В какой ЖК вы наблюдаетесь?
Заводим новую тему, так как старая морально устарела.
ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ:
1. ФЛУД И ОСКОРБЛЕНИЯ НЕДОПУСТИМЫ!
ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ТЕМОЙ:
1. ПЕРЕД ТЕМ, КАК НАЧАТЬ ПИСАТЬ, ЧИТАЕМ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЭТО СООБЩЕНИЕ
2. НАХОДИМ СВОЙ ОКРУГ (ГОРОД).
а. ЕСЛИ НАШЛИ. Нажимаем кнопочку "ОТВЕТИТЬ" и ОТВЕТОМ под наименованием округа (города) пишем свою ЖК и интересующий вопрос
б. ЕСЛИ НЕ НАШЛИ. Нажимаем кнопочку "НАПИСАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ" и КАПСОМ пишем название города или округа.
3. Если п. 2 не будет соблюден и сообщение будет написано "просто так", оно будет удалено, так как такие сообщения значительно затруднят поиск ЖК. После того, как вы получили уведомление об удалении вашего сообщения, создайте новое в соответствии С П.2
4. Прежде чем спрашивать об интересующей ЖК, проверьте, вдруг ее уже обсуждают:)
ИТАК, ПОЕХАЛИ:)
ССЫЛКА НА СТАРЫЙ ТОП Адрес темы: http://eva.ru/topic/38/1349604.htm
Наверное, смотря кто у вас врач. У меня - Эдилова, очереди небольшие, но торчишь в них по 3 часа... Стиль таков. А к терапевту, который принимает 1 раз в неделю, не пробовали попасть? Прием с 9-00, народ с восьми очередь занимает. На УЗИ предварительная запись, но у дверей кабинета живая очередь, и никто вас вперед не пропустит, если вам назначено в 10, вы пришли в 9-30, а перед вами пять человек... Пойдете когда эти пять пройдут. Кровь сдать попроще конечно, но есть тонкости:))). Кровь из пальца - на первом, все остальное из вены - на втором. Люди мечутся по очередям с этажа на этаж, занимая одновременно очередь и тут и там. В итоге очереди перепутываются.
Не, не знаю, может, будет больше порядка когда будет разделение - беременных будут принимать утром, всех остальных с 14-00... Посмотрим, вроде как с декабря...
врач Головкина, приветливая женщина, на кресло не заставляет залезать каждый раз, но не вникает особо в проблему.
Возможно, это только со мной так, т.к. наблюдаюсь у нее уже 3-ий раз, и она знает, что я и в Сеченовке наблюдаюсь тоже.
Выписывают бесплатные рецепты на витамины, железо, йод.
В настоящий момент там ремонт и новая заведующая, строгая к врачам, оформлениям карт и т.д. (это я к тому, что где-то карты вообще не заводят)
Смотрите сами, удобен вам такой "комфорт".
на узи была, получила родовой сертификат на днях - врач в жк рд и конкретного врача порекомендовать не может((( я почитала отзывы - 6 рд или мониаг вроде бы близко и врачи говорят хорошие. в 6 рд с врачом договариваться нельзя - либо контракт (40 с чем-то тыс руб), либо бесплатно, либо с акушерками из центра садовой (дорого, ок 80000 получается). одновременно с домашними акушерками встречаюсь...
Больничные легко давала, только надо намекнуть в начале посещения, пока она карту не начала заполнять, что душно, потягивает немного, может отлежаться... больничные она дает недели на 2-3, потом должен быть перерыв в 2 недели, затем опять может выписать.
большую карту потом заведут, может даже и прошлой датой.
надеюсь, что это был дежурный усталый врач, а не ваш участковый, хотя по вашему желанию вы можите у любого наблюдаться.
Вам тоже крепкого здоровья и легкой беременности! Пусть всё будет хорошо :)
Спасибо
А Беломытцева не понятная... ничего не объясняет и очень сильно перестраховывается, чуть что - в больницу. Правда с анализами не напрягала, про многие я сама ей напоминала или требовала. И говорит оооооочень тихо. Зато не пугает :)
Сегодня позвонила в ЖК7 и у меня спросили адрес по прописке и сказали, что мой участок обслуживает Васильева .. Скажите, а Беломытцева по вашему участку? или как вы выбрали именно ее?
