Школа
14

Сумка в роддом при ГКБ №7 (контракт)

Девчонки, кто недавно рожал, расскажите, что можно брать в роддом при гкб №7, если рожаешь по контракту? Я имею ввиду вещи для себя и малыша свои, домашние можно или все строго казенное??? Ну и вообще что обязательно надо иметь при себе? Да, еще вот такой интересный вопрос: а в каких пакетах это все можно брать? Спортивная сумка, бумажный пакет или обычный политиленовый?

Свернуть
Ответить
спортивные сумки нельзя, бумажный пакет наверное не выдержит. Берите полиэтиленовый.
Ответить
Я по контракту рожала, можно было брать всё! Хоть велосипед в палату. У меня были все вещи свои, и для себя и для малыша, но и казённые каждый день приносили, на всякий (пригодились кстати). Что нужно обязательно иметь при себе написано в папочке которую вам дадут вместе с контрактом, помню точно что пустышку, крем под подгузник, памперсы, моющиеся тапочки... ну и вещи личной гигиены естесственно. Все вещи мне приносили в пакетах в обычных, политиленовых. И сумка у меня была, оранжевая такая, которая готовая уже со всеми причендалами продаётся :)) вот её разрешили взять, а так по-моему сумки нельзя.
Ответить
Ой, вот спасибо вам за такую подробную информацию!!!!!!!!!!! А вы с Миллтой заключали контракт или с ССК? И с каким врачем?
Ответить
Да не за что... я с ССК заключала, почти все врачи у них. Там все доктора хорошие, вот честно, все которые мне попадались... Но выделяю всё же двух, Мекаева (к ней мечтала попасть, но у неё завал был), и Буданов (вот у него и рожала). И ни чуть не пожалела! Супер! Честно, я и не подозревала что можно так рожать! Весело было, как-будто не на родах была, а на пляж сходила, отдохнула. Но к нему говорят тоже не просто попасть, мне повезло наверное :))
Ответить
Рядом постою, тоже очень надо знать
Ответить
в страховую может позвонить? тоже там хочу рожать, но про сумку не думала пока
Ответить
Кстати, как вариант...А вам когда рожать?
Ответить
в самом конце сентября. вы не знаете, какие страховые там контракты заключают? я еще не смотрела)))
Ответить
Ой, как здорово! И я тоже в самом конце сентября! ПДР 27 сентября! =) Может там встретимся =) Страховые компании там 2: ССК и Миллта. Я буду заключать договор с Миллтой, просто потому, что там дешевле, а в списках врачей на выбор есть как раз та акушерка, с которой я хочу рожать =)
Ответить
спасибо за инфу!! у меня ПДР 28сентября)))))) вы врача выбрали? я в пятницу это решаю.
Ответить
Да, выбрала. Самойлова Юлия Алексеевна - она просто замечательная! Она меня в первую беременность в послеродовом отделении вела. Супер-супер-супер!!!! Т.е. вы в пятницу уже поедите контракт заключать?
Ответить
в пятницу прощаюсь с врачем, который ведет беременность, он обещал сосватать к своему другу из 7го, но я пока даж фамилии не знаю, т.к он в отпуске до пятницы
Ответить
Брать можно все, что угодно. Правда, излишества медперсонал раздражают.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)