10
Достависта
Евы, вы всё знаете, может быть у кого-то дети пытались подработать там. вообще возможно?
просто впереди декабрь, мне кажется спрос на пеших курьеров будет расти, я смотрю у яндекса вообще доставка 500р
Свернуть
Ответить
Да, декабрь - самый горячий месяц, работы невпроворот.
если нет единого проездного, то выгода резко падает.
если нет единого проездного, то выгода резко падает.
Ответить
Вы смотрите. сколько заплатите вы за доставку, или сколько курьер получит? А то первое надо на три делить, чтобы второе получить. ну будет бегать ваш ребенок быстро - тысячу з день набегает. Если проездной есть. Нет - надо купить, за пару дней отобьет. перед праздниками да - аж до 3-4 может повезти, но таких дней всего 2-3 будет. С 1 января уже все глухо, те же заказы за 200-300р в доступе.
Ответить
Приятельница активно там работала, но это было до ковида. Но она тетенька. А что сейчас - не знаю.
Ответить
Мой отец на пенсии там подрабатывает, говорит - для разминки, иначе дома засяду, а так и движение, и развлечение. Но у него бесплатный проездной, поэтому выгодно.
Ответить
Надо оформлять самозанятость и платить налог. И оформить мед книжку.
Ответить
Самозаняточть оформлена, медкнижку никто не спрашивал.
Ответить
Дочка в 14 лет там работала.
Обязательно проездной, иначе на транспорт будет работать.
Самозанятость оформить, она сама это сделала на телефоне.
Медкнижка (там вверху написали) не нужна была.
Ну, а так, что сказать, работа тяжелая, заказы сладкие бывают редко, много сидишь, просто ждешь, причем не дома, а где-то возле метро, чтоб быстрее выехать на заказ. Клиенты бывают скандальные, недовольные. Короче, как везде))
Но пробовать обязательно нужно! Пусть идет, это будет его опыт. В любом случае, можно бросить, когда захочешь.
Удачи вашему сыну!
Обязательно проездной, иначе на транспорт будет работать.
Самозанятость оформить, она сама это сделала на телефоне.
Медкнижка (там вверху написали) не нужна была.
Ну, а так, что сказать, работа тяжелая, заказы сладкие бывают редко, много сидишь, просто ждешь, причем не дома, а где-то возле метро, чтоб быстрее выехать на заказ. Клиенты бывают скандальные, недовольные. Короче, как везде))
Но пробовать обязательно нужно! Пусть идет, это будет его опыт. В любом случае, можно бросить, когда захочешь.
Удачи вашему сыну!
Ответить
а доход какой был?
Ответить