46
It ,специалист в бюджетной организации
Смотрю сейчас там зарплаты абсолютно рыночные.
А какая специфика имено в гбу работы? Стоит идти?
Если конкретно, то информационно-консультационный центр департамента культуры интересует
Свернуть
Ответить
И что вы имеете в виду под IT, конкретно?
Ответить
Ответить
так а должность - фронт работ какой? Сфера - инф.безопасность, или сис.администирование, или программирование, или аналитика, работа с отчетностью, служба тех.поддержки..?
Я знаю от знакомого, из некоммерческой сферы, ( но он увлеченный самоучка- переквалифицировался за годы) что и чтец и жнец и на дуде игрец. Там полагают, что чел и принтеры починяет, и сети проложит, и телефонию наладит, и с ПО пользователям поможет, и по части безопасности тоже в теме и тех.поддержка и с сервером разберется на определенном начальном уровне, там около ста пользователей, - оптимизация, зачем типа 5 разных спецов, пусть один за всех., зп около 70. На глобальные вещи естественно там контракты заключают- типа ПО с др конторами , но где же все эти звезды-программисты?? Почему после них качественно работать в этом ПО, ну дело такое .. И ПО специфическое, это не 1с, которое везде. Это ради примера.
Не знаю, как в вашем Центре, надо у них конкретно все выспрашивать, круг обязанностей и делать выводы тогда, сколько это стоит.
Я знаю от знакомого, из некоммерческой сферы, ( но он увлеченный самоучка- переквалифицировался за годы) что и чтец и жнец и на дуде игрец. Там полагают, что чел и принтеры починяет, и сети проложит, и телефонию наладит, и с ПО пользователям поможет, и по части безопасности тоже в теме и тех.поддержка и с сервером разберется на определенном начальном уровне, там около ста пользователей, - оптимизация, зачем типа 5 разных спецов, пусть один за всех., зп около 70. На глобальные вещи естественно там контракты заключают- типа ПО с др конторами , но где же все эти звезды-программисты?? Почему после них качественно работать в этом ПО, ну дело такое .. И ПО специфическое, это не 1с, которое везде. Это ради примера.
Не знаю, как в вашем Центре, надо у них конкретно все выспрашивать, круг обязанностей и делать выводы тогда, сколько это стоит.
Ответить
Рыночные зп в бюджете или госструктуре?? Ну наверно, если тока у нач управления типа.
Ответить
В госструктурах если ты не на руководящей позиции зп выше 100-150 тыс получать практически не реально. И это я озвучила потолок, за который вы будете пахать 24/7
Плюшки только две-белая зп и хрен уволишь без желания самого работника.
Плюшки только две-белая зп и хрен уволишь без желания самого работника.
Ответить
А соцпакет? Дмс? Активности?? Есть?
Ответить
Активности? Госконтора, Ну лыжная гонка, забег, конкурс детских рисунков на патриотическую тему, помощь , кому - знаете, возложение цветов к памятникам. ДМС нет, есть поликлинника ведомственная с ограниченным пакетом анализов и обследований ( что- то положено, а что то не положено). Санаторий - по попасть туда в сезон, ну сами понимаете.
Ответить
А еще забыла, обязательно всегда принимать участие в выборах и голосованиях, это строго.
Ответить
еще может и на митинги будут посылать. Субботники могут быть.
Ответить
10
И про заграницу забыть.
Ответить
И ещё им гирю такую круглую на цепи к ноге прикрепляют. Так и ходят с ней.
Ответить
это вряд ли. Рядовые сотрудники никому не интересны. Если секретки нет, а в гбу ее нет. Езжай куда хошь.
Ответить
Дмс есть не везде и очень специфичная. Контракт с конкретной сетью клиник,а она банально по удаленности для многих не удобна. Какой соцпакет? Все в рамках трудового законодательства РФ.
Ответить
Конечно! Активностей хватает: субботники, городские мероприятия, проверки по выходным, подтверждения должности, повышения квалификации (не в ту область, но надо), флешмобы на праздниках и пр
Ответить
В нашу поликлинику требуется. З/п смешная-25 тыс. Регион.
Ответить
Очередь, наверное, за углом аж выстроилась желающих?
Ответить
Ага)) Больше месяца уже висит объявление где только можно.
