Школа
31

Роддом академии им.Сеченова

Очень интересует, как туда попасть платно, но подешевле))) И, если кто рожал там, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.

Свернуть
Ответить
Как туда попасть не подскажу. Впечат...
Сливочная коровка *
14.10 14:23
Как туда попасть не подскажу.
Впечатления - я там рожала в 2003, всё прошло нормально (по страховке). Положили заранее до родов, лежали в палате втроем. Можно ходить гулять, навещать тоже в любое время практически (хотя по расписанию было по другому, но там врачи не гоняли, многие навещавшие раньше приходили). После родов лежала в палате ещё с двумя девочками. Условия хорошие были. Отельные палаты там тоже вроде есть.
Детки лежат отдельно, нам их приносили кормить несколько раз в день.
Подруга рожала там в 2007 - всё ОК. Еще одна в этом году в марте родила там, тоже всё хорошо.
Ответить
Там, теперь и по страхованию работают. Можно заключить контракт. А подробности по тел.узнать:928-95-03
Ответить
Я рожала в роддоме "Евромед", Сеченовка мне на тот момент была дороговата. А сейчас, знаю, скидка 20% на контракт на роды, у них с этой клиникой договоренность
Ответить
Да,я тоже слышала, когда на приеме была. Там вообще на все скидки, на детские, по-моему, контракты тоже
Ответить
А чего вы именно в Сеченовку хотите?
Ответить
А чего там хорошего? Жена брата там рожала - ребенок со сломанной ключицей родился, потом держали под лампой из-за желтушки, кормить не давали, в результате чего грудь так и отказался брать, пришлось кормить сцеженным молоком. Потом инфекцию занесли и отправили на лечение в детское отд. при 7 ГКБ.
Ответить
Не судите по одной подруге. Клиника там замечательная, ну а из врачей - надо знать к кому идти.
Ответить
Ну не знаю, чем она уж так хороша - здание старое, совместное пребывание не распространено у них, кормление - чуть что из бутылки. А года два назад огласка дела была, когда из-за врачебной ошибки там погиб ребенок.
Ответить
странные суждения...огласка дела :) А знаете сколько таких дел по другим местам? Это специально была сделана антиреклама одному из известнейших акушеров...А здание, простите имеет только старый фасад, в 1992 году польностью внутри разрушено и перестроено заново, происходило это все по патронажем Наины Ельциной и ремонт производила компания ЭНКА , все Девичье поле завидовало этой клинике ее ремонту и оснащению. Вряд ли какой роддом построенный в 60-70 годы новее и лучше ее...
Ответить
рожала там в 2007 году отдали врачу 78т.р. в руки (экстренное кесарево) на врача выходила через подругу, все прошло замечательно, шва совсем невидно под бельем на 6 день были дома, даже дали выписку что если вдруг какие то проблемы после родов можно к ним приехать(а не в 36 роддом), мне так врач сказала.
Ответить
рожала там подруга в 2008 году. по договоренности за деньги.ничего хорошего.сделали КС без особых показаний планово.просто обсудили и решили типа,чтобы и ей не мучиться и ребенка не травмировать...под общим наркозом. потом швы болели-они ей промедол два раза.отходила оч тяжело. к приучению к ГВ не стремились. молока у нее была тонна. но так как пока отходила.то се,-сказали все равно девочка уже смесь ест,да и ты на антибиотиках после кесарева и заблокировали ей лактацию бромгексином.в общем ерунда какая то в этой сеченовке была. подруга очень обеспеченная.проплатили не мало.вообще про сеченовку ничего хорошего не слышала.
Ответить
Можете от меня услышать. Рожала там два раза сама. И о ГВ заботились врачи и отношение отличное. А вот после КС сразу ребенка не кормят. Ну и подруга ваша сама видать поленилась родить или показания были - никого там на аркане на КС не тащат.
Ответить
бромкриптином:)бромгексин не из той оперы...:) Просто там море обеспеченных и многие не желают кормить самостоятельно, увы, подруга сама не проявила твердость, грустно конечно все это...
Ответить
Похожая картина! Подруга рожала там по контракту в январе 2006. Плановое КС. Выписали на 5-е сутки с больным ребёнком! У мальчика дома температура 39! Ни одна больница принимать не хотела; ответственности боялись. Типа вас с рук спихнули, а нам расхлёбывать! В итоге: у ребёнка две операции на ухо и куча прочих осложнений. Пытались с ними судиться, но с них взятки-гладки! А малышу еще не одна операция теперь предстоит. Да и мама шов свой потом долго лечила!
Ответить
Только что родила там. Плановое КС, очень довольна всем - отношением, условиями, операцией. Единственный минус - детки только отдельно. Когда приходит молоко, ребенок не успевает его съедать в итоге его докармливают смесью, а ты мучаешься со сцеживанием. Но т.к. лежать всего 5 дней, можно и потерпеть.
Ответить
а рожали платно или по договоренности?
кто врач? какой наркоз был?
в палате сколько человек?
Извините, что пытаю по подробностям, но есть шансы туда попасть по дМС, вот и думаю, стоит ли:)
Ответить
А Вы на каком этаже лежали с ребёнком? На 1 или на 3?
Ответить
на 3м
Sweettie **K**
19.10 17:35
на 3м
Ответить
Оба раза там рожала, с одним и тем же врачом. Первый раз попалась случайно ее смена, второй раз уже целенаправленно шла к ней. Я брала из ЖК туда направление.
Ответить
А с каким врачом, не подскажете?
Ответить
Филипова Оксана Витальевна
Ответить
Очень хороший врач!
Ответить
Рожала там в 2008 у Тарасовой. Только хорошие впечатления. Но сейчас там все поменялось, все через кассу и остальные строгости.
Ответить
Рожала в 2007 году у Мельник Е.В. Врач супер. Все прошло хорошо, но мужа на роды нельзя, детки отдельно (зато отдых для мам) и еда отвратная. Палаты трехместные
Ответить
А по телефону мне сказали что палаты 1-2-х местные и вроде как, можно с супругом. Но это платно.
Ответить
не знаю, что там могло измениться в плане архитектуры, чтобы так можно было. У меня страховка была, предродовая там единая. Одномесная-двухместная есть, но туда попасть еще надо
Ответить
Да, но речь шла а послеродовой палате и муже, а не о предродовой. Пару отделяют ширмой от других. Но это лучше, чем ничего.
Ответить
вчера муж звонил врачу, она сказала - с мужем категорически нет. Может это от врача и уровня договоренности зависит? я вообще раньше читала, что там Чепалова (лыжница) с мужем рожала, но это другой уровень ....
Ответить
Если рожать с Семейной страховой, то мужа пускают - ставят ширму, как девушка выше написала. Информация непосредственно от страховой. Послеродовые палаты 1-2 местные, 1 палата мать-дитя. Во 2м акушерском 2х местные палаты.
Ответить
Рожала там в 2005 году. Двойня,как по маслу. Никаких стимуляций и лишних движений,это было для меня актуально-первого сына тяжело родила в помойке под названием роддом при 20КБ.Единственный минус-детки лежат отдельно. Отношение очень хорошее,специалисты чудесные. беременность и роды вела Асцатурова Ольга Роальдовна.Чудо позитива.Рожала по личной договоренности.Проблем лечь не было,т.к. живу рядом.в соседнем доме.Тогда это стоило 1500$.Сейчас не знаю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)