7
евромед на саляма адиля
в июне родила там второй раз кому интересно - спрашивайте - поделюсь опытом)
Свернуть
Ответить
Здравствуйте, в середине сентября буду там рожать, поэтому очень интересуюсь:
1) С каким врачом рожали?
2) Как проходили роды?
3) Как отношение персонала?
4) Ребенок был с Вами в палате?
5) Лежали ли Вы в 1-местной или 2-местной палате?
6) Какие вещи полезно взять с собой? Для ребенка что-нибудь нужно до выписки? (насколько я знаю они одевают в памперсы и слипы, так что все остальное уже нужно на выписку)
Заранее спасибо за ответы
Ответить
по порядку:)
1) С каким врачом рожали? в этот раз Вавилова Марина Викторовна
2) Как проходили роды? т.к. вторые - очень быстро, сразу положили в родблок, все сделали только так, как я хотела, ни на шаг от меня не отходил ни врач, ни акушерка
3) Как отношение персонала? отличное
4) Ребенок был с Вами в палате? первые сутки ребенок спал, как только проснулся - принесли и больше я уже не отдала ее, иначе они ночью детей не носят, а если те голодны - докармливают. поэтому я захотела оставить малышку с собой. но по любому требованию они приходят и помогают.
5) Лежали ли Вы в 1-местной или 2-местной палате? 2=х мест, но я был одна все три дня
6) Какие вещи полезно взять с собой? Для ребенка что-нибудь нужно до выписки? (насколько я знаю они одевают в памперсы и слипы, так что все остальное уже нужно на выписку) ДО выписки - ничего, они все свое используют, вкл соски, бутылочки, ну и одежда ессно
Ответить
Мне очень интересно!
Вы там беременность тоже вели?
У какого врача?
У кого рожали?
Какой контракт брали по стоимости?
Может быть на вскидку назовете несколько фамилий врачей, с кот. стоит и вести Б и рожать? может отзывы слышали от девочек пока там наблюдались и рожали?
Знаю про Кулынь, но к ней очередь, боюсь не попаду на контракт. Знаю про Николаева, но он не ведет Б, только роды..
Заранее огромное спасибо за ответы:)
Ответить
Вы там беременность тоже вели? нет, вела в обычно ЖК, т.к. это вторая бер-ть и я не боялась уже ничего особо))
У какого врача? рожала с МВ Вавиловой
У кого рожали?
Какой контракт брали по стоимости? стандарт, 64 что ли тыс + доплата за врача (итого 72 было)
Может быть на вскидку назовете несколько фамилий врачей, с кот. стоит и вести Б и рожать?
Я в первый раз рожала там с тогдашним завотелением Сидневым, а паралельно со мной рожала (а потом и в одной палате с ней лежали) девочка с Вавиловой. Вот тогда я поняла, что второй раз только к Вавиловой! Это небо и земля по сравнению с мужиком, да и вообще оч грамотный врач.
Очень хороший врач Александр Израйлевич Фрайман, но говорят, у него руки не ласковые, да и сам он в родах суров бывает с роженицей, если слабину давать:) Но опыта у него не отнять.
Приятное впечатление произвела девочка (ну то есть уже не девочка, но очень молоденькая) Илона (не помню, что там дальше), но рожать с такой я б побоялась, особенно первого ребенка.
Ответить