21
роддом при 70 КГБ
Подскажите пожалуйста если ли там платные услуги, как там условия? если у кого есть контакты лиц с кем можно договориться пришлите пожалуйста)
Свернуть
Ответить
Платных услуг там нет! Есть замечательные врачи!!!
У меня 4 подруги там рожали и я в феврале там побывала!
Палаты 3-4 местные, 2 местная если у зав.отделением рожаешь!
Ответить
А детишки отдельно от мам? И как там персонал, дружелюбный или как попадешь? Как вы думаете лучше по договоренности в 70-ом рожать или на общих основаниях тоже можно? Очень хочу в этот роддом попасть, много хорошего слышала, но все мои знакомые там несколько лет назад рожали, может что уже изменилось...
Ответить
Детки отдельно, но на двери палаты весит бумага распорядка дня и т.д., там
написано, что если позволяет состояние здоровья мамы и ребенка то можно забирать
на день в палату. Но что-то я таких желающих не видела! И сама не забирала, хотя нареканий по здоровью не ко мне не к ребенку не было!Детей приносят каждые 3 часа на кормление (6 раз) на 30-35мин. Первое в 5.30 или 6 утра не помню, а тебе до этого надо принять душ и т.д. потом завтрак, принять опять душ перед врач.обходом и так целый день + постоянно хочешь спать. Рожала я по договоренности с врачом, а девочки из моей палаты нет и остались довольны. Но в предродовой как мне кажется ко мне внимания было больше! Предродовая и родовая одна палата (одноместная), лежишь на кровати как сам процесс рождения ребенка нач. кровать "превращается" в кресло!!!(Супер, не куда ходить не надо)(кровать трансформер)!!!!! Рожала я с мужем!
В послеродовом отделении нянечки(акушерки) хорошие я лежала 5 дней попадала на разные смены, но все мы люди и настроение бывает разным!!! Это у нас праздник и событие, а у них обычные будни!!! Попросите потом чтобы Вам передали шоколадки и конфеты (умаслите):)!!! Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ЗА ТРЕТЬЕМ ПОЙДУ ТУДА!!!
Ответить
спасибо за подробный ответ! вы меня воодушевили :) буду "прорываться" в 70-ый :)))) если не секрет, дорого ли обошлась ваша договоренность?
Ответить
10
Напишите мне, пожалуйста, в личку фамилию доктора и телефон. И если Вас не затруднит, примерную сумму. Мне рожать зимой, но хоть примерно буду знать на что расчитывать ;) Заранее большое спасибо !
Ответить
А по поводу сумки, что туда брать? Как там насчет послеродовых прокладок? Разрешают? Или только всё свои пеленки? Извиняюсь за столь интимный вопрос. И вообще что можно, а что нельзя?
Ответить
Напишите мне, пожалуйста, в личку фамилию доктора и телефон. И если Вас не затруднит, примерную сумму. Мне рожать осенью, но хоть примерно буду знать на что расчитывать ;) Заранее большое спасибо
Ответить
Санузел там на каждую палату? Енто оч. важно. Главное, чтоб в очередь в туалет и в душ не стоять. Ну и естессно, чтоб в санузле чистенько было...
Ответить
Рожала двух детей там. Дочку родила по договоренности было плановое КС.Очень понравилось
Ответить
Ох, наверное, опять Гетманова рекламируют. Здесь кто-то регулярно его пиарит.
Упаси боже к нему попасть, рвач про таких как он говорят.
Ответить
Я рожала там в 2004. И за процесс у меня сменилось 3 врача. Ночная смена пузырь прокалывала, потом другая врач ее сменила, а после 15.00 Ольга Николаевна взялась наблюдать. И при родах она присутствовала. Все врачи понравились. Были внимательны, профессиональны, отвечали на вопросы. И акушерка грамотная попалась. Четко без эмоций контролировала процесс.
Ответить