Школа
16

с Сахарным диабетом куда?

девочки,может есть кто?диабет инсулинозависимый,вроде говорят,что только в 1 градской....,грустно и страшно.

Свернуть
Ответить
роддом при 29 ГКБ специализируется на диабете еще
Ответить
спасибо.
Марусина мама *
5.10 17:58
спасибо.
Ответить
Роддом при 1 Градской закрыт нынче на реконструкцию, путь наш лежит только в 29-й, больше никто не возьмется. Областных берет МОНИИАГ. Вроде говорят, что Опарина может взять, но в "обычный" роддом не светит.
Наблюдаться будете в КДЦ при 1 Градской - нормальные там тетки, кстати.
Ответить
Опарина это врач?
Марусина мама *
8.10 22:59
Опарина это врач?
Ответить
нет это ул Опарина
Ирина_А **
13.10 14:29
нет это ул Опарина
Ответить
Прошла через это в этом году, понимаю вас. Родила в роддоме при 29 гкб,пришлось лечь заранее, но не задолго, как настаивал эндокринолог, а на 39 неделе. Контракты с такими как мы они не заключают, но за доп плату в патологии можно лежать отдельно (если вам это важно) и с 2-мя посещениями, а после родов мне удалось договориться с зав роддома и я тоже лежала отдельно (бесплатно), но уже с 1-м посещением. Патология мне понравилось очень, отношение врачей, акушерок очень хорошее, а в послеродовом уже было похуже, но детские сестры просто восторг. Как у меня приняли роды тоже понравилось, все прошло благополучно.
Ответить
спасибо за ответ,можно несколько вопросов(просто на практике не знаю девочек рожавших с диабетом).Как сахара в период беременности,как Вы сами все перенесли и ребенок главное как.Пока я не слышу от врачей ничего позитивного-в основном просто отговаривают от второго ребенка(первый раз мамой стала без диабета-потом бабахнул).А Вы кесарево делали?
Ответить
Первая беременность была без диабета, а во вторую поставили этот диагноз. С 33 недели я стала колоть инсулин, так как диетой компенсировать сахар не получалось. Всю беременность отходила прекрасно, веса набрала 9 кг, с плодом тоже все было хорошо. Именно то, что с ребеночком в животе все было в порядке и я себя чуствовала хорошо мне и придавало уверенности. Доктор-эндокринолог сказала мне, что ехать на схватках мне нельзя и ложиться надо заранее, чтобы доктора на месте смотрели и определяли тактику. Теоретически, если есть проблемы с плодом на УЗИ, они родоразрешают заранее (прокалывают пузырь), чтобы не дожидаться осложнений. Основное осложнение - крупный плод, причем не за счет своего веса, а за счет отека мягких тканей, поэтому врачи не доводят таких беременных до самого естественного конца. Сахарный диабет показанием к кесареву не является сам по себе. Если у вас все с ребеночком в порядке (ТТТ), думаю, волноваться не стоит.
Ответить
РД при 1 градской закрыт, увы. Врачи там супер были, кстати. Там сепйчас, насколько знаю, консультируют беременых с диабетом. Не с чего грустить, там всегда были прекрасные доктора. Грустить надо, что РД больше нет...
Не бойтесь, все будет хорошо :)
Ответить
МОНИИАГ
Сокровище *
7.10 13:10
10
МОНИИАГ
Ответить
Это областной центр. Москва только за деньги.
Ответить
Это понятно, что областной. просто автор не уточнила откуда она, да и может она за деньги ляжет....
Ответить
из Москвы я,платно легла бы,но тут как раз тот случай,когда не все решает денежка.
Ответить
Я там рожала в 2005 году, по договоренности, меня в патологию положили с девочками с сах. диабетом, целая палата была их, и не одна. У них там и меню другое было, и кажется всем плановое КС сделали. Так видимо положено.
Ответить
не всем. по показаниям только, тем более у мамочек с СД
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)