11
подкажите хороший роддом на севере москвы?
девы, живу в мытищах, рожать намерена только в москве. первые роды были в 7 при гкб 7, сейчас боюсь не успею доехать, да и скорая так далеко даже за деньги не повезет. нужен хороший рд на севере, где совместное пребывание с ребенком, санузел в палатах и хороший персонал. хочу по договоренности или просто на схватках. если есть фамилии врачей буду признательна
Свернуть
Ответить
могу врача в роддоме при ГКБ№20 посоветовать.
Ответить
р.д. при 20 гкб - ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ужас-ужас!
ужас-ужас!
Ответить
там много чего поменялось!!!!! А главное врач хороший и сумма нормальная
Ответить
Появился 3-й туалет на громадное отделение? Ребенок лежит с мамлй? Поменялся главврач и товарищей,которые настроены на укокошить маму или ребенка уволили всех? Если нет-упаси Боже туда:-)
Ответить
я рожала в марте в 5 роддоме и подруга в январе рожала там же (кстати тоже из Мытищ).условия мне очень понравились, совместное пребывание, сан узел в палате на 4 человека. если захотите, напишите, я вам дам телефон врача. мне очень понравилось, второй раз рожала бы тоже там.
Ответить
Можете мне скинуть телефон врача в ЛС и сколько платили врачу? Я из Королева, в 5-ый было бы отлично попасть. Срок уже 37 недель.
Ответить
Девочки, милые!
Подскажите пожалуйста роддом в Северо-Восточном АО, сама живу возле м.Ул.Подбельского. Рожать на днях. Буду вызывать скорую и надеяться на лучшее. Если подскажите то поеду сама. Договариваться (денежкой) буду с врачами на месте. С женской консультации отправляли хватит уже съездила, опыт не очень((( в 39 недель без каких либо патологий хотели вызывать и вытаскивать и это в хваленом 25 роддоме. За 4 суток не одна при мне сама не дождалась схваток, всех стимулировали, и не поверите не зависимо от сроков начиная с 37 недель и это без веских причин.
Подскажите пожалуйста роддом в Северо-Восточном АО, сама живу возле м.Ул.Подбельского. Рожать на днях. Буду вызывать скорую и надеяться на лучшее. Если подскажите то поеду сама. Договариваться (денежкой) буду с врачами на месте. С женской консультации отправляли хватит уже съездила, опыт не очень((( в 39 недель без каких либо патологий хотели вызывать и вытаскивать и это в хваленом 25 роддоме. За 4 суток не одна при мне сама не дождалась схваток, всех стимулировали, и не поверите не зависимо от сроков начиная с 37 недель и это без веских причин.
Ответить
10
В СВАО их всего два, 11 и 5, про них уже написали.
Ответить