15
сколько стоят роды в МОНИИАГ
как туда попасть.ваше мнение
Свернуть
Ответить
у них есть сайт, на сайте есть телефоны и цены выложены (но они какие-то подозрительно небольшие)
Ответить
если вы из области - взять направление в ЖК, если нет - у них на терр есть клиника, вроде Репромед, можно через них контракт заключить. ну или по договоренности.
условия от этого особо не меняются.
Ответить
естественные роды-52, кесарево-66, но никакого выбора врача. если вы из области и у вас сложный случай- направление из ЖК. ну или личная договоренность.
Ответить
Я там двоих рожала деток. Специалисты просто супер!!! Первого сама приехала и взяли (просто так)! А второго ссылалась, что раз я у вас рожала, то и опять к вам надо. Пытайся всеми методами, не пожалеешь!!!
Ответить
У меня подруга по направлению из МО по мед. показаниям рожала в 2007 г. У нее врожденный порок сердца, первого ребенка рожала там же в 2000 г., все было нормально, а со вторым вот как было: - заранее (за дней 5 до родов она легла). Она точно знала день зачатия, но все врач поставила ПДР на несколько дней позже, чем считала сама подруга. У нее начались ночью схватки (была пятница и врачей уже не было), именно в этот день она должна была родить по ее подсчетам. дежурный врач сказала что это ложные схватки и рожать ей не раньше, чем в понедельник. У нее всю субботу были слабые схватки, вечером отошли воды (они были зеленого цвета). Никто и не подумал ничего сделать для нее. Она загибалась от боли и все воскресенье просила дежурного врача что-нибуд начать предпринимать. Ночью с воскресенья на понедельник ребенок перестал шевелится. С утра ее муж поднял такой кипиш, пришел ее врач (отделения), посмотрел ее, отправил в палату (уже на носилках), через минут 20 прибежало врачей 5+зев. отделением и стали решать, что делать. Ее решили кесарить, т.к. ребенок не шевилился, но сердцебиение слабое прослушивалось. Вообщем ее прокесарили под общим наркозом, у ребенка страшная гепоксия+наглотался околоплодных вод, в результате пневмония. Ребенок был с гематомой, пролежал в детской реанимации около 1,5 месяцев. подруга с мужем ездили каждый день к ребенку и не знали, выживет или нет. Затем стали говорить, что у него с головой будет не в порядке. Но сейчас слава богу, все позади. Ребенку уже третий год пошел, все нормально. Но сколько они сил и денег, нервов потратили. Зачем пишу, не знаю. Но вот такая ситуация была. Беременность человек отходил нормально, никаких показаний к кесарево не было, в итоге, чуть ребенка не потеряли. зав.отделением ей так прямо и сказал, что еще бы пару часов и ребенка бы не спасли.
Ответить
подруга, а не я рожала, врачей не знаю.
Ответить
10
Такая-же песня была,один в один.Думала с ума сойду.Благо сейчас всё в порядке, вспоминаю как страшный сон.Хотя до родов лежала неделю и они меня якобы наблюдали ,анализы всякие брали, (рожала по контракту).У них зав. отделениями 1и 2-м муж и жена, хамы жуткие.Подруга с пороком сердца пришла на 28-нед (причем прописана в области,а это их профиль)о родах договариваться, так на нее зав.отд. так орал,что поздно пришла(муж стоял за дверью всё слышал, охренел просто, чуть морду врачу не разбил),подруга вся в слезах убежала.ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ,ТАМ НЕ РОЖАТЬ, есть другие роддома.
Ответить
а мне отказали там рожать после кс-несостоятельный рубец:'( а страшилок про плохие роды и хамы врачи можно найти про абсолютно любой роддом.
Ответить
какие? назовите роддом где возьмут с ВПС (67 не считаем - там по сравнению с МОНИИАГ просто ад) и проведут роды, а не кесарево.
а именно МОНИИАГу я благодарна - никто в Мск не занимается такими сложными случаями как у меня. самое частое, что я слышала - на аборт, такие как вы не рожают, даже на кесарево никто не брал.
а именно МОНИИАГу я благодарна - никто в Мск не занимается такими сложными случаями как у меня. самое частое, что я слышала - на аборт, такие как вы не рожают, даже на кесарево никто не брал.
Ответить
можно ли Вас попросить поделиться координатами доктора, который у Вас роды вел? интересуюсь ввиду схожей ситуации...
мой адрес ani @ pisem .net
буду вам очень признательна
(в одном из прошлых топов я Вас уже расспрашивала про то, где Вы и как рожали с сердечным диагнозом)
мой адрес ani @ pisem .net
буду вам очень признательна
(в одном из прошлых топов я Вас уже расспрашивала про то, где Вы и как рожали с сердечным диагнозом)
Ответить