12
ГКБ№7 контракт с миллтой
кто рожал по контракту с миллтой? нужны отзывы, особенно о врачах. знаю, что в семейной врачей много, но цена. да, и роды каким путем?
Свернуть
Ответить
42 тысячи. Вчера заключила контракт в Миллте с Самойловой. Не жалею. Уже рожала у этого врача - все супер и отношение и вообще все!!!!!!!!!
Ответить
Это не с вами мы должны были рожать вместе? =) Вчера и сегодня встречалась с врачем. Вчеоа сказала, что до ПДР не дотянем - 18 дату КС поставила, а сегодня посмотрела меня на кресле и сказала дай Бог доходить до 10...Шейка полностью готова, могу начать рожать в любое время...
Ответить
да, со мной:)
Ого! везет вам! А меня врач в кресле смотреть не стал, сказал - ходим и донашиваем))
Я с Поляковым заключила контракт. Пока он мне очень понравился!
Ого! везет вам! А меня врач в кресле смотреть не стал, сказал - ходим и донашиваем))
Я с Поляковым заключила контракт. Пока он мне очень понравился!
Ответить
Я даже и не слышала о нем =) А я вот от Самойловой в таком диком восторге!!!!!! Такая она хорошая!!!!!!!
Ответить
об Октябрьской Екатерине ничего не можете сказать ? Тоже заключаю контракт с 7 р/д :)
Ответить
Нет, к сожалению. А почему вы не хотите с Самойловой? Не подумайте, я ее не рекламирую, просто врач действительно высококвалифицированный, добрый и отзывчивый. Проверенна не только мной, но и 5-ю моими подругами рожавшими у нее - ни одного плохого отзыва =)
Ответить
10
я с ней совсем не знакома. а как происходит знакомство с доктором: до заключения или после заключения контракта ? :)
Ответить