Школа
9

Help! Ложусь на сохранение

Че-то не могу сообразить что с собой брать.
Срок 37 недель, матка в тонусе, мысли спутаны...
Могу и родить там....
Всякие пасты, щетки, мыло, бритву положила.
Из одежды трусы, носки, пижама.
И все фантазия моя иссякла =)
Хожу бесцельно по квартире, не знаю, чего еще надо?
Помогите советом...

Свернуть
Ответить
ложку чашку, документы
Ирина_А **
16.11 13:20
ложку чашку, документы
Ответить
спасибо, пойду еще все узи и ктг соберу...
Ответить
Дезодорант еще я б взяла:), расческу там, туал бумагу, влажные салфетки на всякий случай, ватные палочки:)
Ответить
Тапочки,лучше резиновые, ручку и блокнот (вопросы записывать). Если до родов, то прокладки, одноразовые трусы и пр. Гигиеническую помаду. Я бы теперь взяла легкий перекус типа мюсли.
Из одежды мне было удобнее что-то типа домашнего костюма - футболка и брбки. Переодевшись в нормальную одежду из ночнушки, сразу пришла в себя.
Воду в бутылке с поильником, чтобы не терять крышку.
Ответить
А полотенце надо или там дадут?
Ответить
Полотенце свое конечно возьмите)
Ответить
Электрочайник, шампунь и жидкое мыло. Можно для интимгигиены. Я брала просто: НАША МАМА. Еще книгу, наушники, если есть в телефоне радио.
Носки и пеленку возьмите... Осмотр там проводят...

А вот список в роддом не помню... Я про стационар написала!
Ответить
Всем спасибо.Собралась.Поехала в роддом ;)
Надеюсь, все хорошо будет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)