Школа
36

Отзывы про 17 роддом

Девочки, кто там рожал недавно поделитесь, как все прошло?
Прокалывали вам пузырь, на скольких сантиметрах? Делали вливания окситоцина?

Свернуть
Ответить
Рожала там 8сентябя 2009года -КС (не плановое),приехала сама утром(8-00) со схватками,промучалаьс до 13-00 потом пришел врач и сказал,что по показаниям будешь рожать не сама,а КС.Рожала бесплатно и не пожалела-отношение врачей отличное, условия тоже нормальные,палаты на 2чел,су на 2 палаты,кормят тоже нормально,правда половину нельзя кормящим мамам есть(купусту,борщ и тд).Я ела половину своей еды,а что-то из их еды.Так что небойтесь рд-отличный и врачи и условия.Правда он переполнен все время,как мне сказали,когда я приехала что в день по 40-50родов-это очень много.Удачных вам родов!
Ответить
Спасибо большое:)
nello4ka *
4.10 16:51
Спасибо большое:)
Ответить
Да не за что.Удачи вам.
Ответить
в октябре 2007 рожала там по контракту, с Юдаевым.
Пузырь не прокалывали, сам порвался и воды вытекли еще дома.
Оксом стимулировали после продолжительного безводного периода с не результативными схватками и нулевым открытием.
в целом, рд оставил хорошее впечатление. и врачи, и другой персонал.
только если поначалу я писАла обычно восторженные отзывы и о враче, и о рд, то щас по прошествии времени могу сказать что можно было все гораздо лучше изобразить (в плане моих родов и послеродового пребывания), особо если по контракту.
но в целом - весьма достойно, повторюсь.
Ответить
Так получилось, что мне помогли выйти на Юдаева (специально не выбирала, нужен был любой врач). Хотелось бы узнать о впечатлениях по прошествии времени. В РД собираюсь буквально на днях, а впечатление даже не знаю как, хотя уже встречались. Короче, если бы не дальность нахождения РД, в котором рожала дочь - уже собралась бы туда, но нужно ближе к дому, а 17 - ближайший.

Еще такой момент - контракта я не заключала, по крайней мере пока, и вопрос денег при встрече умудрилась обойти (не нарочно, просто скомканная встреча)... Как-то мне совсем неуютно после всего этого.

