Школа
99

70 роддом в новогиреево

кто рожал там? подскажите что можно в предродовую брать с собой? сегодня направляют вот сижу думаю что взять.и вообще как вам сам роддом?

Свернуть
Ответить
Тоже собираюсь туда, но нигде не могу найти инфу что в предродовую брать.... народ, подскажите!!!
Ответить
Я брала с собой халат, ночнушку, тапочки резиновые, мыльные и гигиенические принадлежности, воду.
И еще после родов нельзя ходить в трусах, дают тряпки(ну естественно стерильные, ходишь их придерживая), некоторые девочки берут такие как бы трусы медицинские они есть в продаже.
Можете взять с собой еще бинт мединский удобно потом передать по нему что-то из окна(ну это так конечно, веселья ради), в целом там есть возможность передачи, в определенное время.
Больше вроде ничего и не нужно.
Ответить
Трусы и прокладки официально разрешены, врач в послеродовом сразу говорит об этом. Передачи принимают с 11 до 13 и с 14 до 19. Халат, ночнушку и тапочки свои обязательно. Там выдают только на роды одноразовые рубашки, потом только в своем.
Ответить
раньше трусы и прокладки было нельзя, можно только одноразовые медицинские трусы.
Конечно может быть что-то поменялось.

Ответить
Я просто сегодня оттуда, поэтому и добавила свежую инфу :)
Ответить
А кто у вас врач был?
Ответить
Петухова Ирина Владимировна
Ответить
В предродовое все, что угодно, главное в п/э пакетах, а не в хоз. сумке. В родовое бутылку воды, ночную, халат, моющиеся тапки,телефон, гигиеническую помаду, иконку еще брала. Послеродовое- тоже приносили все что хотели, никто слова не сказал.
Сам роддом вполне приличный, рожала там уже троих.
В палатах по 2-3 человека, убираются 2 раза в день, кормят вполне прилично, все очень вежливые и терпеливые.
Ответить
Я рожала в 2006 году, типа бесплатно, но на самом деле только за деньги и можно, при мне одна девочка в приемном просидела часов 5-6, пока я приехала, познакомилась с врачом, тот меня на кресле посмотрел, сказал, что через 3 недели ждет меня, ага через 15 минут у меня воды отошли, пока я домой за вещами поехала, приехала, а эта бедолага все еще в приемном сидела, хотя схватки у нее были достаточно частые. Затем в родзале со мной никого не было, пока я не выматерилась, что уже сама могу родить (у меня были стремительные роды, все "удовольствие в родзале" 2 часа), врачи сами такого не ожидали, ребенка выписали больного в пневмонией, после роддома мы долго еще лежали в инфекционной больнице в боксированном отделении для новорожденных. Причем меня буквально из роддома чуть ли не выставили, сказав, что все живы-здоровы пора на выписку, освободите помещение к обеду, хотя планировалась выписка на следующий день. Короче я сейчас пристально выбираю роддом, чтобы нормально родить третьего ребенка, но в 70 ни ногой.
Ответить
странно..рожала в 2008 году абсолютно бесплатно. посмотрели сразу.приняли сразу.и меня и мужа.и смотрят там сразу на предмет раскрытия и начала родовой деятельности,сразу как только приезжаешь...а уж потом если тревога ложная-предлагают домой поехать...у нас так было...только мы через пол дня вернулись...сорри.а при пневмонии у ребенка температуры не было? или вас с температурой выписали?
Ответить
Не только с температурой, но еще и с потясающей желтухой, даже ее не светили УФ, короче б-р-р, туда не ногой
Ответить
рожала там первого. рожали с мужем.бесплатно.в приемном пронесли все что хотели кроме ноутбука.пакеты вообще не проверяли.муж пронес два огромных пакета.жаль он в ноябре на мойку закрывается((((...род дом нормальный.
Ответить
А давно рожали? Расскажите как там насчет пребывания детей с мамами? Я много читала, что дети в своем боксе и брать их к себе нельзя. Еще многи еписали, что детей кормили и приносили уже сытыми. Можно ли рожать по договоренности с врачом? И вообще есить ли официальные контракты? Как персонал? Ну вообщем если не сложно распишите поподорбнее
Ответить
в прошлом году рожала. дети отдельно в детском отделении. но можно за деньги и по согласию остальных,тех кто с вами в палате если они не против взять ребенка на день к себе,т.е. отдавать в детское на ночь. палаты после родовые в основном на три человека.в детском конечно их докармливают-так ведь и молоко то приходит только на конец третьего-четвертый день...потом никаких проблем с ГВ не было...даже если и докармливали...Род дом выбирала из расчета ,что там есть хорошая и детская и взрослая реанимация.предродовая из отдельных блоков. все роженицы отдельно. никто никого не видит.роды на трансформере-перелезать на рахманиновскую кровать не нужно. там новые трансформеры. есть и контракты,есть и по договоренности. в основном контракты. я рожала бесплатно. с дежурной бригадой.рожала с мужем. это один из двух род домой где можно рожать с мужем бесплатно при наличии анализов у него и сертификата о прохождении курсов. родили хорошо. за 5 часов. не стимулировали.не надрезали.в родах свободное поведение. муж рядом. заставляли лечь,только на ктг и на потугах. на раскрытии 4-5 сделали эпидурал(я попросила)на эпидурале сразу полное раскрытие за пол часа без боли,потом сразу сняли эпидурал (отключили) и родила.кормят в послеродовом в палате-нянечка развозит...детское отделение не понравилось-бардак. но я попала на три дня праздников. как только праздники кончились-все нормализовалось...
