Школа
54

Кто рожал в 2009, поделитесь стоимостью

Кто рожал в 2009, поделитесь сколько стоит контракт и сколько стоит договоренность с врачем(и где рожали)? Хочеться узнать диапозон цен на данный момент.

Свернуть
Ответить
от 40 тысяч рублей и до... (просто контракты дороже 120-ти сразу отметала) зависит от роддома, "раскрученности" врача, от того КС или естественные наличие анестезии и ее разновидности. Палата семейная; одинарный бокс или на двоих... плюс заказываете ли забор стволовых клеток из пуповины - прибавьте еще 15-20 тысяч. Это в Москве, в подмосковье дешевле. В общем,вариаций много. Если договариваетесь с врачом лично ( с учетом всего вышеперечисленного, то сумма 50% от контракта) я рожала по контракту за 78 тысяч, но по личной договоренности, так что отдала 35 (естественные роды без анестезии) одноместный бокс-люкс :-)
Ответить
35тыс договоренность с врачем было плановое КС спинальная анестезия
Ответить
109 тыс, контракт с ЗП в РД 25
Ответить
45 тыс. Универсалдиалог 25 р/д
Ответить
заключила контракт с "прогресс-гарант" 17 роддом (плановое кесарево сечение с дежурной бригадой) 29500
Ответить
30 000 договор с врачом 25 роддом.
Ответить
это благодарность врачу без контракта?
Ответить
Буду рожать по договоренности в РД при 70-ой больнице. У них стандартная стоимоть 35 тыс. Платного отделения нет.
Ответить
А с кем там Вы будете договариваться? Тоже хочу туда, но еще не совсем определилась к кому.
Ответить
В личку Вам написала
Ответить
57 тыр. на роды в августе с врачом 3й роддом на Нежинской улице. Одноместное пребывание, посещения, можно с кем-либо на роды
Ответить
17 роддом личная договоренность 25000
Ответить
Вы можите посмотреть на сайте у ССК роддома и там есть цены на роды http://www.family-insurance.ru/
Ответить
-
Len-nka *
18.09 16:33
-
Ответить
Рожала через "Рессо". Контракт в 25 р/д на дежурную бригаду стоит 27500 руб.,в 4 р/д. 44500 руб. У них на сайте есть вся информация.
Ответить
т.е вы с коннкретным доктором не стали договариваться?
я тоже в ресо звонила, они предупредили что только на бригаду контракт, с доктором самим надо говорить.
а сейчас вроде запрещают докторам не в свою смену выходить((((
Ответить
А смысл с врачом договариваться? А вдруг он где-то задержиться, или не его смена, он тебя передаст другому по смене. А тут заплатил официально, и к тебе соответствующе и относятся. Если что не так пойдет, юридически все закреплено, можно отстоять свои права. Я родила месяц назад с прекрасным врачом в составе дежурной бригады, и осталась очень довольна. Отношение великолепное, руки золотые, ну что еще сказать- вообщем всем такого желаю :)).
Ответить
рулетка.
у меня в первые роды был контракт на дежурного врача, хотя можно было выбрать, но я не узнавала про врачей заранее. думала без разницы, кто будет.
не повезло.
очень не повезло
теперь хочется заранее с врачом познкомиться
Ответить
50000 по договоренности в ЦПСиР
Ответить
а фамилию доктора не подскажите ? сп...
Девочка в маковом венке *
23.09 08:21
20
а фамилию доктора не подскажите ? спасибо заранее
Ответить
Латышкевич О.А. Зам. глав. врача ЦПСиР
Ответить
По договоренности? Простите, можно спрошу - не стимулировали вас, не прокалывали потом пузырь?
Ответить
и по договоренности, и платно прокалывают пузырь и стимулируют. поверьте, мало кому хочется из врачей сидеть с вами в родблоке 2-е суток, и ситуации внештатные бывают, хотя когда договариваешься, обещают исполнить все ваши пожелания (и про себя думают...начиталась на мою голову).
Ответить
+1 :(
Anonymous
29.09 17:50
+1 :(
Ответить
