27
Сколько стоит сейчас
2 ак часа у хорошего репетитора по английскому на уровне В2 и С1? Чтобы не профанация была, а реальный результат ?
Свернуть
Ответить
Посмотрела на своего репа: доведение до Upper-Intermediate - 2300-2500 р. за 60 минут, вот и считайте:)
Ответить
До В2 или включительно В2?
Ответить
Спасибо. А дальше она не преподаёт?
Ответить
Нет. У нее вообще в основном совсем другой набор:))
Варианты занятий
Английский язык
Business English
Разговорный английский язык
ДВИ по английскому языку
ЕГЭ по английскому языку
ОГЭ по английскому языку
Олимпиады по английскому языку
Подготовка к экзаменам в аспирантуру
Ознакомление с форматом и тренировка заданий всероссийских олимпиад
Варианты занятий
Английский язык
Business English
Разговорный английский язык
ДВИ по английскому языку
ЕГЭ по английскому языку
ОГЭ по английскому языку
Олимпиады по английскому языку
Подготовка к экзаменам в аспирантуру
Ознакомление с форматом и тренировка заданий всероссийских олимпиад
Ответить
Странно. Значит у самой не очень высокий уровень (
Ответить
Нет. У нее очень высокий уровень, очередь стоит, как в СССР за колбасой. Просто она занимается тем, что ей интересно, и что приносит бОльшие деньги: школьники и студенты - это гораздо больше, чем с В2 до С1 по количеству, и гораздо дороже, чем с В2 до С1 по оплате. Теоретически, может быть она и этим занимается, но мне не надо, не интересовалась предметно. Ну таки ж я ее не пиарю пофамильно, поэтому вы можете остаться при своем убеждении
Ответить
Извините. Но не верю. Человек с высоким уровнем всегда предпочтёт заниматься на высоком уровне и редко берет с 0, только по просьбе кого-то близкого. Ерунда какая-то. И наоборот на высоком уровне всегда час стоит дороже
Ответить
Да без проблем, не верьте, останемся при своих. Вот надысь сообщение получила на Еве "Добрый день! Спасибо вам большое за - действительно шикарный преподаватель, дочь ее обожает и я тоже))"
Ответить
10
2000 руб час мин
Ответить
3500. Но если сами учить не будете, то хоть 10 тысяч будет репетитор стоить, толку не будет.
Ответить
Академический или астрономический ?
Ответить
Понятно. Спасибо
Ответить
Сколько раз в неделю?
Ответить
Онлайн дешевле или нет разницы?
Ответить
Дешевле. Но я бы и репа подешевле поискала.
Ответить
20
Подешевле на таком уровне не будет
Ответить
Нет разницы в цене. Но оффлайн эффективнее намного
Ответить
Не факт про эффективность, наша дама теперь только онлайн, хотя до последнего упиралась. А теперь сама говорит, что нет разницы. Если что мы знакомы очень давно
Ответить
Фонетика искажается же?
Ответить
Да. Сын к егэ готовится именно поэто...
15.04 17:57
Да. Сын к егэ готовится именно поэтому оффлайн, остальные предметы онлайн.
Ответить
Я не знаю про искажение фонетики. Просто транслирую мнение нашей дамы. Чтобы было понятно, она суперпрофи, к ней очередь длиннююющая. Сейчас параллельно с моим оболтусом занимается с олимпийской чемпионкой, ее передают из рук в руки, а и это мать нашего друга, я ей доверяю на 100%
Ответить
2 тыс 60 мин у ребенка
Ответить