впечатление от род дома хорошее.ну вот и все наверное.
Ответить
Подруга там рожала в июле, очень недовольна. Рожала по договоренности со старшей акушеркой. Так та, даже ехать на роды не хотела, потому что была ночь с суб. на вс., приехала почти "конец", дети отдельно, всех поголовно докармливают, даже если пишешь отказ от докорма, плюс ко всему подцепили там стафилокок, до сих пор лечатся.
Ответить
нет.мне интересно как вы будете кормить ребенка первые три-четыре дня когда молока еще нет,если его не докармливать? стафилококк конечно ужас,...но детское отделение там действительно оставляет желать лучшего...
Ответить
У меня молоко пришло на 3-ий день, до этого сын активно сосал молозиво, ничем другим не докармливала, хотя неонатолог смесь нам выписала, но я давать не стала. Родился 3830, выписались на 5-ый день 3850, лежал со мной с рождения в 29-ом р/д.
Ответить
Ребенок не нуждается в докармлиавнии и ему первое время достаточно молозива... Природа умнее чем мы
Ответить
ага, у кого как, мамочки! мы вот в 29-ом родились. Сын на 2-ые сутки орал так!!! потому что был голодный и только на 3-ий прописали докорм, потому что не хватало ему малозива! он 3650 родился, и 3200 был уже на 3-ий день, поэтому и выписали докорм, там просто так докорм не дают. Выписали на 5ый день с весом 3300, если бы не докорм, мы бы вообще похудели нафиг до 3 кг наверное. Так что молозива далко не всем хватает, у кого какая лактация, у меня молоко только на 5-ый день пришло.
Ответить
ППКС! у меня сын на этом молозиве сбросил с 3 кг до 2700, а девица с 3 кг до 2500, а на контрольном взвешивании выпили 50 гр, набрали 15, вот и не докармливай, когда они орут, а дать нечего
Ответить
Да, почему то мамам, у которых сразу наладилось ГВ, кажется что у всех должно быть так, "просто прикладывайте по требованию, и все будет ок" - очень часто слышу. Но далеко не у всех все так гладко проходит.
Ответить
я тоже считаю, что это не правильно. ребенок первые дни сосет молозиво, от докорма все проблемы потом с животами, когда в первые же дни ребенка начинают всякой ерундой докармливать, природа действительно умнее!!! поэтому дети должны лежать только вместе! ИМХО, конечно, дети наверное разные, но как и мамы.
Ответить
выше уже писала, что лежали в 29-ом,где докорма добиться трудновато, ребенок лежит с тобой, и если только конкретно начнет терять в весе, тогда будет докорм. Сын родился 3650, на 3-ий день был 3200, т.к. никакого малозива нам не хватало! и прописали докорм, где то 3350 выписались на 5ый день с ним. Так что у всех по разному, и кому то докорм оч. нужен.
Ответить
С мужем рожали - как? наисать заявление или денег дать?
Ответить
с мужем если бесплатно,-то анализы его на вич.гепатиты.сифилис.флюорограмма. и сертификат об окончании курсов подготовки к родам,которые проходят в ЖК при этом род доме...а можно как во всех род домах-официально оформив и оплатив контракт...
Ответить
А у них есть официальные контракты? То есть можно выбрать врача и он приедет на роды и все это будет официально? а на палате и на посещениях это как нибудь отразится или нет?
Ответить
да,есть.(полтора года назад были во всяком случае)на палате никак не отразится.в послеродовом со всеми-палаты на троих.на посещениях-тоже не отразится-никого в послеродовое не пускают-общаетесь через окошко и по мобильнику.
Ответить
А сколько стоили тогдща контракты? Не в курсе можно ли рожать с главврачом, который Лопухин?
Ответить
На сколько я знаю Лопухин вообще не принмиает роды, контрактов по крайней мере в 2007году не было, в основном все идут по договоренности с врачом.
В целом как писали выше дейтсвительно основные преимущества этого роддома в том, что предродовая и родовая это отдельный блок на 1 роженицу, и кровать трансформер, никуда переходить в родах не нужно, это большой плюс. Дейтсивтельно свободное поведение в родах(хочешь, ходишь, хочешь лежишь, после раскрытия 5см, сделали промедол).

