13
15 РД на пролетарке-отзывы
кто рожал-отзывы и можно ли просто самой на схватках приехать.кто нибудь так приезжал?
Свернуть
Ответить
а почему нельзя-то??? но не самый лучший выбор при доношенной беременности - детки там лежат отдельно на бесплатном отделении, душ-туалет на этаже... правда, есть замечательные врачи!
Ответить
для меня в приоритете только профессиональные врачи и хорошая реанимация. остальное переживу.спасибо за отзыв
Ответить
там очень сильные неонатологи! но - лучше пусть они вам не пригодятся:)!
в плане акушеров-гинекологов - как везде, есть врачи от Бога, есть те, к кому лучше не попадать...
Удачи!
в плане акушеров-гинекологов - как везде, есть врачи от Бога, есть те, к кому лучше не попадать...
Удачи!
Ответить
Там есть две палаты мать и дитя (совместного пребывания мамы и ребенка), правда рассчитаны на три женщины. Но уже - прогресс
Ответить
Моя подруга страдает неразвитием нижнего сегмента матки. У неё 3 родов и все преждевременные (28, 30,32 нед.). Певого рожала в ГКБ №8, второго в 15, третьего в ЦПСиР. Сказала, что 15 самый лучший. Врачи в 15 по её словам просто самые замечательные. И деток лучше всего выхаживают именно в 15.
Ответить
10
Первого сына рожала у Харченко в 2006г, дочку в июне этого года у Демянюк - оба раза кесарево, оба раза все хорошо. Лежала в платной двухместной палате:чайник, телевизор, дети с вами по желанию (я только на ночь отдавала - после операции тяжело), посещения родственников, вполне сносная еда, которую приносят в палату. Про врачей (да и вообще про всех с кем пришлось там столкнуться) могу сказать только хорошее - все стараются тебе помочь, все очень вежливо, зря не запугивают. Замечательная педиатр Карина Алексеевна (фамилию не помню) - всегда все рассказывала про деток, внимательно выслушивала все вопросы и отвечала на них. Девочки медсестры очень приятные - всегда придут на помощь да и так просто постоянно заглядывают и спрашивают не надо ли чего.. Туалет и душ были на этаже, но за 5 дней я ни разу ни с кем не пересеклась. В бесплатном отделении конечно все печальнее выглядит..
Ответить
Я рожала там в июне этого года, у Бутовой Т.А., мне очень понравилось. Т.А. все роды от меня не отходила, подбадривала всячески, да и после родов каждый день заходила интересовалась моим и дочкиным самочувствием. В 15 действительно большинство врачей оч хорошие. Табашкова конечно звезда, но и других много хорорших: мне Раскина понравилась, Ушакова.
Ответить