Школа
120

Увольняюсь, ищу замену

В ближайшее время нам в снабжение Пушкинского Музея требуется адекватная и бодрая взрослая женщина, готовая обучаться.
Хорошо владеющая компьютером: ворд, эксель, аутлук, интернет. Желательно иметь представление о 44 и 223 ФЗ.
В основном, работаем по уже имеющимся шаблонам и алгоритмам. Но работы немало.
Коллектив очень доброжелательный, начальство очень адекватное. Работа с 9.30 до 18 с обеденным перерывом. Всё в белую.
Зарплата примерно 70 на руки в среднем с учетом премий. Точно надо узнавать. Может и больше.
Резюме высылать на почту omts @ arts-museum.ru
Хотелось бы видеть приятного, ответственного человека.
На работу надо выходить в мае.

Свернуть
Ответить
Опять.
В прошлый раз зарплата от заявленной почти в два раза отличалась. И "текучки нет", конечно.
Ответить
В нашем отделе текучки нет. Из него на пенсию уходят. Я пишу сумму в среднем с учетом премий.
Ответить
а вы почему уходите?
Ответить
На пенсию. :)
Автор
21.03 09:47
На пенсию. :)
Ответить
вам 60 лет?
Anonymous
21.03 09:49
вам 60 лет?
Ответить
Сейчас уходят те, кому исполнилось 58.
Ответить
А с 55 уже бесплатный проезд.
Ответить
и в Долголетие записаться можно
Ответить
А раньше 55 в Долголетие берут?
Ответить
Так Вы же вот недавно искали уже снабженца.
Ответить
Нашли очень хорошую женщину. Она работает успешно. А я здесь 14 лет отработала. Пора на отдых.
Ответить
Зарплата 70 и "в среднем с учётом премий 70" - это 2 большие разницы. Это означает, что в конкретном месяце ты можешь на уруки получить не 70, а 30-40, и на что жить, спрашивается? Ждать, когда через неизвестно сколько месяцев платят премию. которую никто в принципе платить не обещал?
Ответить
Пока премии выплачивали регулярно: квартальные, 13я и годовая.
Но эта зарплата не для кормильцев конечно.
Ответить
Оль, тебя все равно не возьмут, зря волнуешься. Ты ФЗ 44 и 223 не знаешь.
Ответить
Еще бы - кто б взял того, кто туда не сунется ни в коем случае? Я с ума ещё не сошла - ездить в два раза дальше за зарплату в три раза меньше с вот такими вот кадровыми фанабериями )))
И да - я не знаю очень много вещей, которые мне никогда не пригодятся.
Ответить
А зачем тогда мониторить зп и прочее?
Ответить
С удовольствием бы пошла работать в Пушкинский, но зарплата...слезы.:mda
Ответить
В бюджете всегда так. Тут работают не кормильцы. :)
Ответить
не всегда, я кормилец, работаю в бюджете (вуз). и я далеко не самый высокооплачиваемый работник на своем уровне (начальник отдела)
Ответить
Т.е. у вас зарплата выше?
Ответить
да, конечно
Anonymous
21.03 13:42
да, конечно
Ответить
Эх, а у нас вот так.
Автор
21.03 13:45
Эх, а у нас вот так.
Ответить
А почему "эх"?
Anonymous
21.03 14:19
А почему "эх"?
Ответить
Потому что мало. :)
Ответить
Мужчине можно? Или строго женщину нужно? 50 лет, два высших. Опыт обширный. Музей прямо для него сейчас.
Ответить
Эка вы его. 50 лет-молодой мужчина же.за что его в музей
Ответить
Там хорошо. Ему что-то подобное нужно. Надолго причём. До пенсии и возможно дальше. Личные обстоятельства.
Ответить
Печально...моему 55,на инвалидности 10 лет. Работу поменял на более спокойную,но более денежную. Музей это ж совсем уныло...
Ответить
Ну нет работы, в такси? В охрану? в Мфц не смог, стресс слишком большой. Мужчина не мой. Но помочь хочется. Не возьмут его и в музей. Там женщина нужна.
Ответить
То, что в музее уныло, может предположить только человек, который не имеет представление о работе в нем. У нас движуха каждый день.
Ответить
Пушкинский музей - уныло??? Ну Вы даете....
Ответить
мужчине в расцвете сил? конечно! где там ему реализоваться, заработать?

перечитала-еще и с 2 ВО
Ответить
Ну если ему по каким-то причинам подходит музей, то, значит, подходит.