Относительно послеродовых палат, то они были на 2 человека в основном, но были где и по 4 лежали. 2 блока душевых на этаже, отдыльеные туалеты, холодильники на этаже. Питание на мой взгляд вполне приемлемое, ноя в этом плане человек не прихотливый. Передавать практически все можно, другое дело что не все можно есть после родов.
В целом пожаловаться на педиаторов не могу, так как ухаживали за детьми они хорошо, все были чистые при чем всегда.
Педиатор рассказывала про деток все что да как.
А вот палатный врач оставлял желать лучшего не показал как расцеживаться, был груб. В дальнейшем по нашей просьбе его поменяли(через Лопухина вопрос решала).
Далее была зав отделением , которая благополучно помогла наладить грудное вскармливание.
А у тех у кого остался тот палатный врач, вообще начались проблемы с расцеживанием и как следствие застой и жуткие боли.

В целом роддомом очень довольно нареканий нет, на мойку закрываются 16ноября, принимать сказали будут до 13ноября.

Ответить
Женя вы тоже там рожали, ну надо же как мир тесен...
А сейчас вы еще не родили? мне казалось что срок вот-вот был или нет?
Ответить
))). да.в 70-м)))действительно тесен!)))Сестра так и не смогла выбить себе отпуск.так что в след лето теперь...обязательно Греция и только через Вас. не,пока не родила))..значит 70-ый только до 13 ноября будет принимать...мда...могу не вписаться...))да,палатный врач у нас тоже был ужас...какое там грудное вскармливание рекомендации-вообще ничего...первый день привезли-детей кинули-что хочешь то и делай...расцеживаться сами поползли к мед сестре,когда уже поняли ,что похоже лактостаз начинается...расцеживали пока молокоотсос муж не привез вручную-вот это жесть!!!)))сын сосал плохо сначала и вес терял больше положенного,так мне чтоб добиться разрешения стерильную бутылочку выдать.чтоб сцедиться и его из бутылочки покормить-пришлось весь род дом на уши поднять...самим род домом в плане самих родов,ведения родов и прочее тоже осталась довольна.промедол это они сами решили подколоть/,? а эпидурал почему не сделали?я попросила-сделали без проблем. на эпидурале очень хорошо раскрытие идет. если не секрет,Маш,а откуда у вас инфа про мойку в 70-м,-вы второго ждете?
Ответить
Вот-вот это сколько осталось?
У меня ведь тоже срок вот-вот, стоит вроде как 13ноября.
Ответить
вот это да!!!! но ведь я летом когда у Вас .у тебя (можно на ты?) была в офисе-у меня огромный живот был.а у тебя вообще не было!!!!обалдеть!!!! да вот вот-это то есть до мойки очень хочу родить!!!хочу вписаться до 13-го...если не впишусь даже не знаю куда податься...20-ый на первомайке какой то очень проблемный-то туберкулез.то опять внеплановая мойка...((( да мы еще и в одно время можем попасть!!!! вот это тесен так тесен!!! ты в 70-ый опять? контракт будешь заключать или на дежурную бригаду? с мужем или одна?девочка-мальчик?а первый кто?
если ты сейчас в декрете.через кого же мы теперь в Грецию летать будем?????
Ответить
Ну вот, сама переживаю как бы вписаться в в сроки,
Животы действительно разные были , я думала что тебе уже тогда оставалось не много совсем.
В этот раз у меня живот как мн кажется меньше.
Из альтернативных роддомов рассматривала 29 на авиамоторной, но честно сказать не хочу лежать вместе с ребенком, не уверена что у меня будут силы ухаживать 24часа в сутки сразу после родов.
Или поеду в 8 на выхино.
Но все дело в том что первый раз я рожала по договоренности, без нее несколько страшновато(знаю там 2-х врачей к которым точно не хочу попасть).
В 29 нет связей да и в 8 тоже.
А у тебя когда срок поставили?
Ответить
16 ноября))))...что то я торможу...не знаю каким род домом 70-ый заменить...все надеюсь вписаться)))...до 29-го точно не доеду...мы же сейчас в области...может 8-ой тоже рассмотреть...даже не знаю...тоже совместно лежать не хочу...смысла в этом не вижу никакого...ведь палаты же не на одного человека-еще плюс другие мамашки,другие дети у всех разные темпераменты-а один заплачет и все остальные за ним...да и устала ужасно...ладно,я если в 70 впишусь-смсю,-даже интересно попадем ли мы в одно и тоже время в одно и тоже место))))...до встречи в род доме)))кто бы мог предположить)))!!!
сейчас прочитала про ситуацию в 8-м род доме-ничего хорошего (ниже топ)...вернее все плохо...мда...
Ответить
значит остается 70, надо стараться чтобы попасть)))