Еще, рыская на просторах интернета, не поняла как он меня сможет взять без контракта (сложилось впечатление, что работает строго по контракту), хотя по району я - пациент их, 100%.
Ответить
1 вариант - договоренность с врачем, тогда вы должны заранее обговорить размер благодарности и его обязанность прибыть на ваши роды, если конечно у вас не плановое КС.
2 вариант - со схватками, но тут вы будете рожать с дежурным врачом.
3 контракт - если с конкретным врачом (Юдаевым), то 70 тыщ. Но, как я поняла, если вы будете после его смены, а значит человек переработался, то все равно будет другой врач, а так по этому контракту он обязан принимать у вас роды, приехать и ночью, и с дачи, и с дня рождения и проч.
Короче, вы, наверное не поняли друг друга;)
Ответить
Рожала там в апреле 2009 года, бесплатно. Приехали сами со схватками, взяли без проблем. Пузырь прокалоли когда сантиметров 7 было уже и потуги пошли...окситоцин не вливали, родила сама за 6 часов. В общем все понравилось и персонал и отношение и сам роддом.
Ответить
добрый день! Рожала там 3-го октября по личной договоренности с врачем,до этого рожала платно в 29 - никакой практически разницы, в 17 даже более внимательны, вообще никаких притензий нет
Но соседка в палате рожала бесплатно - так она почти все роды была одна или с практиканткой медсестрой,врачи захаживали к ней крайне редко, но может это только к ней
я своим врачом осталась довольна - все что мы планировали, все удалось, а остальное уже мелочи
Ответить
Извините, но про 17-й говорят, что договоренностей там нет, как вы умудрились договориться?
Ответить
есть договоренности, все хотят кушашать;-)
Ответить
А можно поподробнее в личку про врача и цену договоренности)
Ответить
очень интересуют врачи и не влияет ли загруженность на качество? как относятся к присутствию пап?
Ответить
Рожала в сентябре по контракту, к присутствию папы отнеслись очень даже положительно :) Перегруженность на меня повлияла только положительно - бОльшую часть родов провела, расхаживая по приемной, в родблоке - 30 минут до рождения ребенка, в это время со мной были только акушерка (не отходила ни на шаг) и муж, врач прибежал уже почти в момент родов :)
Ответить
Рожала там в сентябре 2009. РД очень понравился.
Приехала туда по направлению из ЖК, в день ПДР. Положили в патологию, через 3 дня пошла рожать. Пузырь прокололи на 5 см, окситоцин вливали, но у меня схватки очень слабые были. Ну и после родов его вроде как всем делают для профилактики кровотечения. Отношение врачей очень хорошее, внимательное и доброжелательное. И в патологии, и в родовом, и в послеродовом. РД действительно переполнен почти всегда, считаю что мне повезло что я туда попала. Рожала совершенно бесплатно и без договоренностей.
Если что конкретно интересует, спрашивайте.
Ответить
1
nello4ka *
6.10 12:27
1
Ответить
Рожала там в августе 2008. Пузырь прокалывали и делали стимуляцию окситоцином. Но есть подозрение, что мой выбор врача был не самым удачным. Видимо, торопился он или устал очень:( Хотя почти все роды со мной просидел.
Ответить
а кто у вас был?
Anonymous
19.10 16:20
а кто у вас был?
Ответить
Читиашвили Л.Н. Когда подписывала контракт, мне его рекомендовали как врача, к-й не любит лишних вмешательств. Судить не берусь, может и правда было не обойтись без стимуляции, я не врач. Но я думаю, он все же слишком поторопил события.
Ответить
Рожала в августе 2008 по контракту. Пузырь не прокалывали, приехала с отошедшими водами. Окситоцин ставили, потому что слабая родовая деятельность была. Считаю, что врач все сделала правильно, осталась очень довольна и отношением и условиями.
Ответить
А фамилии врачей пишите, пожайлуста, контакты, и сколько стоит, поконкретнее как. А то все мои личные знакомые говорят, что плохо всё там, а куда в интернете не влезу, всё там замечатольно. Не хочется на рекламе накалываться. И ещё, разве прокол пузыря и окситоцин -это нормальное ведение?
Ответить
Хорошо там,мне понравилось.РОжала в ноябре 2005,за вторым туда же поеду.Рожала по договорённости у замечательной акушерки Князевой Натальи Николаевны.Приехала на мои роды из дома после суточного дежурства,без отдыха.Всё время просидела у меня в родблоке,попить приносила и вообще всячески поддерживала.Да и на остальных врачей и медсёстр и детское отделение пожаловаться не могу.Много крови потеряла,встать долго не могла,голова кружилась.Так медсётры заходили ко мне и спрашивали,может пмочь в туалет отвезти?Я отказывалась.А потом пожилая женщина с кухни пришла и спросила что мне принести.ПРинесла и потом сама посуду забрала.Рожала бесплатно,отблагодарила только Наталью Николаевну.
Ответить
Рожала в сентябре 2008, делали и амниотомию(прокол пузыря ) и окцитоцин ставили. Считаю все сделаи все совершенно правильно ,т.к. срок у меня был уже большой, 41 и 3 дня, намека на роды никакого. После введения геля ситуация не улучшилась, после прокола пузыря, тоже самое. А прошло не мало времени.Что остается делать? только окситоцин. Который в итоге тоже не помог. В итоге кесарево.
Ответить
Кто рожал по договоренности с врачом - скажите, пускают ли в плату послеродовую мужа? Или условия, как у бесплатников?
Ответить
я рожала.но на счёт мужа даже не спрашивала.
Ответить
Я родила в июле 2009г. в 17 РД дочку.
У меня правда было КС, но в послеродовом я общалась с девочками кто сам рожал у Жгулевой Ирины Владимировны и все отзывы только положительные!
Ответить
