Школа
16

Роды в РД при 68ГКБ.

Пожалуйста, поделитесь отзывами. Собираюсь рожать там. Помимо всего прочего, хотелось бы получить информацию о наборе вещей, необходимых в этот РД для себя и малыша.

Свернуть
Ответить
себе тапочки и ВСЕ и документы...малышу разрешат только памперсы 5шт на 5 дней и все...правда мне потом муж передавал телефон/ зарядку, нижнее белье, прокладки, свои полотенца, но врачи это не приветствуют т.е. при осмотре белья и прокладок быть не должно, полотенец не видно должно быть и т.п... детское мыло обязательно, кружка, ложка, вилка, что нибудь почитать, список продуктов будет указан при роддоме...шампунь, крем и т.п. для себя...детки лежат отдельно вам их будут приносить, каждые 3 часа с перерывом на ночь 6 часов, халат и ночная рубашка будут выдаваться
Ответить
Подскажите, а Вы давно рожали в этом роддоме?
Ответить
я рожала там 21 августа сего года, до этого полежала еще и в патологии.
Ночнушки и халаты выдают, за прокладки не ругают, за специальные трусы тоже, тапки резиновые лучше, ребенку маленькая пачка памперсов, мыло, шампунь и т.п., телефоны там разрешены (если попадете сразу в родблок, то его заберут и потом медсестры с поста принесут в послеродовое), а вот почитать не каждая смена разрешает передать, книги/журналы рекомендовали убирать перед обходом, ну и поесть/попить можно, не все конечно.
Ответить
Кишика, если Вас не затруднит, не поделитесь мнением относительно зам.главного врача этого роддома, Бориса Евгеньевича? Я собираюсь рожать у него (по договорённости). В принципе при первом знакомстве он произвёл на меня приятное впечатление. Заранее благодарю!
Ответить
О, БЕ это суперврач!!!! Он меня мониторил и пузырь прокалывал, он врач от Бога! У него даже в сложных случаях роды на отлично проходят!
Ответить
Бесплатно рожать бы там я не решилась, т.к. врачи есть разные. Большой минус - раздельное пребывание и бытовые условия. Плюс - профессионализм отдельных врачей, хорошее отношение медсестер и пр. персонала.
Ответить
Вот именно за профессионализм медперсонала я и остановила свой выбор на этом роддоме. А бытовые условия и раздельное пребывание - это конечно минус, но его можно пережить в течении 4-х дней!
Ответить
Борис Евгеньевич - отличный врач и интеллигентный человек, сама к нему собиралась, но роддом закрывается на мойку. Если он за вас возьмется, то все пройдет замечательно, правда, он очень занятой - главврач, все-таки, и стоит у него подороже, чем у остальных. Если он вам откажет по причине занятости, то можете попробовать к Шахназаряну Артуру Арутюновичу, он не хуже.
Ответить
Огромное Вам спасибо за ответ! На меня он тоже произвёл наиположительнейшее впечатление при первом знакомстве!
Ответить
лежала там на сохранении недавно. Вр...
Лисичка сестричка *
5.09 08:28
10
лежала там на сохранении недавно. Врачи хорошие в родильном. Ласковые все м/с, доктора добрые.
Детское отделение не долюбливают. Дети дома все в апрелостях, недокорм. Это уже потом звонили рассказывали соседки по палате. Приносят сонных на 25 минут. Накормить не успеешь.
Почему то нельзя прокладки, и в родилке снимают ночнушки, в предродовой и на самих родах в чем мать родила. Не страшно, но удивило.
В послеродовом ооочень многим назначают чистку. Отличие 68.
Рожать туда не пойду, т.к. хочу на совместное пребывание и 1-2 в палате человека с с/у. Родблок общий тоже не устраивает и отсутсвие душа в предродовой.
Ответить
Не пишите ерунду, в предродовой и в родблоке ночнушки выдают и лежат/рожают в них, голыми только на КС везут.
Ответить
+1 и прокладки разрешают без проблем
но раздельное пребывание, действительно, большой минус
Ответить
Вы там давно были? я 3 недели назад....
Лисичка сестричка *
7.09 10:11
Вы там давно были? я 3 недели назад. на ЕР девушки уходили из паталогии, потом перезванивались. В родблоке были без всего. Меня очень удивило, может у них напряг был с этими рубашками, незнаю.
Ответить
c 4 августа в патологии, 21 августа родила...
Ответить
написала то что рассказали.
Лисичка сестричка *
11.09 13:00
написала то что рассказали.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)