Ответить
между прочим в 29 (лежала) там целое крыло где в палатах только ты и ребенок (ну боксы на 2-х человек как бы, т.е. душь и туалет совместный с еще одной девушкой, но лежишь то ты одна с ребенком в палате) и другое крыло, где по три человека лежат с детьми, но там палаты достаточно большие, девченки рассказывали что хорошо там, не мешают друг другу, а если надо и на обед сбегать пооочерди, т.к. малыши могут орать, я вот одна уходила иногда когда мой плакал, а что сделать...бегом до столовки, с собой брала и в палату:) мне там оч. понравилось.
Ответить
не по теме, но вы такая молодец, что второго погодку решили родить! Я вот тоже думаЮ, надо сразу второго рожать, а первого родила в марте. а расчитываете на чью-то помощь? или без нянь? мне кажется, с погодками это невозможно...
Ответить
офф,это мне? без нянь. возможно....наверное)))...попробуем.)))вам желаю решиться))). я вот решилась (сама не знаю как)))...
Ответить
роддом обалденный, на деньги никто не намекает. в предродовую все что угодно никто не проверяет, в само родильное тоже все что угодно, но вам там пригодится только рубашка, телефон, вода питьевая. в послеродовое тоже все что угодно никто не проверяет.
во время схваток практически никто к тебе не приходит, иногда только заглядывают раскрытие посмотреть.
Ответить
Ни фигас себе:)) "роддом обалденный, на деньги никто не намекает" Я в нем рожала два раза, роддом хороший, но есть свои минусы, но вот что про деньги никто не намекает-не соглашусь. Первый раз рожала без договоренности, так ко мне после родов акушерка сразу подошла и в наглую сказала, что им торты и цветы не нужны, а только ДЕНЬГАМИ, я аж обалдела от такой наглости. Причем она потом заходила и спрашивала, когда муж приедет с деньгами, а то её смена заканчивается:((( Я в шоке была. Мы, конечно, отблагодарили, но нас вынудили, она потом ещё зашла и сказала между кем и как они эту сумму поделили:)))
Второй раз рожала платно с врачом, а акушерка жаловалась на врачей, что со всей этой суммы им дают всего 500 руб (а сумма не маленькая), типа ты и мне ещё дай. Я опять была в шоке, от такой "скромности"
Ответить
ну незнаю,может мне такая смена попалась)
Ответить
Вы родили? от души поздравляю!!!
Ответить
спасибо) мальчишку родили) теперь вот постепенно привыкаем друг к другу:)
Ответить
))))...
Жду декабрь *
5.11 14:02
))))...
Ответить
а я сегодня звонила, мне сказали что принимать будут до 13ноября.
Хотя мой врач хочет меня уже завтра положить и типа(как я понимаю стимуляцию провести - чего я совсем не хочу), если до 13 не получится буду искать альтернативу.
Ответить
меня тоже хотят. но я против стимуляции категорически.а они ест-но перед мойкой всех простимулируют.если не впишусь,-ну чтож поеду в ближайший.вот думаю.мож с 9 по 13 самой меры какие нибудь попринимать))) народные)))..правда в прошлый раз все перепробовала-нифига ничего не помогло.
Ответить
Женя на счет народных средств не знаю(там ходить долго или заниматься этим как его уже забыла секс - вот блин вспомнила - боюсь!!! может быть конечно я во взглядах устарела, но думаю что естественное не есть плохо, и что каждому человеку свой день отведен.
Я и с первым на 41неделе пошла рожать, когда сам запросился.
И сейчас у меня по срокам моим выходило 5-8ноября, по срокам наблюдающнего врача (они отталкивались в большей степени от узи и +/- месячные последние и поставили на 13ноября).
Буду ждать когда моя пузянешна сама попросится.
Ответить
даааа,я первого на 43-й родила....вооот!!!! правда никаких признаков переношенности не было...но в 42 недели я была эээээ..в легкой панике...!!!! перемыла двухэтажный дом руками.час занималась степпом. даже сходила в баню и ооооочень хорошо попарилась( на меня смотрели как на идиотку)...ну и это самое дело тоже...так ничего и не помогло...(((...зато сын родился день в день в день рождения мужа.т.е. своего папы...вот такие дела...70-ый принимает по 13 включительно или 12-го последний день???никак не могу определиться с заменой на случай мойки...вообще никаких вариантов пока...(((
Ответить
Как я поняла 13 должны принять, но это надо еще раз переспросить.
Относительно замены, рассматривала Люберецкий сегодня звонила в их платный центр Домашние роды, так вот информацию сначала давали вежливо типа палата такая 50тыс, другая 56тыс(анестезия по усмотрению врача и пр..), как только я сообщила, что мне известно можно заключить контракт просто на роды, а в последующем -пребывание в общей палате(на 2-3человека), я стала челу на другом конце провода не интересна, она не смогла точно сказать сумму. Говорит до подорожания было 30тыс, сейчас где-то 33-35(в понед точно смогу сказать).
Контракты заключаются в будни в первой половине дня.
Я спросила, а мол если мне приспичит вот на выходные эти, она сказала, что тогда с контрактом ничего не выйдет мол я же не круглосуточно работаю(придется мол рожать так бесплатно). Я подумала, что если люди заинтересованные в продвижении услуг, так отвечают, то что же ждать там когда ты будешь бесплатно к примеру поступать к ним и какого ждать обращения.
