Школа
13

Тоже о поиске работы

Приветствую, дамы!
Прошу ваших мнений по моей скромной персоне:
48 лет, последние 12 из них в строительстве, администратор проекта / ассистент руководителя.
7 последних лет в одной организации.
Случилось так, что компания, закончив объект, прекратила существование, весь коллектив ушел.
Мой непосредственный руководитель, думаю, пригласил бы меня с собой в новое место, но пока новое место не нашел, да и не искал. Знаю об этом от него, общаемся.
Увольнение было в июне, летом решила впервые в жизни сделать себе каникулы, вот теперь, думаю, можно думать о работе.
Что думаете? В какую сторону в моем возрасте и с таким опытом стоит посмотреть? Стройка? А куда ещё?

Свернуть
Ответить
Чем занимались,то же и там же и ищите.В строительстве.Зачем изобретать велосипед?
Если вы в Москве,найдете точно.
Ответить
Работаю у крупного девелопера, сокращаем огромное количество сотрудников сейчас. В строительстве сейчас сложно всё.
Ответить
Когда в строительстве было просто?)
Ответить
Да вот буквально два-три года назад
Мы искали и привлекали огромное количество специалистов.
Ответить
Столкнулась с проблемой поиска, хочу сказать, дискриминация по возрасту идет полным ходом! Не смотрят ни на опыт ни на внешность, приоритет всегда в пользу молодых. Это очень пугает, пенсионный возраст подняли, но хорошую, оплачиваемую работу найти реально только через знакомых.
Ответить
Да неужели? Как такие может быть?! Ой, а что случилось? (с)
Ждем агитбригаду с плакатом "да хороших профессионалов всегда на части рвут". В 30+ профессионалы были хорошие, в 40+ резко одним годом испортились.
Ответить
У вас осеннее обострение? Вы что так нервничаете?!
Ответить
Не будьте такой наивной.Знакомые-вообще ни разу не гарантия хорошей и оплачиваемой работы.
Со знакомыми можно точно так же вляпаться в какую нибудь помойку.
Ответить
Со знакомыми можно вляпаться, можно нет, а без знакомых ничего не светит вообще, кроме помойки. Что вы тогда предложите вспомнить, раз знакомые забыты?
Ответить
Буду писать свой опыт поиска работы в "подписят") есть что рассказать)
1. Вчера по протекции подруги была на собеседовании. Мне не понравилось, и мне, к счастью, отказали.
Звонит подруга, говорит, вечером подробно расскажу. И так, знаете, с интригой в голосе , говорит)))
Причина отказа - их кадровик решила что я бухаю 😂😂😂
Мы ржали а голос) я алкоголь последний раз нюхала больше 10 лет назад))
Считаю это успех!
Ответить
Вообще не вижу повода для смеха.
Я тоже не пью, и если бы кто-то обо мне подумал, что бухают, то значит с моей внешностью ОЧЕНЬ сильно что-то не так. Или с поведением, или с дикцией.
Повод сходить к врачу.
Ответить
2. В понедельник пригласили на собеседование в стройку. Отпишусь по результату)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)