Школа
46

It ,специалист в бюджетной организации

Смотрю сейчас там зарплаты абсолютно рыночные.
А какая специфика имено в гбу работы? Стоит идти?

Если конкретно, то информационно-консультационный центр департамента культуры интересует

Свернуть
Ответить
И что вы имеете в виду под IT, конкретно?
Ответить
https://inko-center.ru/
Anonymous
13.04 14:28
Ответить
так а должность - фронт работ какой? Сфера - инф.безопасность, или сис.администирование, или программирование, или аналитика, работа с отчетностью, служба тех.поддержки..?
Я знаю от знакомого, из некоммерческой сферы, ( но он увлеченный самоучка- переквалифицировался за годы) что и чтец и жнец и на дуде игрец. Там полагают, что чел и принтеры починяет, и сети проложит, и телефонию наладит, и с ПО пользователям поможет, и по части безопасности тоже в теме и тех.поддержка и с сервером разберется на определенном начальном уровне, там около ста пользователей, - оптимизация, зачем типа 5 разных спецов, пусть один за всех., зп около 70. На глобальные вещи естественно там контракты заключают- типа ПО с др конторами , но где же все эти звезды-программисты?? Почему после них качественно работать в этом ПО, ну дело такое .. И ПО специфическое, это не 1с, которое везде. Это ради примера.
Не знаю, как в вашем Центре, надо у них конкретно все выспрашивать, круг обязанностей и делать выводы тогда, сколько это стоит.
Ответить
Рыночные зп в бюджете или госструктуре?? Ну наверно, если тока у нач управления типа.
Ответить
В госструктурах если ты не на руководящей позиции зп выше 100-150 тыс получать практически не реально. И это я озвучила потолок, за который вы будете пахать 24/7
Плюшки только две-белая зп и хрен уволишь без желания самого работника.
Ответить
А соцпакет? Дмс? Активности?? Есть?
Ответить
Активности? Госконтора, Ну лыжная гонка, забег, конкурс детских рисунков на патриотическую тему, помощь , кому - знаете, возложение цветов к памятникам. ДМС нет, есть поликлинника ведомственная с ограниченным пакетом анализов и обследований ( что- то положено, а что то не положено). Санаторий - по попасть туда в сезон, ну сами понимаете.
Ответить
А еще забыла, обязательно всегда принимать участие в выборах и голосованиях, это строго.
Ответить
еще может и на митинги будут посылать. Субботники могут быть.
Ответить
И про заграницу забыть.
Ответить
И ещё им гирю такую круглую на цепи к ноге прикрепляют. Так и ходят с ней.
Ответить
это вряд ли. Рядовые сотрудники никому не интересны. Если секретки нет, а в гбу ее нет. Езжай куда хошь.
Ответить
Дмс есть не везде и очень специфичная. Контракт с конкретной сетью клиник,а она банально по удаленности для многих не удобна. Какой соцпакет? Все в рамках трудового законодательства РФ.
Ответить
Конечно! Активностей хватает: субботники, городские мероприятия, проверки по выходным, подтверждения должности, повышения квалификации (не в ту область, но надо), флешмобы на праздниках и пр
Ответить
В нашу поликлинику требуется. З/п смешная-25 тыс. Регион.
Ответить
Очередь, наверное, за углом аж выстроилась желающих?
Ответить
Ага)) Больше месяца уже висит объявление где только можно.
Ответить
А как же врачи милоионэры с приемом по 20000 за раз?
Ответить
Это Вы у меня спрашиваете?🤔Мне кажется, вопрос немного не по адресу.
Ответить
Намякиваю просто)))
Но по правде просто так реплика в связи с евскими инсинуациями
Ответить
Что делаете?))
Anonymous
16.04 05:13
Что делаете?))
Ответить
В районной поликлинике, ага)
Ответить
Можно ФГУП рассмотреть, там лучше чем в госструктурах
Ответить
У нас ФГБУ, спец по инф безопасности 210 в мес плюс премии.
Ответить
это же вообще не рыночная зп...
Ответить
Я ищу спецов по инф безопасности
210 - это студент по специальности
После вуза все нормальные от 300
Через год от 400
Это сейчас одна из самых востребованных специальностей
Если в футболках
Те, кто в пиджаках, могут меньше получать конечно
Ответить
Может там премия x5 окладов. В бюджете заковыристая оплата бывает.
Ответить
Может
Но это крючок для манипуляций
Уважающий себя специалист на пойдет на такое
Ответить
Ой, а какие требования?
Мож, резюме закинуть)))

Инфобез так-то понятие очень широкое)
p.s.: пиНжаки не ношу (без надобности ) :-)
Ответить
Сорри, но не здесь)) здесь я поболтать просто так и отдохнуть
Вакансии на хх
Там отклик под 1000 человек на вакансию, если подходите - направляйте. Вступать в индивид переписку с кандидатами очень эмоционально накладно, уж извините, проходила многократно
Ответить
Добрый день!
А куда Вам можно написать насчет работы?
Ответить
там работать надо 24х7, и начальники не всегда адекватные. Могут навесить гос. закупки, там уже и другая ответственность
Ответить
Ну это смотря где, у нас строго с 9-18.
Ответить
Скажите, а вот при этом графике с 9 до 6-ти вечера, предполагается что вы час тратите на обед, так ведь? Вы действительно все там тратите этот час на обед? А если полчаса на обед ушло, вы можете уйти раньше?
Ответить
Я вам больше скажу, можно вообще на день/два отпроситься и не за свой счет, а просто так)
Ответить
Причем здесь? Вопрос был про вот эти 9 часов в офисе.
Ответить
Да за такое коллеги ( на которых ваша работа навалится) на вас волком смотреть будут, а если еще притянуть растрату бюджетных средств ( вы не работали, а государство деньги платило, и не важно что 3 копейки, важен факт, а начальник ваш вас покрывал), а у начальника недоброжелатели могут быть, которые на его место метят, и всем паравозиком можно в неприятности попасть, если кто то в нужное место стуканет.
Ответить
конечно нет.
Anonymous
14.04 21:28
конечно нет.
Ответить
То есть это по-сути 9-ти часовой рабочий день.
Ответить
Это перерыв для отдыха и питания. В это время работник делает что хочет, но не работает. В некоторых компаниях допустимо сокращенное время обеда, за этот счет обычно сокращают рабочее время пятницы. Однако в завязанных друг на друга организациях и в организациях с четким графиком работы (производство, работа с населением) такое не годится.
Ответить
8-часовой рабочий день + 1 час перерыв. Во время обеда делай, что хочешь.
Ответить
Очень неудобно.
Anonymous
15.04 13:47
Очень неудобно.
Ответить
Очень удобный вариант. Неудобно работать все 8 часов без перерыва.
Ответить
Как раз неудобный. Скажем, у меня 8 часов рабочий день, в 9 начинается, в 5 заканчивается. Полчаса на обед, входят в эти 8 часов. После пяти я уже обычно работать не могу и не хочу, усталость появляется. Да и жить то когда?
Ответить
особенно по пятницам. у меня оч работящий муж. но всю жизнь по пятницам работал до 17. а в нынешней пятница полная. и вот его организм просто сопротивляется. "я устал" и все тут. он прям отрубается в этот час
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)