При этом, детйствительно многие отзывы говорят о том , что на платном там все с тобой цацкаются, на бесплатном ты никому не нужна.
У меня правда есть вариант поехать в 16 на Сокол(цена отличная врач КМН, и плюс оплата по разумной цене, но ехать так далеко, правда предложили вариант лечь заранее, если до 13 ничего не получится поеду туда наверное сдаваться).
Ответить
да.если так далеко,вероятно надо будет заранее ложиться...у меня тож есть вариант который далеко,но заранее не хочу.тогда сын неизвестно сколько времени без меня будет-бабушки его просто так избалуют за это время,что я потом с ним не справлюсь...а ехать на схватках -вдруг днем через всю Москву-это кашмар...наверное как замену-в 20-ый все же на верхней первомайской поеду...но я всеж надеюсь до 13-го успеть...
Ответить
Карпик родила 8ноября девочку,как хотела в 70роддоме
Ответить
ОООО!!!! СУПЕР!!!! Поздравляю!!!!! Поздравляю!!!!
Ответить
Женя привет спасибо за поздравления! Как ты? когда тебя уже ждать в наших рядах?
Ответить
эх...хожу еще)))...везука тебе!!! уже выписалась,да? как все прошло/? вторые от первых отличались?
Ответить
Прошло все нормально.
Как и в прошлый раз почувствовала в 05 утра, что началось.
В 06 уже наблюдалась регулярность схваток, поняла что надо собираться.
При поступлении открытие 2-3см.
Далее промежуток между схватками составлял примерно 5 минут, и все они легко продыхивались.
Дальше прокололи пузырь, воды в этот раз были светлые, что порадовало!
Промежуток между схватками не уменьшался , а открытие продолжлалось, когда было 7-8 см, решили с врачом что можно сделать промедол+реланиумом.
Но в этот раз я между схватками не отключалась в сне, а просто умудрилась полежать.
На открытии 9 см я уже опять ходила то в туалет, то просто продыхивала схватки.
Схватки с промежутками(где-то минуты 3), и на последней меня вдруг стало тужить, после чего я уже почувствовал что держу макушку своей крохи, и стала кричать что я уже сейчас рожу. Мигом взлетела на кровать, и потом принеслись 3-и акушерки и обадели, ну а дальше как положено потужились и родились в 13:35.
Все роды без звука(отлично помогло продыхивание и собственно упор в положении стоя, поэтому на меня особо там и не смотрели, только мой врач переодически контролировал открытие, КТГ, и пузырь прокалывал, ну и зашил(был небольшой разрыв).
А рядом в соседней палате одна так долго голосила, я думала она первый раз рожает, а оказывается это у нее уже 3-и роды.
Короче, Жень я думаю что в целом это безусло легче чем первые, и процесс понятнее, главное не забывать о технике дыхания.
Ответить
ок.поняла. молодец-отлично родила!!! а эпидурал почему не попросила/? на скольки см пузырь прокололи? плаценту подождали пока сама родишь или вытягивали? у меня никаких сдвигов...но я и сына перехаживала...думаю мож теперь до открытия походить?))))
Ответить
Я не сторонница эпидуаральной анестезии, и первого рожала без нее.
Я не хотела вмешательств(все же это между позвонками ставится), и потом она ведет как правило к затягиванию родов, и еще один из нюансов это как резкий выход на потуги, и также потом отчасти утраченный рефлекс к писанию(у нас девочки в палате из дву одна вообще перестала чувствовать это желанию, и как следствие мочевой наполняется а желание не возникало).
Хотя мне предлагали, но мне и промедола хватает и опять же техники дыхания!
Я сына тоже переходила на 1 неделю, а сейчас ровно в срок!
Ну я думаю что ты роишь в ближайшие 3 дня (Мне так КАААжется).
Куда ты теперь решила ехать рожать?
Ответить
))).я в первых делала эпидурал-раскрытие на ней-моментальное,но вход в потуги действительно ооооочень резкий.проблем с мочеиспусканием не помню... какая разница получилась у тебя с сыном и дочкой?? даже не представляю как же это -когда их уже двое))). завтра попрусь наверное в 1 РОД дом. правда он от меня оч далеко. как вариант Балашиха...
Ответить
2.4
karpik78 **
16.11 17:36
60
2.4
Ответить
мы родились!!!! 18 ноября. в 1 РД !!! девочка!.
Ответить
Молодец!
Поздравляю от всей души!
Теперь у вас полная гармония сын и дочка!!!
Просто здорово!
Ответить
пасибо))).также как и у вас-полный комплект))). родили за 2,5 часа вместе с дорогой)))схватки отлично продыхивались!!!в сто раз менее болезненные,чем в первый раз!!!ели успели в род дом))).так как ехали из области с востока .а род дом на северозападе Москвы)))!!!!приехали уже с раскрытием 8 см))). выехали из дома в 4.30 утра и в 7 утра мы уже родились)))правда после родов было осложнение-атоническое кровотечение, и меня выписали под расписку с гемоглобином 55...))) но все уже позади. мы дома!!!! сын по детски смешно помогает ухаживать за лялькой)))...
Ответить
Однако быстро же вы родились, хорошо что успели в роддом и время было раннее.
У меня тоже сын бегает гладит ее, целует, если плчет то нас призывает к ней на помощь.
Одним словом тоже заботится по своему, по-детски.
Так умелительно.
На счет кровотечения, наверное дочка крупной была?
Ответить
да нет.среднестатистическая))) 51 см- 3590)))...
Ответить
Мы кстати тоже 51см, только вот вес 3130.
А у вас больше статестического(3365 среднест).
Ну значит придется наворачивать гречневую кашу, да зеленые яблоки:)))

