Школа
27

Сколько стоит сейчас

2 ак часа у хорошего репетитора по английскому на уровне В2 и С1? Чтобы не профанация была, а реальный результат ?

Свернуть
Ответить
Посмотрела на своего репа: доведение...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
14.04 17:53
Посмотрела на своего репа: доведение до Upper-Intermediate - 2300-2500 р. за 60 минут, вот и считайте:)
Ответить
До В2 или включительно В2?
Ответить
Включительно
14.04 18:13
Включительно
Ответить
Спасибо. А дальше она не преподаёт?
Ответить
Нет. У нее вообще в основном совсем ...
14.04 18:42
Нет. У нее вообще в основном совсем другой набор:))
Варианты занятий
Английский язык
Business English
Разговорный английский язык
ДВИ по английскому языку
ЕГЭ по английскому языку
ОГЭ по английскому языку
Олимпиады по английскому языку
Подготовка к экзаменам в аспирантуру
Ознакомление с форматом и тренировка заданий всероссийских олимпиад
Ответить
Странно. Значит у самой не очень высокий уровень (
Ответить
Нет. У нее очень высокий уровень, оч...
14.04 18:55
Нет. У нее очень высокий уровень, очередь стоит, как в СССР за колбасой. Просто она занимается тем, что ей интересно, и что приносит бОльшие деньги: школьники и студенты - это гораздо больше, чем с В2 до С1 по количеству, и гораздо дороже, чем с В2 до С1 по оплате. Теоретически, может быть она и этим занимается, но мне не надо, не интересовалась предметно. Ну таки ж я ее не пиарю пофамильно, поэтому вы можете остаться при своем убеждении
Ответить
Извините. Но не верю. Человек с высоким уровнем всегда предпочтёт заниматься на высоком уровне и редко берет с 0, только по просьбе кого-то близкого. Ерунда какая-то. И наоборот на высоком уровне всегда час стоит дороже
Ответить
Да без проблем, не верьте, останемся...
14.04 19:01
Да без проблем, не верьте, останемся при своих. Вот надысь сообщение получила на Еве "Добрый день! Спасибо вам большое за - действительно шикарный преподаватель, дочь ее обожает и я тоже))"
Ответить
2000 руб час мин
Anonymous
14.04 17:54
10
2000 руб час мин
Ответить
3500. Но если сами учить не будете, то хоть 10 тысяч будет репетитор стоить, толку не будет.
Ответить
Наша дама берет 2500 за час
Ответить
Академический или астрономический ?
Ответить
За 60 мин, занимается сын 90 мин итого одно занятие 3750
Ответить
Понятно. Спасибо
Anonymous
14.04 18:11
Понятно. Спасибо
Ответить
Сколько раз в неделю?
Ответить
Один
Мента SD*
14.04 18:34
Один
Ответить
Онлайн дешевле или нет разницы?
Ответить
Дешевле. Но я бы и репа подешевле поискала.
Ответить
Подешевле на таком уровне не будет
Ответить
Нет разницы в цене. Но оффлайн эффективнее намного
Ответить
Не факт про эффективность, наша дама теперь только онлайн, хотя до последнего упиралась. А теперь сама говорит, что нет разницы. Если что мы знакомы очень давно
Ответить
Фонетика искажается же?
Ответить
Да. Сын к егэ готовится именно поэтому оффлайн, остальные предметы онлайн.
Ответить
Я не знаю про искажение фонетики. Просто транслирую мнение нашей дамы. Чтобы было понятно, она суперпрофи, к ней очередь длиннююющая. Сейчас параллельно с моим оболтусом занимается с олимпийской чемпионкой, ее передают из рук в руки, а и это мать нашего друга, я ей доверяю на 100%
Ответить
2 тыс 60 мин у ребенка
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)