Все разные, не всем нужно зарабатывать и реализовываться в Вашем понимании
Ответить
На самом деле, когда этот ПМ каждый день месяцами, а то и годами, то это УНЫЛО.
Ответить
А когда, например, Бабаевский каждый день месяцами, а то и годами - это не уныло?
Ответить
Бабаевский уныло
Anonymous
25.03 19:15
Бабаевский уныло
Ответить
Любая работа превращается в рутину со временем.
Ответить
мой в 50+ перешел из айти в информационную безопасность. у него что до 50 не было рутины,что сейчас. еженедельно чтото новое всплывает.постоянные семинары,какие то мозговые штурмы,разборки, обучение бесконечное
Ответить
Присылайте резюме.
Автор
25.03 09:50
Присылайте резюме.
Ответить
Отправил в тот же день. Ждёт ответа. Очень заинтересован.
Ответить
Я все резюме пересылаю начальнице, но она на этой неделе в отпуске. Жду понедельника.
Ответить
Ну там и выходить в мае, насколько я поняла. Время есть.
Ответить
Да. Я до конца апреля дорабатываю.
Ответить
Удачи Вам!
Anonymous
26.03 13:11
Удачи Вам!
Ответить
Спасибо.
Автор
29.03 13:22
Спасибо.
Ответить
Есть еще такие вакансии.