в общем, попробую: на этой неделе пойду на первый прием.
наблюдалась у нее 8 лет назад она меня по каждому поводу клала в больницу я приезжала а в больнице мне говорили что не понимают зачем меня сюда направили
самый жуткий недостаток Прохоровой что она все время орала
Она на меня орала пока муж ей денег не принес потом перестала
После родов приехала к ней с кровотечением она отправила меня в больницу в больнице мне сделали чистку а потом сказали что есть альтернативные методы лечения странно что врач мне об этом не сказал
Года четыре назад пожаловалась ей что у меня болит бок она сходу сказала что у меня страшная киста надо срочно ложиться на операцию что если не так повернусь то киста порветься и я умру. ни один узист ту кисту не нашел
Сейчас сменила врача на Азарова так он хотя бы не орет
На сохранение ток один раз пыталась отправить, в самом начале (был тонус и низкая плацентация). Но вполне адекватно отреагировала на мой отказ.
На Азарова вчера в ЖК жаловалась его пациентка, на невнимательность и рассеянность.
но кроме того что она орет она еще и мало компитента чуть что сразу в больницу и сразу с себя ответственность снимать
я думаю там все такие в основном но Азаров хотя бы гарантированно не будет орать
расскажите пожалуйста подробнее как там вчера на Азарова жаловались
Про Азарова: женщина рядом сидела на повторное КТГ. Она его делала днем раньше, с результатом к Азарову. Тому что-то не понравилось, что конкретно - сказать не может. Причем, как та говорила, что именно спихивает с себя "проблему". Она отказалась в этот же день ехать, надо было дома что-то уладить. Он ей сказал прийти на следующий к 10-ти утра и тогда её госпитализирует, а у самого вторая смена. Она приехала, его естественно нет. В итоге её другая врач отправила КТГ переделать. Там проблема была в том, что скорее всего на датчик во время шевелений не правильно нажимала или малыш просто спал. А Азаров её в больницу отправлял. Как Вы на Прохорову жаловались: "чуть что сразу в больницу и сразу с себя ответственность снимать". В общем, все они такие :-)
Перечитала и поняла, что этот разговор сегодня утром был))) я ж сегодня в ЖК ездила. Эх, хочу нормальный "добеременный" мозг :-)
И была ещё одна ссылка, не могу найти - там девушка писала, что Шамаева садистка и шантажистка. Не хотела ставить ее на учет и т.д. и т.п. И ещё плохо отзываются о ее помощнице Татьяне.
Спасибо!
всем привет !!! живу в СЗАО, вставать на учет в 97 ЖК.
1000 лет там не была...как там вообще?
у меня на участке врач Осипова Валентина Николаевна, кто-нибудь у нее наблюдается?
Не реклама :)
Как ваши с ней отношения сложились? Как с ней правильней выстроить отношения? мне нужен минимум для обменки. С остальным без нее разберусь.
Обменку дала, к отъезду в отпуск отнеслась нормально. Теперь только в сентябре к ней. Хочу декретный больничный попозже. Так что ваша история про то, что не звонят даже порадовала :-) приду как у меня самой время будет :-)
Надеюсь, что с вами и малышом и без ЖК все в порядке :-) И с врачом в 19 дет.поликлинике повезло больше :-)
А ты где территор. живешь, может мы с тобой соседи?
Сейчас наблюдаюсь у Дмитриевой В.П пока довольна.
Ну, вроде, сейчас же можно наблюдаться где хочешьв Москве, сходите узнайте. Думаю, всё реально.
Как я могу встать на учет по Б? Можно ли встать за 1 день? Про талоны ничего не слышала, раньше их не было по Б, были талоны только по гинекологии, а сейчас как?
А если пропустишь свой день по талону, то что делать тогда?
Я первую Б наблюдалась у Кошель А.С., но она сейчас в декрете, пренаправили к Проскуриной Д.А. - за 4 посещения не дала никаких анализов, выбивала с их боем, УЗИ на 12 нед только платно 700р, талонов нет, тоже выбивала со скандалом бесплатный талон, ни разу не взвесила, давление не померила, как протекала первая Б не поинтересовалась. В 14 нед. был выкидыш. После больницы, пошла к заведущей с просьбой о смене врача, поскандалили-дала записку о переводе к Карапетян, но про нее вообще ужасные отзывы, более я в ту жк ни ногой. Отношение как к нелюдям! На учет ставят только после скрининга и УЗИ 12 нед, чтоб статистику как я не портили-это заведущая мне так сказала. Впечатления самые неприятные остались!