Ответить
А как же врачи милоионэры с приемом по 20000 за раз?
Ответить
Это Вы у меня спрашиваете?🤔Мне кажется, вопрос немного не по адресу.
Ответить
20
Намякиваю просто)))
Но по правде просто так реплика в связи с евскими инсинуациями
Но по правде просто так реплика в связи с евскими инсинуациями
Ответить
Что делаете?))
Ответить
В районной поликлинике, ага)
Ответить
У нас ФГБУ, спец по инф безопасности 210 в мес плюс премии.
Ответить
это же вообще не рыночная зп...
Ответить
Я ищу спецов по инф безопасности
210 - это студент по специальности
После вуза все нормальные от 300
Через год от 400
Это сейчас одна из самых востребованных специальностей
Если в футболках
Те, кто в пиджаках, могут меньше получать конечно
210 - это студент по специальности
После вуза все нормальные от 300
Через год от 400
Это сейчас одна из самых востребованных специальностей
Если в футболках
Те, кто в пиджаках, могут меньше получать конечно
Ответить
Может там премия x5 окладов. В бюджете заковыристая оплата бывает.
Ответить
Может
Но это крючок для манипуляций
Уважающий себя специалист на пойдет на такое
Но это крючок для манипуляций
Уважающий себя специалист на пойдет на такое
Ответить
Ой, а какие требования?
Мож, резюме закинуть)))
Инфобез так-то понятие очень широкое)
p.s.: пиНжаки не ношу (без надобности ) :-)
Мож, резюме закинуть)))
Инфобез так-то понятие очень широкое)
p.s.: пиНжаки не ношу (без надобности ) :-)
Ответить
30
Сорри, но не здесь)) здесь я поболтать просто так и отдохнуть
Вакансии на хх
Там отклик под 1000 человек на вакансию, если подходите - направляйте. Вступать в индивид переписку с кандидатами очень эмоционально накладно, уж извините, проходила многократно
Вакансии на хх
Там отклик под 1000 человек на вакансию, если подходите - направляйте. Вступать в индивид переписку с кандидатами очень эмоционально накладно, уж извините, проходила многократно
Ответить
там работать надо 24х7, и начальники не всегда адекватные. Могут навесить гос. закупки, там уже и другая ответственность
Ответить
Ну это смотря где, у нас строго с 9-18.
Ответить
Скажите, а вот при этом графике с 9 до 6-ти вечера, предполагается что вы час тратите на обед, так ведь? Вы действительно все там тратите этот час на обед? А если полчаса на обед ушло, вы можете уйти раньше?
Ответить
Я вам больше скажу, можно вообще на день/два отпроситься и не за свой счет, а просто так)
Ответить
Причем здесь? Вопрос был про вот эти 9 часов в офисе.
Ответить
Да за такое коллеги ( на которых ваша работа навалится) на вас волком смотреть будут, а если еще притянуть растрату бюджетных средств ( вы не работали, а государство деньги платило, и не важно что 3 копейки, важен факт, а начальник ваш вас покрывал), а у начальника недоброжелатели могут быть, которые на его место метят, и всем паравозиком можно в неприятности попасть, если кто то в нужное место стуканет.
Ответить
конечно нет.
Ответить
То есть это по-сути 9-ти часовой рабочий день.
Ответить
40
Это перерыв для отдыха и питания. В это время работник делает что хочет, но не работает. В некоторых компаниях допустимо сокращенное время обеда, за этот счет обычно сокращают рабочее время пятницы. Однако в завязанных друг на друга организациях и в организациях с четким графиком работы (производство, работа с населением) такое не годится.
Ответить
8-часовой рабочий день + 1 час перерыв. Во время обеда делай, что хочешь.
Ответить
Очень неудобно.
Ответить
Очень удобный вариант. Неудобно работать все 8 часов без перерыва.
Ответить
Как раз неудобный. Скажем, у меня 8 часов рабочий день, в 9 начинается, в 5 заканчивается. Полчаса на обед, входят в эти 8 часов. После пяти я уже обычно работать не могу и не хочу, усталость появляется. Да и жить то когда?
Ответить
особенно по пятницам. у меня оч работящий муж. но всю жизнь по пятницам работал до 17. а в нынешней пятница полная. и вот его организм просто сопротивляется. "я устал" и все тут. он прям отрубается в этот час
Ответить