Школа
20

11 или 17?

Помогите определиться! плз! :)

Свернуть
Ответить
Если бы мойка 11 не попала на мою ПДР,безоговорочно пошла бы в 11,а теперь сама перед выбором стою,думаю 1 или 17,так обидно
Ответить
А я вообще мечтала в 5, но там тоже мойка прям на мою дату ( Вот теперь и думаю...
Ответить
А почему вы так хотите в 5-й? Я спрашиваю,т.к предварительно туда собираюсь по рекомендации знакомой.А вы?
Ответить
У меня там куча знакомых рожала, начиная с 70-х заканчивая 2009 годом (с периодичностью в 1-7 лет) и только положительные отзывы.
Ответить
Тоже между ними выбирала. Попала в 17, акушерка в ЖК наряд выбила, мест в этот день почти небыло. Считаю что очень повезло! Мне оч понравилось. Удачи вам!
Ответить
А вас в ПДР отправляли из ЖК? Без схваток?
Ответить
Да, из ЖК без схваток.
Ответить
А если заранее направляют, по прописке или в любой роддом Москвы, где есть место?
Ответить
Ну вообще, по правилам, на ваш выбор. Но преимущественно по прописке. Хотя, я в СВАО, а 17 в САО. Но я просила 17 и мне дали наряд в него. В тот день когда я поступила было очень много вновь поступивших и в обед уже никого не принимали (я говорю про патологию). При мне девочка сидела в коридоре с вещами и ждала пока освободится место (кто то выписывался).
Ответить
10
Рожала 5 лет назад в 11, 2 недели назад в 17 - оба раза по контракту. Если соберусь за третьим - то в 17, понравился больше :)
Ответить
Ой, а можно поподробнее про контракт и условия в 17-м? И какие врач были? Можно на мыло lilush@land.ru
Ответить
Я рожала в 17 чуть больше года назад по контракту. Условия отличные, все поддерживают в установке ГВ. Правда, были кое-какие претензии к врачу, но это уж я сама виновата. Надо было внимательнее врача выбирать.
Ответить
Я за 17!
Рожала и там и там - №11(2005г)и №17(2007г)
Больше понравилось в 17, если за третьим, четвертым,то туда, хотя в 11 тоже прошло все замечательно.)))

Ответить
Рожала пол года назад в 17, бесплатно. Мне очень понравилось, за вторым только туда.
Ответить
напишите плиз фамилии врачей 17го. к которым лучше попасть и к которым лучше не попадать (пока интересуют тока фамилии) и почему нра или не нра.
Ответить
Мне врач 17 рекомендует
Ответить
Девочки, а у каких врачей вы рожали в 17-ом?
Если не хотите публично написать - напишите в личку. А то с самим роддомом я определилась, а вот к какому врачу..
И еще, говорят, там нельзя вести беременность. В 11-ом можно, а в 17-ом вроде нельзя, т.к. ни обменок, ни больничных не дают(в сети написано).
Очень прошу посоветуйте:))
Ответить
в 11-м не ведут беременность
Калиночка C.B.
15.10 18:51
в 11-м не ведут беременность
Ответить
Значит опять в инете врут:((
Или строка, что возможно ведение беременности и принятие родов одним врачом - это не об этом?:)))
http://www.rodi.ru/rating/hospital/18.html
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)