Ответить
))).ну да...
Жду декабрь *
26.11 23:11
))).ну да...
Ответить
МАРИЯ(КАРПИК78),примите и мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ с рождением доченьки,а Вы когда планируете выйти на работу,хотелась съездить отдохнуть,нам понравилось с Вами сотрудничать.Спасибо Вам,и ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Ответить
во во аналогично)))наверное к лету)))))))))))
Ответить
я и работа понятия не разделимые, так что свой боевой пост я не покидала, если что пишите звоните, всегда рада!
Ответить
Машенька,мы Вас тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ!УРА!!УРА!!УРА!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШЕЙ ДОЧКЕ,И ждём Вашего возращения,а то как мы теперь без Вас,мы так осенью супер отдохнули в Альдемаре, СПАСИБОЧКИ,так что ОЧЕНЬ ждём Вас на форуме ЕВРОПА
Ответить
Спаисбо за поздравления....
Очень приятно!
Обязательно буду на Европе.
Ответить
Видимо мне тоже такая смена попалась - никто про деньги не намекал и без денег все было очень хорошо. Мы отблагодарили и врача и акушерку, но по своей инициативе.
Ответить
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вы кс или сами рожали? у меня подруга рожает весной, сейчас изучаем с ней инфу (она в первый раз, я ей в помощь:), и отзывы, если не трудно, расскажите плиз про вашу доктор, Петухова, на сколько я поняла? и если можно телефончик ее, если есть? Если расскажите вкратце как все прошло, и договаривались ли вы или по контракту были, то было бы вообще супер! спасиб.
(в личку конечно:)
Ответить
+1 Туда не ногой, Гетманов вообще сука!
Ответить
кто есть Гетманов и что он такого сделал?
Ответить
ой а расскажите плиз поподробней, что этот Гетманов сделал???!!!! у меня подруга присматривает его , чтобы рожать там!!!
Ответить
На счет врачей
Гетманов крайне специфический врач - он или хорошо или плохо у него нет другого отношения. И кстати у девочек тоже в отношении его мнения расходятся отызаются или оч негативно или оч хорошо.

