Школа
13

Хочу поменять работу

Мне 48, хочу поменяь профиль своей деятельности, я рекрутер, так же веду воинский учет в организации много лет- надоело до жути. Есть небольшая подушка на первое время, но так же есть опасения что никуда не возьмут... с чего начаь поиски?

Свернуть
Ответить
С понимания, что надо лично вам.
Ответить
так вы найдите, потом уж уходите.
Ответить
С определением своих желаний, чего хотите, и в какой сфере.
Ответить
вспомните правило для начала, как пишется союз "также"
Ответить
А что вы хотите? Проще всего остаться в тех же кадрах, но уйти в другой профиль. Это же очень обширная сфера....
Ответить
Просто поменяйте место работы, опытного ХР с руками оторвут.
Ответить
Начать с того, что выбрать новое направление, изучить требования, предложения.
А потом найти работу. Ага. И уходить с этой работы, уже имея предложение на другой.
Ответить
С четкой формулировки для самой себя...
Зеленый ник 💚 *** Что в имени тебе
28.05 13:04
С четкой формулировки для самой себя - какую работу я хочу и в какой компании.
Второй шаг - промониторить подходящие вакансии
Ответить
Ir74 F*
28.05 13:29
Ответить
Не повторять мою ошибку, См. топ выше. Теперь не знаю, как пережить ((
Ответить
Не повторять мою ошибку, См. топ выше. Теперь не знаю, как пережить ((
Ответить
установите чат gpt, и начинайте с ним анализировать в какое направление вам лучше податься и, б какие курсы лучше пройти. Потом пусть он вам перепишет резюме. Потом начинайте рассылать резюме, не уходя с этой работы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)