13
11 роддом. Бибирево
Собираюсь рожать в этом роддоме. Девочки, поделитесь опытом, впечатлениями. Кто там рожал? Какого врача порекомендуете?
Свернуть
Ответить
Я рожала в 2006, но эти врачи и сейчас там работают, подруга недавно рожала. Я рожала по контракту и стоило это в 2006 - 35000. Сейчас вроде 60000.
Ответить
Спасибо, со стоимостью разобрались, а стоит ли вообще заключать контракт? Какие явные преимущества?
Ответить
Для меня было важно, т.к. мы с выбранным врачем обсудили, как пройдут мои роды и остались друг-другом довольны (до этого я разговаривала с двумя другими врачами, не в этом РД и мы не поняли друг-друга). Если рожаешь без контракта никто твоим мнением не интересуется. По контракту можно брать на роды мужа. Мне он очень был нужен))). После родов лежишь в отдельной палате в которой есть хорошая кровать, пеленальный столик, чайник, телик, холодельник, ванна, туалет. Тебе не мешает спать шум соседей и т.д. + посещение с 9-00 до 21-00 не больше 2 людей. Например у девочки в соседнем боксе были труднае роды и мама сидела с ней и помогала ей весь день. Короче плюсы были для меня большие. первого ребенка рожада бесплатно, есть с чем сравнить.
Ответить
+1 Рожала в 2006 у Роговой, на родах с мужем была- все прошло нормально, сестра ко мне каждый день приезжала сидела подолгу- слова никто не сказал..
вообще осталась довольна- но мне сравнивать не с чем.
Ответить
рекомендую - Бевз Ольга Ивановна, супер-врач, сидела со мной "от" и "до", ни на минуту не отходила с 11 до 17)), с Роговой тоже общались - понравилась, вообще там много хороших врачей, по крайней мере про плохих не слышала). было это год назад, контракт стоил 56тыс
Ответить
Спасибо, сейчас я слышала около 60 тыс. контракт.
А по договоренности с врачом, без контракта, можно, знаете?
Мужа на роды пускают?
Ответить
10
Какие преимущества контрактных родов в 11 роддоме?
Условия пребывания после родов намного ли лучше?
Ответить
девочки, Рогова сейчас сама в декрете - родила дочку в июле. :-) я тоже рожала первую девочку у нее, хотела и со второй к ней, но увы. заключила контракт неделю назад с Давтян. Выбирала между ней и Азоевой, в принципе мне даже, можно сказать, было без разницы - с обеими по чуть-чуть общалась, впечатления были одинаково хорошими. Контракт стоит что-то около 61 тыщи, если вы повторно, скинут 5%.
Ответить