Школа
4

Если бы вашей начальницей была ваша подруга - как бы вы работали?

У меня подруга начальница в юр. отделе, мы с ней дружим более 6-ти лет, разные ситуации жизненные прохавали. У нее в отделе освободилась очень классная вакансия юриста, с хорошей зп. И она настойчиво зовет меня работать к ней. Сам процесс работы и как там все устроено + ключевые обязанности я хорошо знаю, так что вполне оправдаю ее ожидания. Но меня терзает вопрос, как быть, если мнения буду расходиться? Или если я буду косячить, и ей придется меня поправлять, тыкать носом? Не знаю как у себя в голове это все разграничить... Как бы сделали вы?

Свернуть
Ответить
Мой опыт - лучше не смешивать дружбу и работу в ситуации подчинения. Видела много неприятных ситуаций. Бывают исключения, но это исключения
Ответить
Пробуйте, не получится разграничить дружбу от работы - всегда можно уволиться. Но если подруга и вы адекватные, сложностей быть не должно. Тем более она сама вас зовет. Или вы боитесь потерять единственную подругу? настолько не уверены?
Ответить
Если не пойдете, киньте мне вакансию. Вдруг я ей подойду...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)