Очень хорошие врачи(которых я знаю) - Петухова Ирина Владимировна - она также там является зав послеродовым отделением - Очень отзывчивая женщина, пойдет на встречу, договоренность выдерживает в родах всем понравилась.

Анна Владимировна (фамилия не знаю) она раньше в патологии работает - выдерживает договоренности, толковый врач, и макмимально оказывает внимание своим подопечным. После родовый период посещает.

Быков Леонид Васильевич(он еще и узист) - не подводит, если договорились на роды приедет обязателньо,в родах очень последователен и все объясняет. После родовый период посещает.

Марычев Александр Артурович - зав патологии, отличный врач акушер-эндокринолог(многим помог по части бесплодия).

Педиатор отличный - Екатерина Николаевна, сердечная, отзывчивая, хороший специалист.
Супер акушер-медсестра(на 2-м таже в послеродовом отделении) - Юлия Федоровна(5 баллов).

Будут еще вопросы пишите
Ответить
Если есть советы и рекомендации докторов из этого Роддома - посоветуйте и расскажите плиз, подруга будет весной рожать, присматривается:)
Ответить
ну не знаю кому как, а я от 70 в шоке до сих пор, родила 24.02.2009, приехала в родах сама, попала сразу в род блок, родила сама в течении часа, а дальше тихий ужас, решили ускорить процес рождения дет. места, ничего не нашли лучше как потянуть за пуповину, итог весь род блок в крови, санитарка моет стены и полы так как муж уже подниается по лестнице (не успел на роды), всетаки послед родился на вопрос о целостности все ок, после сама уже в послерождовом упросила посмотреть так как настораживало обильное кровотечение, результат наркоз и ручное, после сообщают что все ок все чисто, на 4=е сутки собираются выписывать, по узи сокращение идеальное, готовлюсь к выписке иду в душ и тут из меня вываливается кусок 10на5 см обескровленный, как потом показала гистология (мы подали в суд) кусок детского места и это после ручного, и снова здорова наркоз и чистка кюреткой+ абсервация с антибиотиками еле ноги унесла, на все вопрлосы к врачам тупо смотрят и равнодушно говорят "не мы пропустили" но после официального дела предлагали как они назвали реабелитацию, у них и подлечиться но я туда не ного жуть, кстати из 8 девочек с которыми там познакомилась пятеро попали на чистку через порядка 20 дней в 36 больницу, про 70 даже зло шутят при выписке всретимся через 21 в 36-ой, до сих пор хочу взять автомат и перестрелять там половину
Ответить
ой...у меня обошлось видимо в этом плане...про послед я даже не помню ничего...а суд вы выиграли? и на какую сумму?
Ответить
ого! такой ужас первый раз слышу...были неприятные отзывы иногда, но не до такого, очень сочувствую! а у вас была с кем то конкретно там договоренность?
Ответить
Договоренность была с врачем, но в день когда родила я ехала просто на осмотр и решить о госпитализации в паталогию, т.к. роды ставили только на 3 марта, по тел сказала врачу что есть небольшой дискомфорт, а оказалось что уже в родах была, доктор с которой договаривалась, кудато срулила (объяснила что по семейным обстоятельствам) но я её попросила что-бы она замолвила за меня словечко другому какому нибудь находящемуся там врачу, сказала что звонила, и даже передала определенному доктору, но когда я пыталась объяснить врачу кто я и что ему должны были позвонить, смотрел на меня круглыми глазами и говорил что не в курсе, а она потом еще и пришла денег просить для неё и того врача, и я за те дни что там провела не раз видела факты прямого вымагательства, типа прийти уже в после родовое и говорить (к тем кто по скорой или направлению) у нас все круто к нам сложно попасть, мы вам так помогли, бригада старалась, ну и все в таком роде, может кому и больше повезло но я таких там не видела, от после родового плевались все
Ответить
кошмар, кошмар! а денег то дали? даж не представляю как вам там пришлось:(( надо конечно уметь их всех на место ставить, но в таком состоянии после родов, это не так то просто...
Ответить
На самом деле, могу сказать что договариваться нужно с проверенными врачами.
Я к примеру уже 2ой раз с одним рожала, и мы прекрасно понимали, оба что хотим , слаженно работали и как следствие удовлетворенность обоюдная.
А есть конечно вариантоы полных прохиндеев, пока лежала сейчас, услышала 2-е истории когда акушерка(некая Светлана Михайловна, светленькая с короткой стрижкой спец даю описание что бы девочки не вздумали с ней связываться) к примеру брала деньги по договоренности но мало того что не соизволила приехать на роды (но денег при этом урвала) так еще и сумму назначила как очеень хороший врач.
