Школа
17

Роддом 27 - нужны отзывы

Девочки, подскажите, пожалуйста, врача в 27 роддоме на Войковской и напишите отзывы. Собираюсь туда в октябре.

Свернуть
Ответить
рожать не рожала, а сохранении недельку провела. это мой районный роддом. мне он не оч нравится. Хотя говорят там есть хорошие врачи (но их не много). бесплатно не пошла бы...
Ответить
Никто там не рожал? :(
vikusya5 **K**
2.09 09:02
Никто там не рожал? :(
Ответить
у меня подруга рожала там в прошлом году, по договоренности. мне не советует. и хоть я живу в 5 минутах от него, поеду или в 11 или в 17
Ответить
в 11
Rusanna *
2.09 15:52
в 11
Ответить
лежала на сохранение в 2005, рожать бесплатно точно не пошла бы хотя в 3 мин. от дома моего, условия ужас грязь, полы моют редко, видели мышь в коридоре ночью...Еда нормальная..Весной жена знакомого рожала по контракту КС ей понравилось дешево-и сердито..Подруга в 2005 тоже КС ей понравилось по договоренности...
Ответить
Рожала 2 раза бесплатно все супер. Кстати по поводу бытовых условий - сейчас там сделали ремонт в послеродовом (рожала в декабре 2007), палаты на 3 человек, очень все прилично. В 2004 когда рожала действительно в бытовом плане был ужас. Врачи очень хорошие, грамотные. Рожала у Савченко (2004) и Балашовой (2007)
Ответить
Савченко, кажется Наталья?
Ответить
Знакомая недавно рожала по дог. у Савченко ей очень и очень понравилось, в т.ч. и бытовые условия, она говорит, что там ремонт сделали.
Ответить
Я как раз хочу контракт заключать. Может врача посоветуете с учетом того, что малыш на попе сидит :)
Ответить
подниму
vikusya5 **K**
5.09 20:31
10
подниму
Ответить
рожала по контракту в 2007г. у контрактников нет палат по 6чел. и душ отдельно(на крыло, а не на целый этаж). бесплатно не хотела бы там рожать. а так как везде-человеческий фактор, кому как повезет с персоналом.
меня сутки продержали в послеродовой- варикоз, полное предлежание. видно перестраховывались.
врачи говорят, КС зашили как по учебнику.
Ответить
1
vikusya5 **K**
17.09 08:53
1
Ответить
Два раза там рожала, первый раз в 94 году, у СаАвченко.
И в январе 2007, у Вершинина. Бытовые условия- да, плохие. Мне еще не повезло, и все платные палаты заняты были, пришлось в обычной лежать. Но ничего, 4-5 дней можно и потерпеть, главное врачи- а они там очень хорошие.
Ответить
А какой из двух врачей вам больше понравился?
Ответить
оба хорошие, написала ЛС
Ответить
1
vikusya5 **K**
24.09 09:51
1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)