В вуз в 40 лет?)
Только что досмотрела сериал «Первокурсницы». Я в восторге!
Описание: Подруги Жанна и Настя, встречая 2000 год в стенах общежития, пожелали друг другу добиться всего, чего они хотят, и обязательно открыть роскошный ресторан где-нибудь на берегу моря. Но судьба сложилась иначе. И Жанна, и Настя бросили институт после первого курса. После того, как Настины сыновья уходят в армию, а Жанна узнает об измене мужа, подруги встречаются и жалеют о годах, которые, как им кажется, прошли впустую. И тогда Жанна решает, что все могло бы быть иначе, если бы они не бросили учебу. Подруги придумывают гениальный план: вернуться в институт и заселиться в то самое общежитие, чтобы начать все заново...
Так вот, евы, хочу услышать ваше мнение, возможно ли такое в принципе? Мне еще пока не 40))), но стало интересно. Конечно, для меня есть несостыковка, например, как москвичкам со своими квартирами смогли дать общежитие? Это один из очевидных ляпов сериала. Да и в целом , конечно, наивных моментов много. Но черт, история настолько вдохновляющая и необычная, что аж захотелось обсудить) ладно бы еще пошли женщины на заочку — так нет, очная учеба))) ну с ума сошли девки:) Я вот как ни пытаюсь, не представляю такое в жизни. Хотя.... Может, у кого есть схожие истории? Свои, или знакомых? Поделитесь! Очень интересно. Люблю послушать истории, где люди делают что-то такое смелое и необычное. Очень вдохновляет не сидеть на попе ровно, а идти вперед и слушать себя, свои желания.
Самое страшное было писать и защищать диплом по окончании, но глаза боятся, а руки делают). Но совмещать с работой тяжеловато, вечером дома в 12, субботы, считай, нет.
У меня дети взрослые, а вот с маленькими, думаю, посложнее. Возраст слушателей был разный от 25 до 45)
Сейчас вот думаю, может повторить))
Сейчас, в засорок, вынашиваю мысль дистанционно в магу 🥴 но очень не хочется уже