14
платный центр для введения Б
поделитесь где вели беременность в каком центре не очень дорогом чтоб все давали больничный лист,сертифик.справки.анализы,узи и т.д)
Свернуть
Ответить
При роддомах есть ведение Б, можете узнать, например в том, где рожать хотите.
Ответить
не вовсех ((
Ответить
врач Прядко, ПМЦ. контракт на всю беременность (я с 9 недель) - 100 тысяч. Дорого или не дорого не знаю, но я ВСЕМ довольна! Все дают: и больничные, и справки и т.д.
Ответить
не чего себе цены,как и на роды практически((
Ответить
Родовый сертификат выдают только районные ж/к! Обратите на это особое внимание!
Я вела Б в поликлинике Управделами Президента на Кутузовском. Меня всё устраивало. Но это было в 2005 г. Родовые сертификаты ввели с 2006. Тогда вышел приказ главврача в срочном порядке снять всех Б с учёта. Это был такой вот переходный период и я поднего попала. Пришлось вымётываться по месту жительства. Можно ли сейчас там вести Б - не знаю.
Следующую Б хотела вести в роддоме, который рядом с домом и в котором хотела рожать. Меня сразу предупредили, что сертификат я у них не получу и рожать придётся только по контракту.
Слышала, что можно не наблюдаясь в ж/к получить сертификат. Но вот когда мне понадобилось, то меня уверили, что нельзя.
Во всяком случае так было совсем недавно. Если что-то успело измениться, то я ещё не в курсе и тогда извеняюсь.
Я вела Б в поликлинике Управделами Президента на Кутузовском. Меня всё устраивало. Но это было в 2005 г. Родовые сертификаты ввели с 2006. Тогда вышел приказ главврача в срочном порядке снять всех Б с учёта. Это был такой вот переходный период и я поднего попала. Пришлось вымётываться по месту жительства. Можно ли сейчас там вести Б - не знаю.
Следующую Б хотела вести в роддоме, который рядом с домом и в котором хотела рожать. Меня сразу предупредили, что сертификат я у них не получу и рожать придётся только по контракту.
Слышала, что можно не наблюдаясь в ж/к получить сертификат. Но вот когда мне понадобилось, то меня уверили, что нельзя.
Во всяком случае так было совсем недавно. Если что-то успело измениться, то я ещё не в курсе и тогда извеняюсь.
Ответить
на сколько я понимю, ничто не мешает съездить один раз в районную ЖК за сертификатом. Его должны выдать даже если не стоишь у них на учете. Если я не права, пусть меня кто-то поправит
Ответить
только сегодня рассказала "коллега" - мы наблюдаемся платно, но планируем получать сертификат в ЖК, вчера звонила узнавала - требуется копия обменной карты, паспорта, медицинского полиса и пенсионного удостоверения, со всеми документами идем к участк. врачу, и он сообщает, когда приходить за готовым сертификатом.
Если отказывают - хотя сейчас уже вроде бы не сопротивляясь отдают сертификаты- требовать письменный отказ в выдаче.
Если отказывают - хотя сейчас уже вроде бы не сопротивляясь отдают сертификаты- требовать письменный отказ в выдаче.
Ответить
ЦИР, Айрапетов Д.Ю., всё дают и справки и больничные, всем очень довольна
Ответить
10
а цены?сколько платили
Ответить
Там установленная цена с 8 по 40 недель + 2 месяца послеродового периода 68 тыс.
Ответить
"Евромед", в 2008-м контракт на ведение беременности стоил 32000, сейчас побольше, наверное. Но там на роды снизили цены зато, а в прошлом году не снижали
Ответить