У меня папа в твоем районе живет на б-ре Рокоссовского. :)
не, в 36 недель уже не нужна гыыыы
http://www.womanclinics.ru/zhenskaya-konsultaciya-pri-poliklinike-186.html
Кому интересно - задавайте вопросы.
В целом я довольна.
Если есть вопросы - готова ответить. Вообще если что не нравится идите к заведущей,она хорошая тетка, я к ней пришла и попросилась у нее наблюдаться, и она меня взяла. Конечно ода сделала большой ляп, выписав мне гормоны без анализа,утверждая что я не выношу без них, я забила и не пила. Сынок родился и без этих таблеток, правда на 37 неделе. Может она и права была, не знаю уже.
п.с. сегодня ехать к заведующей, писать заявление на перевод к др врачу.
главное не Чувеличкина, я у нее по прописке прикреплена.плохая она,не советую.
тетя в регистратуре мне еще не то рзянову, не то рзанову посоветовала. сказала, что молодая, очереди никогда нет. работает быстро. но здесь палка о двух концах - вроде молодо, голова светлая, а с другой стороны - опыта мало. а у меня резус отрицательный. вдруг конфликт... про давыдову спрошу. главное - чтоб она не в отпуске была. в идеале, конечно, мне сегодня бы на прием и попасть, чтоб завтра не ехать туда.
я еще слышала что какая то с нерусской фамилией врач тоже хорошая. уже не помню фамилию:(
а по поводу анализов - мне кажется в бесплатной поликлинике всегда так. не спросишь и не выпишут. еще и отговорят))). я второй скрининг например не делала. и кровь редко сдавала (боюсь из пальца болше всего на свете))). я говорила заведущей боюсь и не хочу, ну она говорила что тогда не надо.
по поводу молодых врачей тоже не ясно что лучше. я до беременности в платном центре к гинекологу ходила. так молодая врач мне такой чуши наплела, что я была уверенна что рожать буду через кесарево по показаниям. ничего, сама нормально родила.
а инвитро говорят непонятные анализы, не всегда хорошо и доступно для врачей. ничего, сделаете второй скрининг.
про лозицкую вообще не слышала.
мне делала еще 3 раза узи нигматуллина кажется, молодая девочка лет 25-28. нормально, пол увидела тоже.
мне знакомая хорошая врач определила девочку)))
хаха. хороша вышла девочка, стала мальчиком потом)))
про номер не парьтесь, может это ваше счастливое число))).
и тем более второй ребенок... все уже и так знаете.
дай бог решиться на второго, вообще не буду заморачиваться. а то настрощают бедных беременных... а мы и рады бояться))
удачи!
в прошлый раз на мой вопрос, все ли органы в порядке, 4х-камерное ли сердце и тд, она ответила, что, мол, все такие умные кругом. аж жуть.
Никто к ней не ходил? Как она?
В-общем, впечатление приятное. Врач молодая, обаятельная, распологающая. На вопросы отвечает. Прием не торопит.
правда очереди наверное поэтому у нее скапливаются большие, но может так оно и лучше.
В середине июля на второй прием пойду.
Сегодня ходила кровь и мочу в ЖК сдавать. Народа не было вообще. Это приятно удивило. Я то уже настроилась отсидеть 2-х часовую очередь.
Шенгелия от них ушла, вместо нее Камнева. Вроде бы, нормальная тоже.
Кирюша да декабренок у меня, я ровно через 2 года день в день еще и сына родила, правда с ним велась в ЦИРе. Сейчас там просто адские цены. А рожала обоих и сейчас тоже собираюсь в 8 роддом к Карабину.
А терапевт Сепаненко- все расскажет подробно.
В первую беременность даже мечтать о таком не могла наблюдении. Слава богу в первую Б не ыло проблем с ведением и здоровьем, зато во 2 Б здоровье подвело и рядом оказались знающие люди.
