Школа
27

17 роддом - порекомендуйте врача, пож-та

Очень нужно! Спасибо!

Свернуть
Ответить
политика роддома такова что они не разрешают роды "по договоренности"- запрещено находится врачу не в свою смену. Рожают только с дежурной бригадой. Но судя по огромному количеству отзывов- там все врачи хорошие, так что беспокоиться не о чем.
Ответить
+100000! Я рожала и со Жгулевой, она тогда только пришла туда, и с Юдаевым. Очень довольна. Врачи все профссионалы!
Ответить
Если заключаете договор, то подбераете себе врача и он обязан присутствовать на родах. Очень хорошие врачи-мужчины там. А вообще роддом супер. Я долго выбирала и подбирала и не на секундочку не пожалела о своем выборе ;)
Ответить
согласна. Просто автор не совсем понятно написала с какой целью она ищет врача - для контракта или для личной договоренности
Ответить
рожала со Жгулёвой И.В. в августе прошлого года. Очень понравилась, рекомендую)
Ответить
И я с ней рожала прошлым июлем. Очень приятная женщина, подтверждаю. Только удивило, что не зашла потом ни разу поинтересоваться самочувствием, может поток тогда плотный был..
Ответить
А мне она в июле этого года кесарево делала. Потом зашла все рассказала что и как прошло. Я бесплатно лежала, но мне все очень понравилось!
Ответить
Я у нее рожала неделю назад. Почти ни на минуту от меня не отходила. Я в восторге осталась.
Ответить
Никто не наблюдает беременность в 17 по контракту? Очень нужны отзывы!
Ответить
я наблюдалась 2 беременности. очень довольна, хоть и цена во второй раз оказалась почти в 3 раза больше. а что конкретно вас интересует? с удовольствием отвечу.
Ответить
Я сегодня туда звонила мне сказали, что врач, который ведет беременность по контракту только один - Кузнецова. Можете что-то сказать о ней? Не выписывает кучу лекарств для порядка и потому что так положено? Очереди большие? Аппаратура хорошая? врачи-узисты как? Как там вообще отношение к пациентам? Тот-же совок, только за деньги? или по-другому?
Ответить
Кузнецову не знаю вообще, предполагаю, что это новый врач. Я первую беременность наблюдала в 2007 у Жгулевой, второй раз (в ноябре 2008) пришла уже именно к ней. Аппаратура нормальная, но, не супернавороченная. Ближе к лету очередей практически не стало, видимо кризис сказался. Узист там очень хорошая Наврузова, но с весны ее не было, заменили другим врачом-мужчиной. Была у него только один раз, поэтому сложно понять насколько он хорош, как специалист, но по крайней мере подтвердил, что у меня пацан и никаких страшных диагнозов не ставил. Отношение в целом хорошее. Много раз я приходила со своими анализами либо в неприемный день, либо опаздывала, ну пожурила Наташа немножко, но никогда не отказывали, все анализы брали:)) Ну и я в принципе не слышала никогда плохих слов в адрес беременных ни от врачей, ни от медперсонала. Даже в гардеробе бабушка очень приветлива:)
Ответить
СПасибо большое за инфу. Пожалуй, схожу туда на разведку.
Ответить
у меня контракт на роды с 17 рд и с 36 недели наблюдаюсь там, про врача не подскажу, у какого-то была , но как фамилия не знаю,очереди там ооооогромные, как в гос ЖК, особенно на КТГ, к врачу как повезет, узи делают разные врачи, 2 недели назад как раз Наврузова делала, а на прошлой неделе на УЗИ сидел зав отделением, в целом отношение нормальное
Ответить
А у вас контракт на роды с конкретным врачом или с дежурной бригадой? А то я сейчас как раз собираюсь контракт с ними заключать, раздумываю пока...
Ответить
с дежурной
danet
26.08 23:17
с дежурной
Ответить
наблюдалась там с 36 нед(роды по контракту).Очереди просто невыносимые-по несколько часов сидеть в ожидании врача, узи и ктг приходилось(( Мы 3 часа сидели в очереди,чтобы контракт заключить!причем коридорчик там маленький,стулья неудобные.Многие с мужьями,мамами,и тп.И,конечно,молча сидеть всем скучно)А еще мобильные телефоны :-o Я уходила оттуда уставшая невозможно! Обидно,конечно,но приходилось терпеть(((
Ответить
Девочки, как условия в 17? Туалет, душ и кормежка, если рожать бесплатно? На сколько человек палаты в послеродовом? Ребенок с мамой или без?
Ответить
Я на 5 этаже лежала, там ребенок от мамы отдельно. На шестом насколько я поняла вместе. Условия хорошие, на 2 палаты(4 чел) один душ и туалет.Кормежка так себе, но есть можно. Рожала бесплатно в июле 2009.
Ответить
А 5 и 6 этаж отличается чем-то, почему такие разные условия пребывания?
Ответить
5 этаж называется обсервация. Туда кладут если мама по какой-то причине не может полноценно ухаживать за ребёнком (например было кесарево сечение) или ребёночек в реанимации. Там есть детское отделение, в которое мамы приходят по расписанию взять покормить ребёнка и отдают обратно.
Ответить
Понятно, спасибо!
Irma_ V.I.P.
31.08 19:07
Понятно, спасибо!
Ответить
Все правильно у меня КС.
Любанчик *
31.08 23:41
Все правильно у меня КС.
Ответить
Я тоже на 5 лежала после кесарева. На второй день сказали мне забирать ребёнка :)
Рожала по контракту.
Ответить
Какова стоимость контракта в 17-м роддоме и что в него входит? Можно ли выбрать определенного врача?
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)