По договоренности 2 раза. Не стимулировали, приехала в первый раз с отошедшими водами без схваток, врач приехал, когда ему позвонили и сказали, что у меня начались схватки, в результате кесарево (узкий таз, крупный плод). Рожали до последнего, собрали консилиум, что со мной делать, Курцер сказал резать и не мучить... А вторые роды - давление зашкалило, срочно раскесарили.
Ответить
а Курцер давно скомандовал, никого не мучить, сразу кесарить.
Ответить
90 в ЦАГиП
Clarabel *
23.09 22:51
90 в ЦАГиП
Ответить
17 рд с дежурной бригадой 30тыс, с конкретным врачом 70т это все по контракту, про личные договоренности не знаю
Ответить
какие впечатления от роддома?
Ответить
20 000 руб. благодарность врачу после кесарева (плановое) без договоренностей, по личной инициативе
зав.патологией - 17 р.д.
впечатления от рд. нормальные, поддерживают гв, помогают.
Ответить
Добрый день, не могли бы помочь с координатами врача. Спасибо!
Ответить
координат нет, Ннаписала же -БЕЗ ДОГОВОРЕННОСТИ!фамилия врача Черниенко
Ответить
А правда, что в 8-м р/доме на Выхино сейчас контракт 60 тысяч?
Ответить
я слышала ,буквально на прошлой недели, около 35 тыс. не официально, коммерческое отделение
Ответить
в смысле неофицально в комерческое отделение?
Ответить
правда.
Аэлиса **K**
1.10 11:19
правда.
Ответить
179 000, ПМЦ, врач была прекрасная, категория по ПМЦ 3-я
Ответить
Уже писала здесь где-то: 64400, контракт с 36 недель, клиника "Евромед" (их роддом). Сейчас там, кстати, скидка на стандартные контракты, тысяч на 8-10 поменьше.
Но и тех не жаль, ощущения классные потому что
Ответить
а у них на сайте 4 варианта роддомов, цены на все одинаковые?
Ответить
29500 - 17 роддом, с дежурной бригадой.
Ответить
60000 - 4 роддом с дежурной бригадой, 120- с конкретным врачом
Ответить
А какой смысл заключать контракт на ведение родов дежурной бригадой? Плата получается только за более лучшие условия пребывания?
Ответить
Мужа на роды. Плюс крутые и загруженные роддома, могут отказать в приеме, если нет мест и у вас расскрытие небольшое, тут читала, как девочка вокруг роддома расскрытие нагуливала.
Еще, если вызовите скорую, они будут предварительно звонить в роддом, узнавать есть ли места.
Ответить
Да, но не только. Роддом перегружен и они практически не берут никого состороны, отправляют в другие роддома на скорой. При мне так завернули нескольких человек.Ну и положить потом в коридоре могут.
Ответить
Девочки, приезжайте к нам в Геленджик! 4 300 рублей за пребывание в одноместной палате (по-моему, дней пять держат и это стоимость за все пребывание) и туда же, в эту стоимость входит присутствие мужа на родах!
Ответить
Вот Вам, наверное, жутко читать посты про московские цены :). Цены, конечно, адские! Но что не сделаешь, чтобы благополучно родить...
Ответить
Цены и правда впечатляющие, неужели, если бесплатно, то вообще отстой? Или все хотят "сервиса" в виде отдельной палаты, родов с мужем и т.п.?
Ответить
Да можно и бесплатно. У меня подруги многие беплатно рожали и впечатления саме хорошие и проблем не было никаких. Просто многие хотят в определенный роддом попасть или может со здоровьем не все ОК и нужно специальное наблюдение до родов, вот и перестраховываются. Я тоже сначала думала бесплатно пойти рожать, но потом что-то "заочковала" и нашла врача по договоренности. Первый раз - страшновато :)))))
Ответить
Уж лучше вы к нам)))
Ответить
У вас там холодно и загазованность высокая, уж лучше вы к нам в тепло и на моря!
Ответить
угу, наслышаны мы например о роддоме...
Элла Кацнельбоген C.B.
10.10 05:01
угу, наслышаны мы например о роддоме г. Сочи. Нет уж, лучше в газах, но с квалифицированными врачами:)
Ответить
10 роддом- 45000-60000р, все зависит от послеродового размещения
Ответить
Одноместная палата в блоке. 61тыс. ССК. РД при ГКБ №7
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)