Как аккуратно настучать начальству
Моя напарница начинает меня напрягать.
Работаем в сувенирном магазине . График 2/2. В зале 2 консультанта всегда, работаем сменами.
Последние месяца три, как только наши смены попадают на выходные, напарница уходит раньше, потому что видите ли ей надо пьяного мужа забирать и отводить домой. Если не забрать вовремя, потом не дойдёт сам.
Он часто по выходным, когда жена на работе, бухает с другом в гаражах. Как только она узнает что он там, сразу бежит за ним и уводит со скандалом.
В выходные у нас большой поток покупателей, особенно когда с экскурсионных автобусов идут. И мне одной, вечером совсем ну никак ..А она просит её прикрыть, отпустить, понять...
Хочу намекнуть руководству, чтобы это проверили. Но как не знаю. Совсем прям напрямую обедничать не хочу. Нам ещё работать вместе дальше.
Но так оставлять тоже не хочу. Тупо одной в магазине вечером некомфортно мне.
Как сказать?
Блин, взрослые тетки, а такая неорганизованность (
Сама с ним живет, сама за ним бегает. Скорее наглая, если регулярно недорабатывает, но зарплату получает полностью.
А алкаш - это личный выбор.
В следующий раз как попросит, то скажите, чтобы она звонила руководству и отпрашивалась у них , если разрешат, то вперёд
Я ей говорила, что мне это неинравится , что твои проблемы не должны мешать работе. Она говорит, что по другому не получается и уходит. Одно время даже не разговаривали, поругались. Но совсем ругаться не хочу. Как потом работать.
Работаем до 9ти
Открыто сказать коллеге что вас не устраивает такое положение и если она будет уходить раньше, то поставите в известность руководство.
А вы даже нажаловаться открыто не можете.
Тогда работайте за двоих и не вякайте!:Р