И примерно такой же случай когда некая особа (я даже не поняла кем она там работает) так же типа договорилась с врачом и ему готова передать деньги, а девченка рожала в итоге с дежурной бригадой).
Ответить
Спасибо за подробные такие описания выше!!! все передам подруге:) А вы у кого конкретно два раза то рожали? думаю если два раза все отлично, то это оооч. хороший показатель:)) Если можно в личку киньте, чтобы знать хороших врачей:) и если есть телефон, тож будем оооч. благодарны.
У подруги с сердцем проблемы, так может быть и в 29 поехала бы, я там рожала сама, вполне довольна осталась. А т.к. 70 специализируется вроде на сердечниках, то туда ее скорее всего и направят. Вот подыскиваем доктора заранее:)
Ответить
А на счет Марачева не знаете? Он не прокатывает?
Ответить
Писала выше, Марычев Александр Артурович - очень хороший специалист, очень многим помог(кто не может забеременеть) его основная специализация акушер-эндокринолог.
Зав отделением на 4-ом этаже Патологии.
К нему многие стремятся попасть.
Ответить
Напишите плиз мне в личку фамилию доктора, который "срулила куда-то" и у которого вы в итоге рожали...не хотелось бы попасть к ним....
Ответить
написала
karpik78 **
16.11 19:21
90
написала
Ответить
ага, ваше сообщение видела, я у "voty +" спрашивала, о ее нерадивом докторе:((( хочется знать и такие фамилии...
Ответить
напишу здесь для всех Степанова Данна Сергеевна, она с патологии (кладет к себе и далее ведет в родах, как обещалось) я потом поняла что изначально вытягивание денег 100%, у нас было ЭКО, так там такое говорилось - вывод рожать без неё да ещё и без кесарева это убийство своего долгожданного ребёночка, но на счастье природа все зделала сама, а остальное уже не важно, но осадок остался
Ответить
спасибо! бум знать! :)
Lюбимая V.I.P.
19.11 16:13
спасибо! бум знать! :)
Ответить
И я там натерпелась, Гетманов вообще не подходил ко мне всю ночь, вкололи наркотик мне, только утренняя смена пришла на роды, но потуг уже не было, ребенка просто выдавили. Тоже хочется половину перестрелять, Гетманова ненавижу,
Ответить
Лет 10 назад там была очень некрасивая история о том, ЧТО МЕДСЕСТРА СДЕЛАЛА ПИТАНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ НА СЫРОЙ ВОДЕ ИЗ-ПОД КРАНА. У детей были очень серьёзные последствия, но хорошо - никто не умер. Помню, что кого-то даже уволили. Насколько там сейчас изменилось - не знаю.
Ответить
Мы с ребенком лежали в 3-ей городской после родов - там процентов 70 было детитшек именно из 70-й - проблемы при родах. Крыли его так что треск стоял.
Ответить
а почему не в самом 70 при ГКБ, ведь там своя детская реанимация? и детей с 28недели выхаживают.
Ответить
Рожала в 70 в октябре 2008. Ощущения самые замечательные! Даже от самих родов! Рожала по договоренности с врачом.
Приехала 28 октября поздно вечером, т.к. схватки начались. Врач посмотрела - открытия практически нет, но в родблок положила. Ночью и утром смотрели - открытия нет, схватки не регулярные. В 3 часа дня перевели в патологию. Вечером пришел муж и мы пошли гулять (в патологии можно выходить на улицу!!!). И видимо так хорошо находилась, что в час ночи проснулась от схваток. Пока клизма и т.д...в 2 часа привели в родблок, позвонили врачу (врач ,с которой я договорилась не работала в ту ночь). К 4-м часам утра приехала мой врач и муж. Врач не отходила вообще! С одной стороны муж, рядышком врач. Просто сказка :-)) Схватки, пузырь прокололи..Вроде все ок было. А потом врач говорит, пойду чайку выпью, ежели что - звоните. Это в районе 6-ти утра было...а уже в 6:30 у меня потуги начались...Муж врачу позвонил, она тут же пришла, а раскрытие не полностью. Это было самое неприятное, когда тужит, а тужиться нельзя.
В 7:40 утра родила дочку!
Роддомом довольна, палаты нормальные, кормят сносно, персонал разный, но в общей массе вменяемый, оч понравилось рожать на кровати-трансформере.
Пребывание с ребенком раздельное, но это на мой взгляд скорее плюс, чем минус. Пока в себя после родов пришла, пока то се. Одним словом, не было такого, что сразу как загнанная лошадь. Домой приехала бодрая и отдахнувшая, как после санатория :-). И дома как-то все быстро вошло в ритм, ГВ наладилось, попривыклась... И никакого намека на послеродовую депрессию и т.д..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)