23
Хочу в IT!
Лет много. Полный ноль. Посоветуйте курсы? Можно платные
Свернуть
Ответить
А кем хотите то?
Ответить
А чего не в космонавты? Судя по it вы очень слабо понимаете, чем хотите заниматься, но в вашей картине мира все it это дораха и престижно)
Ответить
Я захотела в космонавты на выходных, пересмотрев фильм Вызов. Так прям Пересильд позавидовала, хотя бы так полететь вы. Это такое впечатление, сравни которому нет никакого. Вот повезло же ей.
Ответить
Так ведь так и есть!)
Ответить
Таких не берут в космонавты!
Ответить
Берут, берут)
Ответить
А мотивация-то какая?
Если денег, то это явно не ваш случай. В вйти зарплаты разные.
Если денег, то это явно не ваш случай. В вйти зарплаты разные.
Ответить
Интереса ради
Ответить
10
Это заявление из области: " хочу в текстиль" или " хочу в машиностроение". Надо понимать хотя бы где находится цель. Технический писатель, техподдержка, сисадмин и тестировщик это тоже it.
Ответить
Техпис идеально для "лет много" и с нуля. Въедливость, усидчивость, кропотливость и обстоятельность. Только на месте придется сильно погружаться и образовываться
(Не верю в успешный поиск работы в IT после курсов при таких вводных)
(Не верю в успешный поиск работы в IT после курсов при таких вводных)
Ответить
Яндекс практикум
Ответить
А я в балет хочу, а муж летчиком. Нам ближе к 50. Как думаете, возьмут?
Ответить
А вы работать планируете? Я нет. Почему бы вам не пойти в бальные танцы, если душа просит?
Ответить
Тогда что вы хотите от ИТ?
Ответить
Если для себя, и будете платить деньги, то возьмут. Хотя, чтобы летать, нужно медкомиссию пройти. А для любителей балета масса возможностей. Например, я бы пошла вот сюда, если бы была возможность. https://youtu.be/INLj2bJRyCU?si=3p0sIVid8gN6f-VC
Ответить
Хотела в ИТ. проходила курсы аналитиков и проджектов. Но джунам платят немного. В итоге пришла в ИТ в финансы. Довольна. Вижу многое изнутри. Набираюсь опыта. Беру новые задачи. Так и трансформируюсь потихоньку.
Ответить
Отлично как!
Ответить
20
А какое у вас образование, что вы умеете?
если вы не из условного "физтеха" и без математического бэкграунда, то советую попробовать в сфере тестирования
если вы не из условного "физтеха" и без математического бэкграунда, то советую попробовать в сфере тестирования
Ответить
Склоняюсь к ios разработкам. Но это не точно
Ответить
а в проджекты курсы посоветуйте
Ответить