Школа
13

МОНИИАГ для москвичей

Подскажите пожалуйста, кто там рожал бесплатно с московской пропиской? Как можно получить направление?
Планирую ЕР после первого КС, Контракт у них стоит 52 т.р., но в него входят 8 послеродовых суток, а я боюсь, что скажут ложиться раньше, и там такой счет набежит...
Мой муж прописан в МО, может можно как то в Москве открепиться, а в МО прикрепиться и взять направление? Или в 37 недель уже поздно?

Свернуть
Ответить
МОНИИАГ - областной центр. Направление ТОЛКЬО дают областные ЖК. И то не всем! КС не является 100% показанием для родов МОНИИАГе. Толкьо после консультации у Логутовой Вам дадут окончательный вердикт - рожать у себя или в МОНИИАГе (это если сможете прикрепиться по месту проживания мужа). НО у Вас срок большой. Вам уже надо лететь в МОНИИАГ, если хотите там рожать и договариваться. Очень часто НЕ ждут у таких мамочек самостоятельного развития родовой деятельности и проводят плановые роды. Поэтому может оказаться так.. что Вас положат завтра, а рожать пойдете послезавтра!
Легких родов!
Ответить
Спасибо за ответ. В МОНИИАГ сегодня уже летала, но, к сожалению, Логутова на конгрессе, будет на следующей неделе.
Вы пишите, что очень часто не ждут самостоятельного развития родовой деятельности, это именно в МОНИИАГ? Я читала что наоборот они ждут до ПДР точно, а то и до 41 недели...
Т.е. получается, что таких как я всегда кладут заранее? Приехать со схватками не получится?
Ответить
Нет, не получится, таких кладут зара...
Элла Кацнельбоген C.B.
8.10 02:46
Нет, не получится, таких кладут заранее, надо было пойти хоть к Петрухину что ли сегодня, он вроде Логутову тоже заменял как-то.
А на узи про шов что говорят? Хороший?
Ответить
Спасибо за ответ :) Я вас в другой теме уже вопросами закидала :)
На УЗИ все прекрасно, рубец 42-43 мм, деть 3100-3200, голова крупновата, но это только по БПР, окружность не померили...
По-этому и хочу со схватками приехать, ну нечего мне там заранее делать :)
Ответить
42 мм? 4 см толщиной? такого не быва...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.10 13:40
42 мм? 4 см толщиной? такого не бывает:) у меня был от 5 до 7 мм что ли:)
Ответить
Видимо 0,42-0,43 мм :)
Лулина **K**
11.10 19:55
Видимо 0,42-0,43 мм :)
Ответить
А можно я тоже спрошу?
Если у меня прописка московская, но живу я (квартира в нашей с мужем собственности) в Московской области и стою на учете в местной ЖК, родить в МОНИИАГе? Может временную регистрацию сделать в МО или это не поможет?
Ответить
Открепиться-прикрепиться вряд ли усп...
Элла Кацнельбоген C.B.
8.10 02:48
Открепиться-прикрепиться вряд ли успеете, для направления в МОНИИАГ нужна комиссия, у нас в городе она проходит в опред. день, до этого надо бумажки заполнять, короче говоря, время нужно для этого.
С моск. пропиской родить бесплатно не получится, к сож.
Ответить
Я поняла... с комиссией у нас вряд ли получится, т.к. моя жк уже забрала свой кусочек родового сертификата....
Я думала, там просто заведующая выписывает направление от руки на бланке и ты едешь..
А вы не знаете, сколько стоят сутки в патологии?
Ответить
Лежала там на сохранении, много знакомых рожало там бесплатно, я там и не поняла ЗАЧЕМ туда рваться, лично я туда ни ногой, жду третьего, но в МОНИАГ....
Ответить
По статистике они на первом месте по приему ЕР с рубцом... поэтому и рвусь туда:)
Ответить
вот именно, а врачи там очень хороши...
Элла Кацнельбоген C.B.
13.10 11:02
вот именно, а врачи там очень хорошие, не слушайте никого.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)