Помогите с выбором оффера
У меня довольно большой и успешный опыт работы = 20 лет.
У всех своих бывших и нынешних работодателей на очень хорошем счету.
Этой осенью давно планировала смену работы и открыто говорила об этом и вот что вышло:
1. То где я работаю сейчас - в целом уровень зпл полностью соответствует, но хочется и необходимо уже бы побольше. При этом полная удаленка и свобода перемещений по территории РФ + отпуска и т.д. все по закону. На словах готовы мн добавить зпл чтобы я осталась. Минус - совершенно никаких перспектив развития, сижу тухну. А мне вот-вот только 38 лет и еще есть возможность и очень хочется активности и т.п., сын подрос - 11 лет и уже самостоятельный, за ручку водить не нужно. в декрет не собираюсь.
2. оффер № 1 - топовый банк (т.е. тут горизонт стабильности 10+ лет) и позиция уже с ростом и развитием, зпл больше на 20% от нынешней, график работы гибрид (3 дня в офисе и 2 дня дома). Позиция на которую берут только своих, т.е. с улицы туда вообще не попасть никак. Меня там ждут и очень хотят. Много знакомых людей, которые меня поддерживают. Офис шикарный, столовая только для сотрудников.
3. оффер №2 - не топовая компания совсем (т.е. обозримый горизонт стабильности 3-5 лет), но команда людей там также все хорошо знакомые и когда-то очень дружно и слаженно работали, т.е. тоже комфортно, зпл больше на 50% от нынешней, график работы стандартный полностью в офисе, но если мне нужно и когда мне нужно - без проблем смогу позвонить и сказать что у меня обстоятельства и в такой-то день буду на удаленке. Добираться до офиса минут на 15 дольше чем другой оффер, но расположение и офис самого наивысшего уровня, такой более "бутиковый".
Вот с одной стороны хочется зпл побольше, а с другой стороны топовый уровень банка так же привлекает как статус определенный.
В банке функционал более узкий и побольше порядка, в другой компании функционал пошире и есть где разгуляться. И с обеих сторон очень ценные для меня люди.
по тексту видно, что вы уже всё решили.
1. я чувствую что тухну в профессиональном и личном плане.
2. место где я сейчас работаю в любой момент могу сказать что "мы вынуждены сократить штат" и я с 2 окладами выйду "вникуда" и не факт что быстро найду достойное место, а ипотеку платить надо, да и уровень дохода такой что уже привыкли и не хочется просесть
это еще 3,5 ваших текущих оклада в год.. это очень существенно.. да еще есть где разгуляться - я бы и разгулялась :)
во всех остальных местах проще всего объяснить - ну да, пошла за деньгами и не плохой позицией + коллектив.
К вам хочу, но деньги всем нужны, тем более ипотека
Токсичность высочайшего уровня. Я работала в ВТБ, из Сбера был офер. Потом в дочке Сбера работала. Та же культура. Да, доход выше по рынку, внешняя стабильность и т п. Но внутри этого красивого офиса такой гадюшник…на восстановление деньги надо заложить. Многие успешные оттуда выползают, пусть и с хорошим парашютом. Некоторые приживаются, некоторым везет.Своя столовая во всех крупных компаниях. Плюс зависит от того, какое у Вас направление, что будет с ним и вашими оферами через 5 лет
Руководителем средней руки, если в общих чертах
Стабильный топовый банк, где все строго регламентировано - Вы там быстро зачахните с Вашей энергией. В этот банк хорошо устраиваться в 55+, чтоб спокойно досидеть до пенсии.
Ну и да, в этих нескольких топ-банках коллектив... в общем, странные у них там ВЗАИМОотношения.
Вам сейчас самое оно - рисковать и выигрывать. Третий вариант, где +50% - Вы там хоть заработаете, если ничего не выстрелит. Опять же, расширенный функционал всегда в плюс идёт, мож что новое для себя освоить и потом в те топ-банки придете руководителем и переломите все их гадюшники.
Да, отсутствие удаленки будет "ломать" Вас первое время. Будет ооочень тяжело. Но мож задачами по развитию организации завалят по самое небалуйся и не останется времени для рефлексии.