
Все торгаши прошли через жуткий кастомер сервис и лизали там всех подряд. Обычное дело в западном мире.
Потеряете больше, чем заработаете.
Вы иногда будете работать по ночам - про это вам не сказали.
Зато в один прекрасный день я освободила мужа от колледжа - переплыла на другую визу. А из ресторана его вытолкали, потому что его шикарная субботняя смена была нужна тем, кто работает каждый день, а не по субботам. Они устроили майдан новому менеджеру, а почему этот чувак приходит в субботу и имеет смену бас-боя. Может, он пойдет просто пахать за минималку. А мы будем по очерели бас-боями. Мы заслужили, мы тут каждый день.
Так мой муж стал жить шикарно: просто работать ночные смены по 12 часов. Зато мы отлично дожили до нового этапа решения иммиграционных проблем. Сели в самый ранний самолет в 6 утра и вылетели дальше.
Зато как он ценит такую жизнь, что ты просто спишь дома! :)
И на ночной смене кондиционеры отключали. Ребятам из влажных жарких стран холодно. Еще они молятся по 5 раз в день, жрут непонятно какие специи в рисе и моют ноги в умывальниках перед молитвой. И все удивлялись, как он туда вообще попал. Как, ясное дело, как: я устроила его на отличное место. Зато никто его не выгнал, не сократил, а потом вообще дали ставочку с зубной страховкой. Ночная компьютерная безопасность на аутсорсинге. Клиенты - самые великие компании, которые только можно себе представить.
Тикет вовремя не обслужат - будет скандал, клиент уйдет. А каждый клиент - это много миллионов долларов. Раком ставят будь здоров. Каждый тикет языком вылизывают. Ты все время звонишь и требуешь решить вопрос. А тебе кидают трубку. Каждая смена - телом на амбразуру.
Ха ха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы уехали - им пришлось в бывшем СССР целый офис открыть. Столько мой муж на русском языке тикетов закрывал сам. Умирал там за каждый тикет. Чтобы мы держались зубами за Америку, пока я не придумаю следующий ход конем. Куда спрыгнуть.
Автор, ваши условия нереальны.
Отпуск 1 неделя в году? Рабочий день 13 часов? 6 раз в неделю?
Пишите адрес, мы напишем жалобу на работодателя в трудовую инспекцию, прокуратуру, органы Роспотребнадзора, налоговые и пенсионные службы
Пусть муж ищет более высокооплачиваемую работу. Хотя даже на одну вашу зарплату можно прожить втроем без ущерба для здоровья, чем идти на верное самоуничтожение
Но я попала в это, как кур в ощип, это была безвыходная ситуация. И с обозримым концом.
В вашем случае - не подписалась бы даже с переездом в тот же подъезд, где работа. Логистические трудности здесь самая мелочь, все остальное гораздо весомее, и везде одни минусы.
Хотя в таком графике и месяца не выдержать(((
Ну неделю в таком ритме можно конечно, дальше все....
Никто не выдержит такой график
Такси уже
Потом еда - больше готовой
Уборка - больше грязи, чаще клининг вызывать.
Траты на витамины, массаж
Больше шмоток, потому что в транспорте за час износ больше. Обрвзгали, порезали сумку, грязные сидения
Больше трат на мужа. Он вас не видит - больше тратит на свои плюшки. Чтобы компенсировать.
Есди есть дача-она будет гнить. Заниматься некогда и тд
А ещё - радио наверное. Редактор и диктор сразу
Это биолаборатория. Автор будет испытывать на себе споры грибов. Или наблюдать за подопытными. Записывать показания.
Работа секретная, в бункере.
Только у меня зарплата 40 тыр.
И работа не с 9, а с 8. И до 22, в это время выгоняет сторож заводской, а так можно было бы вообще с работы не уходить. Ну и дорога до работы 1 час пешком, транспорта нет от дома до работы. Приползаю домой и изучаю нормативку, смотрю вебинары, профблоги. Без этого в моей работе никуда. И выбора у меня нет, я в регионе, где зарплаты выше 25 редкость.
Сколько Вы в таком режиме?
как-то после взяла работу на 2ч дорога и тоже интенсивная с (как оказалось, придурком-шефом), убежала, роняя тапки. Обманули с удаленкой. Ничего не заменит жизни и здоровья. Денег больше, чем у вас сказано, но у меня и квалификации очень высокая. Нет, нет и нет. Даже в эту сторону бы не посмотрела. Правильно вам написала немка, если бы это было на 1-2 г и зп с 10 тыс до 20 тыс евро, можно было бы рассматривать, а так нет. и опыт такой не продашь потом, конкурентов нет или близко к 0.
по теме: выходит, что вы ради ребенка на это иете: и вуз ему оплатить, и трудоустроить его потом.
а сам ваш сыначка на что-то способен? или все мамо за него делает?
похоже, что так - мужиков себе на шею посадили, и везете их.
Надо искать еще.
Шла на большую зарплату и ответственность, на производство. Обязанности свои выполняла безупречно, пока могла. Далее они наваливались и наваливались. Психика не выдерживала подобного обращения. Внутри коллектива сплетни и склоки. Ездить далеко и некомфортно, стоя в холодном транспорте час, а регион у нас северный.
Сейчас уже третий месяц лечусь. Истратила кучу денег на обследования и лекарства. Заработала пожизненные проблемы с сердцем. Сейчас сижу и думаю, стоило ли оно того?
Кстати с зарплатой обманули, приняли на испытательный 60% от обещанной суммы, а потом так и оставили. Полтора года добивалась на ту зп, которая была обещана изначально.