4
Помощь в трудоустройстве
Всем привет!
Работаю программистом 1С последние 10 лет.
И вот сейчас хочу сменить работу. Есть несколько особенностей, которые делают смену работу более сложной. И мне неохота этим заниматься.
Я помню были люди, которые помогали в трудоустройстве. За некоторую сумму или за процент.
Скажите, а сейчас такие есть? Где найти? В hh таких нет.
Свернуть
Ответить
Частные агентства занятости существуют и сейчас.
Они, естественно зарабатывают на обратном процессе, получают деньги с работодателя, за то что нашли хорошего сотрудника.
Если "пристроят" вас, а вы работник так себе, то потеряют свой имидж, зачем им это ?
Они, естественно зарабатывают на обратном процессе, получают деньги с работодателя, за то что нашли хорошего сотрудника.
Если "пристроят" вас, а вы работник так себе, то потеряют свой имидж, зачем им это ?
Ответить
Да, агентства есть, я немного поизучала вопрос. Но я остановилась на 2-х частниках. Мне кажется у них больше опыта разнопланового, чем в агентствах. Поработаю с ними, посмотрим что получится. В любом случае они знаю больше чем я. Уже почти 10 лет не ходила по собеседованиям. Открыла в прошлом году резюме на hh, меня завалили предложениями. Мне не особо подошло, я закрыла, но все равно потом писали и звонили. Под это надо отпуск брать :-)
Ответить
С трудоустройством нет
С поиском работы да
Их много сейчас, но оезультативных мало
Ищите карьерных консультантов с задачей «сопровождение в поиске работы»
PS если ищите на оклад более 300 т, имеет смысл, если дешевле - нет
С поиском работы да
Их много сейчас, но оезультативных мало
Ищите карьерных консультантов с задачей «сопровождение в поиске работы»
PS если ищите на оклад более 300 т, имеет смысл, если дешевле - нет
Ответить