Очень рекомендую Старостину Светлану Алексеевну- врач от Бога. Милая, внимательная, профессионал с большой буквы! Хотя, что мои рекомендации- это видно по наплыву пациентов в очереди, все хотят к ней попасть. Вела у меня три беременности, а теперь и четвертую. Очень рада что судьба свела меня с таким врачем!
как там с очередями?
Я тоже в 27 поликлиннике, но у Федоровой. Очень невнимательный врач, анализы ваще не смотрит. На все наплевать. Можете про Вачадзе написать поподробнее, так хочется поменять врача.
Когда -то давно тоже Федорова была, я ушла платно в МЦ в Коломенском, т.к. эта женщина обругала меня, что молодежь не думает ни о чем, а потом от детей избавляются... и это мне все выговаривалось при первой встрече, даже не видя ни анализов, ни диагноза моего(дисфункция яи-ов была)
А потом, спустя несколько лет, моя мама сходила на прием внепланово и ее к Вачадзе направили. Она осталась очень давольна врачем. Ну и мне порекомендовала сходить.
Родила с Вачадзе 2-х замечательных деток. Внимательна, я ей доверяю. Хотя сначала она мне показалась грубовата, но потом как -то все наладилось, типа подружились. :) Она однозначно лучше Федоровой. Все по записи, в очереди не больше 15 минут сидела.
УЗИ при ЖК мужчина - бегите от него !!! тихий ужас и неграмотность! допплер делает по часу, не может вену от артерии отличить, видимо после института еще бы диплом проверить... диагнозы ставит ложные, ссылаясь на плохую аппаратуру... после его узи всегда переделывала в платных чаще в цире, потом вообще забила на узи в жк - посылаю подальше и делаю платно у грамотных спецов.
Заведующая - к ней лучше вообще не ходить, тараканы в голове с каждым годом все больше и больше..помню ее по 2005 году когда нервы помотала будь здоров.
из спецов как раз Нагиева по отзывам на первом месте, потом Гришина
Заведующаяя - да, это тётя - мама не горюй! Гоняет из отделения, если не сдашь одежду в гардероб, может прям со смотрового кресла сорвать!:) И без бахил зимой гоняет, ну и так, по мелочи бушует.
На УЗИ сейчас пришла молодая врач Благовидова. Вроде ничего, но первый скрининг за 5 мин провела, когда узнала, что я сделала его уже платно (типа для галочки). А перед Б она меня на УЗИ смотрела мин 15!
наблюдает Врач акушер-гинеколог Старостина Светлана Николаевна, акушерка Татьяна Львовна. Зав. отделением Кошелева Татьяна Викторовна.
Только встала на учет.
Какие будут мнения?
2 беременности, врач Сакутина Е.В.
Впечатления самые наилучшие, до сих пор поддерживаем прекрасные отношения.
Мои впечатления от врача:
Вмеру строгая - если что-то действительно необходимо, спокойно, но твёрдо объяснит, но при этом вполне лояльно относится к работающим будущим мамам, не напрягает бесконечными обязательными встречами. Не паникует при плохих анализах, сразу отправляет на пересдачу.
Подходящего возраста - уже не молодая "только из института", но и не пенсионного возраста "со старческим маразмом"
!!! Живёт в 2 минутах от роддома - в случае необходимости всегда будет на месте вовремя.
Всем беременюшкам оставляет мобильный и домашний телефоны, круглосуточно на связи.
Берёт только на контракт, никаких личных договорённостей. Мне это очень помогло в первых родах, когда меня (согласно пункту контракта) перевезли в ЦПСиР с прогнозом на КС когда в Москве отключалось электричество в мае 2005 - никаких доплат делать не пришлось, хотя разница в ценах между 10кой и ЦПСом на тот момент была в 3 раза).
Всегда за ЕР, даже после КС (при отсутствии противопоказаний, естественно).
Про роддом и консультацию:
Наблюдалась оба раза по контракту, который стоит вполне вменяемых денег, по сравнению со среднемосковскими ценами.
Контрактных принимают вне общей очереди, просто отдаёшь медсестре квиточек и ждёшь вызова.
Роддом старой постройки, поэтому выглядит всё по-совдеповски (((
Если кому-то нужен контакт Сакутиной, пишите в личку, скину.