Школа
29

Роддома 1 или 17?

Выбираю между роддомами 1 и 17.
Готова заплатить за роды и официально и неофициально.
Пока ищу хороших врачей (профессиональных, умных и внимательных).

Что предпочесть. Можете ли порекомендовать врачей (в личку или здесь)?

Свернуть
Ответить
Я буду в первом рожать. Но у них нет коммерческого отделения. Отзывы очень хорошие, на сайте можно почитать всю информацию. ОНи, кстати, приветствуют роды с мужем ну и все такое. Когда я неделю назад была там, видела нескольких счастливых пап, которые раздавали знаки благодарности врачам (вылавливая их в центральном холле):)) мило было наблюдать....
Ответить
А где живете? И там хорошо и там. В 1 можно рожать с мужем. В 17 нет, если только по контракту. Подруга рожала в 1, я в 17. Обе довольны. Кстати, в 17 после смены власти, много врачей, в том числе и главврач, из 25 роддома. Суперпрофессионалы.
Ответить
08.09.09г рожала в 17-м рд-отличный просто.БЕСПЛАТНО и не пожалела,врачи все профессионалы,мед.персонал относится очень хорошо.Рожала у Юдаева КС было.
Ответить
И я у Юдаева! :-)
АИСИА V.I.P.
17.09 10:18
И я у Юдаева! :-)
Ответить
я тоже в этот день рожала в 17:-) а вы во сколько?
Ответить
Я в 15-15 родила
kosechka25 *
17.09 12:48
Я в 15-15 родила
Ответить
У вас не экстренное было? Я родила в 17-25:-)
Ответить
Нет,не экстренное.Я вообще приехала со схватками,думала сама рожать буду, а врачи сказал и,что КС(
Ответить
а вы со схватками туда приехали?
или у вас плановое кесарево?

я вот думаю, если я со схватками приеду меня точно примут (не по контракту)?
Ответить
Я приехала со схватками,КС не плановое-это врачи потом мне сказали,что будут операцию делать,а не сама рожать.Не имеют права не принять тем более если со схватками и прописаны в Москве,да даже если в МО я тоже думаю примут.Удачных вам родов!
Ответить
я например приехала вообще без намека на роды, просто срок был большой, приняли как родную)))
Ответить
я выбирала му этими роддомами, выбрала 1, тк рядом живу, рожала по договоренности с завродблоком Томилиной, очень довольна ею, как врачом и человеком и роддомом в целом. Из наших июлят многие рожали в 17, все остались довольны, несколько человек у Юдаева, но мне он не очень понравился, не мой врач вобщем
Ответить
Слушайте, а как вы с Томилиной связались?
Может, и мне поможете связаться (можно подробности в личку).

Еще у меня такой уточняющий вопрос:
а как вам послеродовое наблюдение? Родить хорошо - это здорово, но хочется, чтобы и потом внимательно наблюдали и маму и ребенка.
Ответить
контактами не могу поделиться, сама выходила на нее выходила трудно, а про послеродовое отличное родов,он пару раз заходил в палату узнать как дела, потом когда ей шов смортели и на узи тоже был, вообще у меня сложилось впечатление, что там вобщем знают кто от кого, нас с ней положили в 1 палату, а 2 других девочек укомплектовывали уже имеющиеся палаты, мы кесарились все одна за одной, а мы с ней были последние
а в после родовом, на 3( где после кесарева) еще и заведующая меня и соседку оперировала на пару с Макаровым и с Томилиной, так что вобщем мы без внимания не остались, хотя мое мнение, что там ко всем хорошо относятся и в родилке и послеродовом, но моя подруга сказала, что это не так, мол все крутяться около своих

Ответить
Я только за 17, рожала там. Послеродовой уход отличный, ходят как за малыми детьми, у платников отдельная палата с телевизором, холодильником и чайником.
Ответить
Девочки,будьте внимательны при выборе роддома.Я тоже настраивалась на 17-й роддом,да вот не задача.17-й закрывается на мойку с 3-го ноября по 3-е декабря (((
Ответить
А откуда информация, что с 3 ноября закрывается?
У меня пдр 24 октября, так что надеялась успеть, вообще в интернете везде инфа, что с 2 ноября, а знакомая мне сегодня сказала, что, кажется, с 27 октября, это уже хуже.
Ответить
а откуда у вашей знакомой информация что с 27 октября? первый раз слышу такую дату..
Ответить
2 ноября закрывается на мойку!!!
Ответить
В 1 РД стафилококк.
Аринок *
25.09 21:11
20
В 1 РД стафилококк.
Ответить
Откуда вы знаете?
Доброе Утро! *
26.09 15:35
Откуда вы знаете?
Ответить
Рожала там в декабре,сейчас дочке почти 10 месяцев до сих пор не вывели.Слава Богу что стафилококк кишечный,а не в крови.Ещё одна знакомая рожала там в марте этого года - такая-же история.
Ответить
моя подруга там рожала в декабре, у них нет никакого стаффа
Ответить
за 17 руками и ногами!
Ответить
В 17,ксати,тоже знакомая рожала,вроде понравилось.
Ответить
РОЖАЛА И ТАМ И ТАМ. Понравилось больше в 17. Но в 3й раз поеду в 1 опять, там по договоренности условия супер.
Оба раза с мужем. Но первый раз рожала с Корбутом в 17, как то поживее и зашили лучше, мужчина, кстати.
В 1-м все попроще, вроде перестроились на новый лад, но "савок" присутствует. Например, прихожу в палату (отходила на лекцию для мам в коридор, пора малыш спал), а там нянечка моего малыша водой напоить пытается...Он, мол, начал просыпаться - я решила дать попить...И объяснять ей, что я не допаиваю детей до 6 месяцев, а кормлю только грудью было бессмыслено...Зашили тоже кривовато..А в целом, мне тоже понравилось, очень стараются...но считаю, что лучше перестраховаться идти по договоренности (1-е 2 раза бесплатно рожали) Акушерок только потом благодарили.
Ответить
Мне врач 17 советует
Лорин *
5.10 21:53
Мне врач 17 советует
Ответить
Девочки напишите в личку цену родов по договоренности в 1 р/д плиз
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)