54
Кто рожал в 2009, поделитесь стоимостью
Кто рожал в 2009, поделитесь сколько стоит контракт и сколько стоит договоренность с врачем(и где рожали)? Хочеться узнать диапозон цен на данный момент.
Свернуть
Ответить
от 40 тысяч рублей и до... (просто контракты дороже 120-ти сразу отметала) зависит от роддома, "раскрученности" врача, от того КС или естественные наличие анестезии и ее разновидности. Палата семейная; одинарный бокс или на двоих... плюс заказываете ли забор стволовых клеток из пуповины - прибавьте еще 15-20 тысяч. Это в Москве, в подмосковье дешевле. В общем,вариаций много. Если договариваетесь с врачом лично ( с учетом всего вышеперечисленного, то сумма 50% от контракта) я рожала по контракту за 78 тысяч, но по личной договоренности, так что отдала 35 (естественные роды без анестезии) одноместный бокс-люкс :-)
Ответить
заключила контракт с "прогресс-гарант" 17 роддом (плановое кесарево сечение с дежурной бригадой) 29500
Ответить
30 000 договор с врачом 25 роддом.
Ответить
Буду рожать по договоренности в РД при 70-ой больнице. У них стандартная стоимоть 35 тыс. Платного отделения нет.
Ответить
А с кем там Вы будете договариваться? Тоже хочу туда, но еще не совсем определилась к кому.
Ответить
10
57 тыр. на роды в августе с врачом 3й роддом на Нежинской улице. Одноместное пребывание, посещения, можно с кем-либо на роды
Ответить
Вы можите посмотреть на сайте у ССК роддома и там есть цены на роды http://www.family-insurance.ru/
Ответить
Рожала через "Рессо". Контракт в 25 р/д на дежурную бригаду стоит 27500 руб.,в 4 р/д. 44500 руб. У них на сайте есть вся информация.
Ответить
т.е вы с коннкретным доктором не стали договариваться?
я тоже в ресо звонила, они предупредили что только на бригаду контракт, с доктором самим надо говорить.
а сейчас вроде запрещают докторам не в свою смену выходить((((
я тоже в ресо звонила, они предупредили что только на бригаду контракт, с доктором самим надо говорить.
а сейчас вроде запрещают докторам не в свою смену выходить((((
Ответить
А смысл с врачом договариваться? А вдруг он где-то задержиться, или не его смена, он тебя передаст другому по смене. А тут заплатил официально, и к тебе соответствующе и относятся. Если что не так пойдет, юридически все закреплено, можно отстоять свои права. Я родила месяц назад с прекрасным врачом в составе дежурной бригады, и осталась очень довольна. Отношение великолепное, руки золотые, ну что еще сказать- вообщем всем такого желаю :)).
Ответить
рулетка.
у меня в первые роды был контракт на дежурного врача, хотя можно было выбрать, но я не узнавала про врачей заранее. думала без разницы, кто будет.
не повезло.
очень не повезло
теперь хочется заранее с врачом познкомиться
у меня в первые роды был контракт на дежурного врача, хотя можно было выбрать, но я не узнавала про врачей заранее. думала без разницы, кто будет.
не повезло.
очень не повезло
теперь хочется заранее с врачом познкомиться
Ответить
20
По договоренности? Простите, можно спрошу - не стимулировали вас, не прокалывали потом пузырь?
Ответить
и по договоренности, и платно прокалывают пузырь и стимулируют. поверьте, мало кому хочется из врачей сидеть с вами в родблоке 2-е суток, и ситуации внештатные бывают, хотя когда договариваешься, обещают исполнить все ваши пожелания (и про себя думают...начиталась на мою голову).
Ответить
+1 :(
Ответить
По договоренности 2 раза. Не стимулировали, приехала в первый раз с отошедшими водами без схваток, врач приехал, когда ему позвонили и сказали, что у меня начались схватки, в результате кесарево (узкий таз, крупный плод). Рожали до последнего, собрали консилиум, что со мной делать, Курцер сказал резать и не мучить... А вторые роды - давление зашкалило, срочно раскесарили.
Ответить
17 рд с дежурной бригадой 30тыс, с конкретным врачом 70т это все по контракту, про личные договоренности не знаю
Ответить
30
20 000 руб. благодарность врачу после кесарева (плановое) без договоренностей, по личной инициативе
зав.патологией - 17 р.д.
впечатления от рд. нормальные, поддерживают гв, помогают.
зав.патологией - 17 р.д.
впечатления от рд. нормальные, поддерживают гв, помогают.
Ответить
координат нет, Ннаписала же -БЕЗ ДОГОВОРЕННОСТИ!фамилия врача Черниенко
Ответить
А правда, что в 8-м р/доме на Выхино сейчас контракт 60 тысяч?
Ответить
я слышала ,буквально на прошлой недели, около 35 тыс. не официально, коммерческое отделение
Ответить
в смысле неофицально в комерческое отделение?
Ответить
179 000, ПМЦ, врач была прекрасная, категория по ПМЦ 3-я
Ответить
Уже писала здесь где-то: 64400, контракт с 36 недель, клиника "Евромед" (их роддом). Сейчас там, кстати, скидка на стандартные контракты, тысяч на 8-10 поменьше.
Но и тех не жаль, ощущения классные потому что
Но и тех не жаль, ощущения классные потому что
Ответить
40
А какой смысл заключать контракт на ведение родов дежурной бригадой? Плата получается только за более лучшие условия пребывания?
Ответить
Мужа на роды. Плюс крутые и загруженные роддома, могут отказать в приеме, если нет мест и у вас расскрытие небольшое, тут читала, как девочка вокруг роддома расскрытие нагуливала.
Еще, если вызовите скорую, они будут предварительно звонить в роддом, узнавать есть ли места.
Еще, если вызовите скорую, они будут предварительно звонить в роддом, узнавать есть ли места.
Ответить
Да, но не только. Роддом перегружен и они практически не берут никого состороны, отправляют в другие роддома на скорой. При мне так завернули нескольких человек.Ну и положить потом в коридоре могут.
Ответить
Девочки, приезжайте к нам в Геленджик! 4 300 рублей за пребывание в одноместной палате (по-моему, дней пять держат и это стоимость за все пребывание) и туда же, в эту стоимость входит присутствие мужа на родах!
Ответить
Вот Вам, наверное, жутко читать посты про московские цены :). Цены, конечно, адские! Но что не сделаешь, чтобы благополучно родить...
Ответить
Цены и правда впечатляющие, неужели, если бесплатно, то вообще отстой? Или все хотят "сервиса" в виде отдельной палаты, родов с мужем и т.п.?
Ответить
Да можно и бесплатно. У меня подруги многие беплатно рожали и впечатления саме хорошие и проблем не было никаких. Просто многие хотят в определенный роддом попасть или может со здоровьем не все ОК и нужно специальное наблюдение до родов, вот и перестраховываются. Я тоже сначала думала бесплатно пойти рожать, но потом что-то "заочковала" и нашла врача по договоренности. Первый раз - страшновато :)))))
Ответить
50
угу, наслышаны мы например о роддоме г. Сочи. Нет уж, лучше в газах, но с квалифицированными врачами:)
Ответить