рожала как раз у Жгулевой, хорошая врач, очень милая и в родах сильно помогла, особенно морально
Ответить
И я родила у Жгулевой И.В. дочку 30 июня, было КС, еще я целый месяц до родов лежала в патологии, она была моим палатным врачем. СУПЕР! рекомендую! очень благодарна ей и очень рада, что она и КС делала.
Ответить
девочки! напишите в личку сколько стоит там договоренность и можно ли с мужем.
Ответить
по договоренности с мужем никак, только контракт
Ответить
ни один врач не будет рисковать своей работай, чтоб провести Вашего мужа. заключайте договор именно с этим врачом , а потом врачу дайте понять, что отблагодарите. только это о-о-очень затратно выйдет в 17р/д.
Ответить
Рожала в июне 2008 года, приехала вечером со слабыми схватками, отправили в предродовую. Пролежала ночь. Утром в 7 часов пришел Щербаков и сказал, что надо прокалывать пузырь, что и сделал. Схватки усилились, но незначительно. Затем наступила смена Зубаревой М.К. До 14-00 я лежала в родовой, но схваток особо не было, поэтому из-за слабой родовой деятельности и долгого безводного периода, Зубарева настояла на КС. Сказала, что можно было бы простимулировать окситоцином, но ребенок долго без вод, и не известно, как это на нем скажется. Я согласилась на КС. Так родился мой малыш. В целом условия в РД хорошее, отношение врачей тоже. Роддом был переполнен, роженицы лежала в коридоре даже. Мам кесарят выписывали на день раньше, т.к. много прокесарили девочек и некуда было их размещать.
Легких вам родов!
Ответить
рожала у Юдаева Д.П.,приехал из дома...
Тимур и его команда *
24.10 08:47
рожала у Юдаева Д.П.,приехал из дома после суточного дежурства.контракт заключали за неделю до родов,на 39нед,так уж получилось,что ЦПСиР закрыли на внеплановую мойку(кто может помнит,2007год октябрь)нам повезло,что нас Дмитрий Павлович взял,т.к.огромный поток рожениц оставшихся на 39-40 неделе хлынул по роддомам.Вообщем,приехали в роддом в 14:30,в 15:30 уже были в родблоке,раскрытие 3-4см,на 5-6см вкололи окситоцин,пузырь прокалывали,в 20:45 родился сынулька:)))всё прошло гладко,акушерка отличная была,не помню ФИО,молодая,светленькая.через час после родов перевели в послеродовую палату,санузел один на 2 палаты.был телевизор,когда сынулька наедался и спал-смотрела новости,сериалы:))))после родов в палату пожилая женщина из столовой,принесла теплого сладкого чаю(спасибо ей огромное).а ближе к 23:00 муж приехал с заранее собранным дома кулечком.памперсы,жидкое мыло ещё что-то....охранник пускает,нужно только сказать,что договоренность с врачом есть.в начале первого ночи зашли медсестры с детского отд.проверить все ли в порядке.мелкого переодеть,спросили забрать ли ребёнка до 6 утра в детскую комнату,чтобы я отдохнула-поспала,решила согласиться,потом жалела,т.к. все равно не спалось.на второй день в палату врач зашел,спросил как самочувствие,сказал что если после выписки будут какие-нибудь проблемы-звонить ему и приезжать в роддом.впечатление о роддоме и враче остались хорошие.если решимся на второго,поедем опять в 17:)))
Ответить
Я рожала там. Но уже по вашим меркам "давненько", в 2007 году. :) Но впечатления остались очень хорошие. Есличо, туда поеду за вторым. Без договоренностей всяких, приехала со схватками, на муже. Врач, кажется, Ильина...но я могу путать, уже забылось всё. Не скажу, что носились со мной как с писаной торбой, но приходили часто в мой бокс. Акушерка вообще попалась - золотце, умница, молоденькая такая, хууууденькая... очень помогала, без неё у меня потуги ну никак продышать не получалось...а она придёт, вместе продышим, хорошо так... Ничего мне не кололи (да я и не просила, забыла как-то, что можно обезболивание попросить:)), давали мячик, как будто, вроде, на нём схватки полегче переносить.
В общем и целом мне понравилось. Понравилось, что сразу заставили сесть (знаю, в других роддомах говорят "лежите, у вас швы"). Считаю, это правильно. Зато очень быстро пришла в норму. Понравилось, что бандаж утягивающий сразу разрешили одеть, и даже не то, что разрешили, а рекомендовали.
Выписали меня на пятый (!) день. Т.е. никто не выгонял на третьи сутки.
Обработка швов, постоянные пузыри со льдом - всё у них под контролем.
Ну да, халаты совковые, пелёнки совковые... но там как-то не до бытовухи. Чисто, уход/контроль есть, больше ничего и не надо в этот период...
Ответить
Я тоже в 2007 у Ильиной))Можно было с ней договориться,но она сама сказала-если хотите посещения-только контракт.Соседка рожала по договоренности (врач другой)- никак муж не мог пройти.Мне все понравилось.Детские врачи-меньше ( проморгали ребенку кефалогематому,сказали,не надо трогать-само рассосется,ни фига не рассосалась,затвердела.не страшно,но лучше б этой шишки не было:(), а роды прошли отлично,врачи грамотные,отношение хорошее,сестрички тоже ласковые все.))
Ответить
Рожала там первого в 2002 и в марте 2009 второго. По своим ощущениям и по рассказам других, с кем там пообщалась - он действительно на высоте.
Рожала по контракту - моя врач была в 3-дневной командировке, но оставила все телефоны, заведущий дал другого врача, В палате все время кто-то находился - максимум 5 минут одна была один раз. На родах 2 врача, 2 акушерки были, неонатолог очень понравилась. От врача правда в восторге.
По контракту мужа можно - просто не мой вариант)))
Не очень понравилась зав детским отделением - очень на поток ориентирована.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)