Школа
27

Кем пойти работать в 50 лет с графиком 2 через 2 или 3 через 3?

Работаю в офисе 5 дней по 9 часов (без обеда),обеда у нас нет. Очень устала от такого графика.Хочу найти работу 2 через 2, или 3 через 3. Где искать такую работу? Я бухгалтер по профессии,но не хочу больше работать по профессии.

Свернуть
Ответить
на сайтах где работодатели размещают объявления, hh например, как правило это
не хорошо оплачиваемая работа

Ответить
в турагентствах такой график работы
Ответить
и что они там высиживают?
Ответить
менеджером по продажам? ага, без опыта кто возьмет, да еще и в возрасте.
Я тоже как автор, устала от бухгалтерии
Ответить
Сортировочный центр Озон, 3/3, есть перерыв на обед, 100 тыщ в месяц или около того.
Ответить
Уборщицей полно вакансий,график любой,главное,чтобы место приличное.
Ответить
В колл-центр, там очень разные графики и можно под себя подобрать
Ответить
Это очень тяжёлый график, один детак нормально, а вот на второй вы будете откровенно чувствовать себя как тряпка. Так можно работать только в молодости
Ответить
Прекрасный график. Я работала по 14 часов 3 дня в неделю. Бухгалтером-операционистом в аутсорсинговой компании на обработке банковских выписок и платежек. Это было лучшее время в моей жизни. Я успевала все. И по больницам спокойно ходить решать все проблемы со здоровьем. И домашние дела. И читала, вязала, много спала, гуляла, ходила на спорт. Сейчас на графике 5/2 с 9 до 18 кроме работы ничего в жизни нет, не успеваю.
Ответить
5/2 гораздо тяжелее. Не забывайте , в Москве ещё расстояния, большинство работают не рядом с домом. Пока доедешь, уже вымотался.2/2 идеальный график.
Ответить
уборщицей в метро
Anonymous
12.01 19:43
уборщицей в метро
Ответить
оператор на почте, или в пункты выдачи маркетплейсов
Ответить
Менеджеры по продажам в таком графике. 100 тыс.
Ответить
по продажам чего и где?
Ответить
всего там план от продаж и первые 2-3 мес, х.. с маслом
Ответить
где там-то?
Anonymous
12.01 20:37
где там-то?
Ответить
Да ну, 100 т, от 500 т. Ага.
Ответить
Ну давайте думать,
администраторы на телефоны,
операторы на обзвон-скотская работа..
кассиры в магазинах(там мат отв).
операторы на почту
билетеры, гардеробщицы, смотрители музеев это оч мало денег.
Нянечкой в ком садик, но это уже на любителя.

50лет... на кухню можно на раздачу, это и при еде всегда.

Вы бухгалтер, может удалено или приходящим куда-нибудь, так у вас будет хотя бы уважение к вам...
Ответить
А почему администратора только на телефоны? Администраторы много где требуются и занимаются они не только общением по телефону, больше организационными моментами. Очень хорошая разноплановая работа.
Ответить
Кому нужна на эту работу женщина 50+? если будут кандидаты моложе, то выберут их. Но только если совсем ужасное место и крошечная зп, то может и возьмут 50+.
Ответить
А зачем молодым эта работа? На нее, в основном, идут как раз те, кому 45+.
Ответить
В Шереметьево недавно была вакансия - от 90 тыс. руб. Регистрация пассажиров.
Ответить
у них возрастных очень не любят..
Ответить
Бабушек там видели? Никто не будет женщину 50+ обучать с нуля.
Ответить
Подружка моей дочери туда устроилась.
Получается даже чуть больше 90.
Но там же ночные смены. Тяжело.
Ответить
Вопрос, почему у вас нет обеда? И почему вы не протестуете против нарушения?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)