45
Кесарево. В каком роддоме лучше?
Желательно на севере, но не так уж принципиально...
Свернуть
Ответить
17 рд,рд при 8 гкб
Ответить
Самый лучший роддом в плане кесарева - при ГКБ №7. Они как раз на этом и специализируются. Самой второй раз предстоит кесарево. И опять буду там же. Первый раз все прошло просто шикарно! От шва все врачи до сих пор балдеют - ооооочень маленький и аккуратный! Только теперь по контракту.
Ответить
это на юге, а хотели услышать про север
Ответить
Ну, север конечно желательно, но не принципиально.
Просто на контракт нет денег, а 17 как раз на мойку закрывается в ПДР
Просто на контракт нет денег, а 17 как раз на мойку закрывается в ПДР
Ответить
А какой врач вас оперировал? Я там первого ребенка рожала в итоге сделали кесарево, но шов два месяца сочился и моя врачь мне не понравилась:( Я так поняла, что там хорошие анастезиологи.
Ответить
10
http://eva.ru/topic/38/1938523.htm?messageId=49446942
да не пишите вы Иришульке, она уже давно в роддоме. я же давала выше ссылку. что вы девушку вопросами закидываете
да не пишите вы Иришульке, она уже давно в роддоме. я же давала выше ссылку. что вы девушку вопросами закидываете
Ответить
Если на севере, так рассмотрите как вариант 11 роддом. Он как раз специализируется на КС. Врачи суперские! Да и бытовые условия там очень хорошие
Ответить
Скажите пожалуйста, а почему он специализируется на КС? Что там особенного? И какие там условия?
Ответить
в ПМЦ однозначно!!! (если позволяют финансы). Не пожалейте денег, поверьте, оно того стоит, там суперврачи!
Ответить
Какие именно? Читала читала про него так и не поняла,5 группа? Но КС больше 300 тыс... :(
Ответить
у меня не было кс. былр ер. но врач Кабанова - мировой врач. я перерыла весь инет - ни одного плохого отзыва о ней, только хвалебные оды. я рожала у нее. подробно мои восторги в топике про ПМЦ где-то 11 и 12 августа)))))
Ответить
Я в 17 собираюсь , но туда говорят направление трудно достать , остается контрактная основа . Девочки советовали тут обратиться в прогресс гарант , они сотрудничают с этим роддомом и контракт у них не 70тыс , а 29500 сейчас стоит. Но с дежурной бригадой , я вот думаю или такой контракт или попытаться направление достать. А так еще 11 посмотрите, есть знакомые кому там хорошо кесарево сделали , я его как запасной рассматриваю.
Ответить
20
Первое кесарево было в 11 роддоме у Роговой, второе в роддоме при 8 ГКБ. Оба раза все прошло хорошо, но второй раз больше понравилось. Вообще 11 специализируется на кесаревом сечении
Ответить
так и есть, они специализируются на родах с миопией, поэтому кс делают часто.
Ответить
О, так это то, что надо! :) Срочно пошла изучать роддом :) Даже не подозревала, что он офтальмологический :)
Ответить
там неплохо, правда: я второй раз туда на днях буду ложиться как раз с плановым кс. если будут вопросы, не стесняйтесь.
Ответить
Позвольте поинтересоваться - откуда такие сведения? Облазала весь инет - везде написано, что специализация - миома.
Мне как раз бы офтальмологический надо, кесарево по зрению...
Мне как раз бы офтальмологический надо, кесарево по зрению...
Ответить
кесарево по зрению не отличается от любого другого кесарева. Специализзация р/д - миома, и когда я к ним в свое время пришла со своей миопией и байкой о том, что они специализируются на миопии, глав.врач очень удивилась, и сказала, что нет такого. И что, в общем-то, КС при необходимости по поводу зрения делается с началом родовой деятельности, по-хорошему.
Ответить
Я понимаю, что кесарево и есть кесарево, просто вроде нет в Москве специализированных офтальмологических роддомов. )))
А мне написали - "самостоятельные роды противопоказаны", это значит плановое? Или просто без потуг?
А мне написали - "самостоятельные роды противопоказаны", это значит плановое? Или просто без потуг?
Ответить
30
без потуг пишется "исключить потужной период". а вам рекомендовали вообще исключить родовой процесс
вообще, формулировка интересная :) а какой у вас диагноз по зрению?
вообще, формулировка интересная :) а какой у вас диагноз по зрению?
Ответить
Я двоих сама рожала, в 1997 и в 2007, а теперь зрение упало до -6,5 и высмотрели миопические конусы (не знаю шо цэ такэ))).
Окулист очень удивилась, что мне разрешили самостоятельные роды в прошлый раз и написала - КС.
Вот поеду в 15 ГКБ, что там скажут.
Окулист очень удивилась, что мне разрешили самостоятельные роды в прошлый раз и написала - КС.
Вот поеду в 15 ГКБ, что там скажут.
Ответить
миопические конусы сигнализируют об атрофии сетчатки и проблемах сосудов глазного дня, так что рисковать своим зрением действительно не стоит. удачных Вам родов :)
Ответить
а где Вам такое заключение окулист выдал? вообще "по зрению" обычно пишут - "исключить потужной период". А насчет миопии я выше написала - по-хорошему, с началом родовой деятельности кесариться надо, только найти еще врача, который на это пойдет, им-то плановое проще. А еще - когда я после первого КС по зрению захотела второго родить сама, никаких проблем не составило получить заключение, что самостоятельные роды возможны... совершенно на общих основаниях, в ин-те им.Гельмгольца. Районные окулисты часто просто перестраховываются в этом плане.
Ответить
http://www.rodisama.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=56&topic=334.0 недавно наткнулась на историю КС почитайте может кому пригодится, особенно тем кто боится боли и просто ложится под нож...
Ответить
здесь не обсуждается "кесарево по желанию" :evil
а таким как я, после коагуляции с запретом от офтальмолога, ваши статьи очень поднимают боевой дух. спасибо
а таким как я, после коагуляции с запретом от офтальмолога, ваши статьи очень поднимают боевой дух. спасибо
Ответить
эта ссылка явно не ко мне... и вообще не по теме... там, конечно, ужасное стечение обстоятельств, просто ужасное. Надеюсь, кто-нибудь там ответил девушке, что 5 лет ждать вовсе необязательно для повторных родов. Я вообще кесарево очень не люблю.
Ответить
нет не к Вам...
Ответить
Про Гельмгольца я уже почитала, спасибо. Заключение дали в поликлинике по месту жительства. Я лучше на плановое КС соглашусь, не хочу и схватки, и операцию. )))
К тому же хочу сразу перевязку труб делать, так что мне кесарево даже лучше в некотором смысле.
К тому же хочу сразу перевязку труб делать, так что мне кесарево даже лучше в некотором смысле.
Ответить
и схватки, и операция - это лучше и для Вас, и для ребенка. Я второго по такому сценарию родила. И ничего страшного в схватках нет :)
Ответить
40
Я вообще - то за третьим собираюсь, так что про схватки немного знаю. ))) Но всё равно спасибо!
Ответить
Вставлю и свои пять копеек:) Я рожаю скоро по контракту в роддоме Евромед, у них есть и на КС контракты, а делает КС врач Вавилова. Говорят, она мастерица, каких поискать!
А роддом - Полежаевская или Сокол.
А роддом - Полежаевская или Сокол.
Ответить
У меня кс было в 17, высокая степень миопии, но показаний к кс небыло. Консультировалась в НИИ болезней глаза РАН. Слабая родовая деятельность, экстренное. Очень довольна результатом.
Ответить