https://hh.ru/employer/662383
Ответить
Эти вакансии несколько лет висят. Почему такой кадровый голод?
Ответить
скорее текучка, у нас так вакансия личного водителя годами висела, тк начальник был удак, и с ним долго не работали
Ответить
Странный вопрос. Для вас это не очевидно?
Ответить
Исключительно из-за зарплат. Коллективы у нас хорошие.
Ответить
Посмотрела ради интереса вакансии. У меня свекровь как раз хотела поработать смотрителем в каком-нибудь музее) Зарплата в 20тыр ее не смущает- не последние деньги, но почему график такой странный? День через день - это же ужас, а не график. Почему не 2/2 или 3/3, это принципиальный какой-то момент, или всё обсуждаемо?
Ответить
Такой график, уже сложившийся. Не думаю, что можно поменять его. Хотя можно попробовать.
Ответить
Сколько же это рабочих часов в месяц?
Ответить
посчитала сейчас, апрель получается 180, при норме 168, ТК нарушают и за копейки
Ответить
Почему сразу нарушают? Может, там суммированный УРВ и переработки оплачивают? ;)
Ответить
то есть оплатят по максимуму 32 200-13%, красота, что тут еще скажешь)
Ответить
Меня всегда интересует стоимость часа, а не мифические оклады. Потому что зарплата может быть указана за 6 дневную неделю по 11 часов:)
Ответить
Как будто вас кто-то заставляет работать 6 дней в неделю по 11 часов. В трудовом договоре сразу прописывается и оклад, и режим работы.
Ответить
До меня, кажется, дошло - понедельник же, наверное, всегда выходной у смотрителей (музей же не работает)? Если так, то остальные дни через день - нормально, в любом случае хоть раз, но два подряд выходных получится)) Если так, скину ей вакансию, вдруг правда захочет.
Ответить
смена 12 часов - тяжело...
Ответить
Вот это я тоже, кстати, не поняла. Музей работает 11.00-20.00, откуда там 12 часов? Вряд ли рядовые смотрители заняты вне рабочих часов музея. Но 12 часов ее в принципе не смущают)
Ответить
Кому как. Мне бы был адский ад 12 часов без двидухи. А в постоянной работе трудно, но выжить можно. Но люди разные, есть любители и на стуле в телефоне тупить, конечно.
Ответить
Что за ерунда? Какие смотрители, тупящие в телефоне? Вы в музее то были? Они не сидят, а по большей части ходят по залу и смотрят за посетителями
Ответить
абсолютно не факт, это график посещения музея такой, он к графику работы сотрудников отношения не имеет.
Врач например пол дня принимает, но это совсем не значит, что после приема он уйдет домой.
Ответить
+100. Как будто смотритель входит в музей с первым посетителем, а с последним вместе уже в пальто выходит
Ответить
вот и я про тоже, тем более там прописаны не только посетители в обязанностях
Ответить
Понедельник все равно рабочий.
Ответить
Сидеть снова и снова без сотрудников, график не менять, потому что он "сложился". Лллогика.
Ответить
Уже привыкли. Видимо не остро нужно.
Ответить
Дополнительно:
1. Иностранный язык не нужен.
2. Бумажной работы много.
Ответить
Про работу смотрителем музея https://rutube.ru/video/1908befd96b858feb2a98444aabf679a/
Ответить
Предложите Весне, а то она прозябает в издательстве за 55.
Ответить
неужели работать пошла? :mda
Ответить
Зачем ей? Она развелась?
mandarina duck KF
25.03 17:37
Зачем ей? Она развелась?
Ответить
Вы в коме лежали или что
Ответить
А Вы и есть она? Так расскажите, раз даже зарплату указали:)))
Ответить
Видимо, мы всей Евой в коме лежали, здесь никто невкурси трудной судьбы Весны с момента, как она покинула сайт
Ответить
😂😂
Anonymous
26.03 07:31
😂😂
Ответить
сын у нее женился
Anonymous
26.03 07:47
сын у нее женился
Ответить
Неудивительно.
Как в старинной шутке КВН: "бабушка, я перестал летать во сне, здесь я научился пить, курить и материться...Попробуй, забери меня отсюда, старая ведьма!!!!!"
Как только мальчег вырвался на швабоду из душных объятий, первое, что он сделал, это женился.
Ответить
По моим ощущениям, у Весны сын ровесник моему (моему 17 лет, школу ещё не закончил). Как он мог жениться? Нет, теоретически конечно мог, но это исключение из правил.
Ответить
Не, старше. Ему лет 19 сейчас.
Ответить
Не. Моему он ровесник. 2003 г.р.
Ответить
сыну Весны в августе будет 21 год
Ответить
Ага) И он уже несколько лет женат, типа) учится на платке, живет у мамы с папой в микродвушке и женат
Ответить
женат он полтора года
Ответить
дада, конечно:party4 прям в школе на последнем звонке женился
Ответить
он на 3 курсе вуза сейчас
Ответить
Хорошо, хорошо, А Весна тоже развелась и вышла замуж, живет на Остоженке, мы все это уже слышали:P
Ответить
Весна продолжает жить на улице Генерала Антонова
Ответить
Да как-то наплевать)
Ответить
не похоже
Anonymous
26.03 16:15
не похоже
Ответить
Похоже, что Вы и есть Весна)))
Ответить
и что?
Anonymous
26.03 16:20
и что?
Ответить
Да ничего, кроме "женитьбы сына" написать нечего🤓
Ответить
а почему вас так возбуждает сын Весны?
Ответить
В эту песню никто не верит, надо новое что-то.
Ответить
+ дешевые вбросы самой Весны:)
Ответить
зачем Весне это?
Anonymous
26.03 14:11
зачем Весне это?
Ответить
Видимо с ней развелись, иначе с чего она подняла зад с тахты в 55 лет?)))
Ответить
Надоело дома сидеть, там муж на удаленке, сын с женой. Ушла к людям
Ответить
Если сын привел кого-то в крошечную двушку,то понятно дело кому-то из этой двушки надо уезжать, искать работу и жить отдельно.
Ответить
Присылайте резюме, прикрепленными к письму. Не ссылки.
Ответить
автор, ну что, нашли? на интенсивную работу, да еще и в сорсинг (самый воровской отдел, не она будет воровать, так начальница) на 70 тыс нашли? Я почему спрашиваю, год почти студентов и после студентов до 50 лет искала на работу с частым дистантом и минимальной квалификацией, не нашла. А тут вы на плюс минус столько же, да еще и впахивать не в себя. Интересно, кто придет.
Ответить
Моя начальница в отпуске на этой неделе, пока некому просматривать резюме, но стопка уже скопилась.
У нас, кстати, никто не ворует. Что за фантазии?
Ответить
удаленная работа у вас есть для меня?
Ответить
Только в офисе.
Автор
28.03 12:52
Только в офисе.
Ответить
очень жаль
удаленно согласна на любую работу
Ответить
2я и 3я вакансии по ссылке.
Может быть, можно удаленно.
https://hh.ru/employer/662383
Ответить
70 - это вместе со всеми премиями
Так там 50 в месяц на руки
Ответить
Плохо искали:) Я месяц назад вышла на работу 65 на руки +обеды, работа рядом с домом.
Ответить
кем устроились?
Anonymous
1.04 16:28
кем устроились?
Ответить
Не напряжно перебираю бумажки, специалист.
Ответить
Новая вводная!
Начальство сказало, что молодежь до 50 тоже берем. :)
Присылайте резюме весь апрель.
Ответить
Перенесите, пожалуйста, тему в Работу.
Ответить
возраст 54 является препятствием?
Ответить
Не является. Если вы бодрая и готовы учиться.
Ответить
Кто уже ходил на собеседование?
Ответить
https://hh.ru/vacancy/96548282?from=employer&hhtmFrom=employer

Выложили вакансию на НН.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)