5
Работа в озоне
По телевизору постоянно крутят рекламу работы в озоне, сборщик заказов или на складе, без опыта, без образования, для кого угодно и т.д. Есть кто там работает? Это реально или есть какие то проблемы? Мне нужна работа без строгих рамок по времени, только тогда когда я могу, как я поняла, оно мне подходит, но не узнавала... я никогда не работала "на чужого дядю" и вообще не знаю как там что, боюсь что какой то лохотрон или еще что не так. Расскажите пожалуйста.
Свернуть
Ответить
Склады в поле далеко от города, общественный транспорт туда не ходит. Привозят корпоративным автобусом, собираете заказы. За собранные начислят зарплату, за несобранные штрафуют сильнее, чем начисляют. Оклада нет, оплачивают только работу. Оформление в какое то ИП. Заработать много можно если трудиться по 10 часов в день без штрафов, около 80 тысяч.
Ответить
а что значит несобранный заказ? почему он его не собрал?
Ответить
Ну читайте, что люди пишут https://otzovik.com/reviews/rabota_v_ozon_operatorom_sklada/
Ответить
У меня сын недавно подрабатывал там, студент. Там смены по 12 часов, но потом он как-то 8 и 6 работал. Оплата сдельная была, за каждое сканирование. Плюсы- оплата каждый день, минусы- физически тяжело . Получал от 2800 до 2200 за смену, платили реально каждый день. Это не лохотрон, но там работать физически надо. Реально 2-3 смены брать. Если 3 смены берешь- то там еще какой-то коэффициент есть в зарплате. Но это физически не просто, конечно. Платят на следующий день.
Вы узнайте, устоит ли вас такая работа. Там тоже, смотря кем работать.
Вы узнайте, устоит ли вас такая работа. Там тоже, смотря кем работать.
Ответить